畅享博客 > 精益管理余伟辉 > [原创]肥西县“创智汇”工业4.0精益管理沙龙成功举办
2019/9/10 10:38:17

[原创]肥西县“创智汇”工业4.0精益管理沙龙成功举办

图片1.png

        8月27日下午,肥西县“创智汇”工业4.0精益管理沙龙在合肥凯邦电机有限公司举行,此次活动旨在提升企业精益管理水平和增效能力,进一步强化企业经营管理人才实战素养。县人社局会同人才办组织了肥西县高层次人才协会近20家与家电产业相关的会员企业负责人和管理干部参加了沙龙活动。

沙龙活动邀请了广东博凯企业管理顾问有限公司技术总监、中国精益生产学院理事、清华总裁班精益管理导师余伟辉作了题为“面向工业4.0精益管理三倍增效创新实践”的主旨演讲。

图片2.png

随着劳动力供求关系的转变和用工形势的恶化,大幅提高生产效率,减少劳动力需求是摆在工厂企业面前刻不容缓的问题,而常规性的10%、20%、30%、50%缓慢式效率提升已难于从根本上解决劳动力用工的困境,一场三倍增效的革命势在必行!余伟辉老师根据自己近20多年的先进制造技术实践经验,首创一套适合中国制造型企业持续增效之三倍增效的系统理论和实践。余伟辉老师通过深入浅出的讲解,紧扣企业精益发展难点、热点,得到参会企业负责人的热切关注。

格力、TCL、西玛科等家电企业负责人与联宝、神剑科技、东风机电、安利、泰禾光电等各行业工业企业参会负责人就“精益管理、三倍增效”展开了积极讨论,纷纷表示,今后在企业具体推进项目时,会锁定制造过程的质量、效率和成本关键问题,通过精益化和信息化导入,改善公司经营绩效,提升经营能力。 县人才办、县人社局相关负责人在会上宣讲了肥西县重大的人才政策,并就企业关心的人才事项进行了深入交流。

此次活动在企业家和企业高管中引起了强烈反响,希望地方政府和肥西县高层次人才协会组织形式多样、内容丰富的活动,为肥西县企业之间交流合作搭建平台,为县域企业发展提供高质量的人才、资本、科技服务。

图片3.png



查阅更多相关主题的帖子: 精益生产 凯邦电机 博凯 余伟辉 工业4.0

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录