畅享博客 > 全民体育 > 有内味了!喜鹊前锋P图晒照,搞笑当起黑人抬棺小哥
2020/4/24 17:18:41

有内味了!喜鹊前锋P图晒照,搞笑当起黑人抬棺小哥

(全民体育足球4月17日讯)非洲加纳黑人抬棺近期火热,视频传至各大社交媒体引起激烈讨论,纽卡斯尔前锋圣-马克西曼也在推特晒出自己的P图,结果和黑人抬棺组合里的其中一位小哥长得特别像,喜鹊球迷纷纷点赞并留言,笑称他在退役后不用愁没工作,看着那模样还真有内味了,流露出专业态度。

 

圣-马克西曼转发了段球迷拍摄的现场,视频里只见到马克西曼上演精彩的绝杀戏码,并配上自己场上P图和黑人抬棺小哥两张图片。回顾这场比赛,是本赛季2月5日足总杯第四轮纽卡斯尔客场3-2战胜牛津联的比赛,马克西曼在加时赛最后时刻打进关键绝杀,帮助喜鹊夺得最终的胜利。在帖文受到球迷关注后,他随后又单独发推分享了这两张照片。

 

新冠疫情来袭,黑人抬棺小哥的视频帮助大家短暂忘却烦恼,也同时也带出不需要过度悲观看待死亡的正面思想。其中一位小哥名叫艾杜,他近期接受西班牙塞尔电台采访时就表示,庆祝死亡是种方式,去感谢人们所贡献的一切。他很讨厌人们在他工作时候哭泣,这也就是为什么他想要跳舞,他想就算是离开人世,大家也应该欢乐地面对。”

 

更值得一提的是,艾杜表明他从小就接触足球运动,是巴萨球星梅西的忠实粉丝。“他是我最喜欢的足球员,我很爱她。我喜欢足球,其中最喜欢的就是西甲巴萨,当然还有我从小就爱的梅西。我想如果没有梅西,巴萨就不会夺得那么多荣誉。重点是梅西不自私,这点很重要。”

 
更多足球联赛,即时比分,球员球队相关信息尽在 全民体育


查阅更多相关主题的帖子: nba

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录