畅享博客 > 全民体育 > [原创]全民体育:NBA复赛初步计划曝光?各队预计要打满70场常规赛!
2020/5/26 16:53:38

[原创]全民体育:NBA复赛初步计划曝光?各队预计要打满70场常规赛!

根据ESPN、《The Athletic》两大媒体的报导指出,NBA总裁亚当-萧华预计会在6月初宣布NBA正式复赛,并于7月份重启2019-20赛季的比赛。今日《体育画报》记者Mike Fisher补充报导,各队将打满70场常规赛,随后才进入季后赛。
 
儘管球员工会和联盟都还在针对复赛后的赛程、事宜进行讨论,但Fisher提出一些最终可能被採纳的计画。
 
1、7月重启常规赛,各队都要打满70场常规赛,以利争夺季后赛门票和乐透抽签排名。
 
2、如果疫情再次爆发,那么19-20赛季可能直接推迟至8月,并直接进行季后赛。
 
3、奥兰多和拉斯维加斯是目前复赛场地的领跑者,但各方可以提出其他建议。
 
4、离开球队所在城市的球员,会得到足够的返程时间,并进行隔离。
 
补充一点说明,各队要完成70场常规赛并不是单纯为了季后赛、乐透抽签的公平性,最主要的原因是NBA的电视转播合同有明文规定需完成70场常规赛才合乎标准,方可避免财务危机。
 
 
更多英超,西甲,意甲,德甲,欧冠,中超,NBA,CBA,世界杯等各种比赛,即时比分,球员球队等相关信息尽在全民体育:https://www.171tiyu.com/


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录