畅享博客 > 全民体育 > [原创]【全民体育】欧洲篮协宣布:2019-20赛季剩余比赛全数取消!
2020/5/27 16:28:36

[原创]【全民体育】欧洲篮协宣布:2019-20赛季剩余比赛全数取消!

新冠疫情影响全世界,但各地的职业篮球联赛多半都在朝著复赛做准备,不过根据报导指出,2019-20赛季的欧洲联赛和欧洲冠军杯将直接取消。
 
据悉今天欧洲篮球联赛召开了董事会,主席Jordi Bertomeu提议取消本季剩下的比赛,同时这也得到了参加会议的各队代表同意,早些时候的一场会议中,绝大多数的球员都反对复赛,并认为复赛后将带来非常多的问题和隐忧。
 
“毫无疑问,这是我们将近20年以来做出过最艰难的决定之一。由于事态超出我们所能控制的范围,因此我们被迫缩短如此精彩的一个赛季。”
 
“显然我们曾积极地想要重启本赛季,但在这样史无前例的情况下,我们必须把人们的安全和健康放在首位。我们会继续尽我们所能帮助社区,在场上场下团结球迷们。这不是结束,而是一个新的开始。”
 
根据记者Emiliano Carchia的补充报导指出,欧冠比赛和欧洲篮球联赛预计分别会在10月1日和10月2日开启2020-21赛季。
 
更多英超,西甲,意甲,德甲,欧冠,中超,NBA,CBA,世界杯等各种比赛,即时比分,球员球队等相关信息尽在全民体育 :https://www.171tiyu.com/


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录