畅享博客 > 刘煜贤 > [原创]刘煜贤:黄金震荡格局选方向,消息面支持看涨黄金
2019/10/16 23:12:45

[原创]刘煜贤:黄金震荡格局选方向,消息面支持看涨黄金

美股周一小幅下挫,金价则结束连续两天跌势反弹上涨。此前中美达成首阶段协议,双方在购买农产品、知识产权保护、汇率和技术转移等问题取得共识,协议或在11月正式签署,尽管谈判取得进展,但协议具体细节欠奉,中方希望于10月底前与美方进行更广泛磋商,意味贸易谈判仍有可能出现变数,令市场乐观情绪减退。
 
美国财长努钦周一接受媒体访问时表示,预计两国会有协议,然而假若中美两国在12月15日前未能达成最终贸易协议,届时将对价值1560亿美元中国输美商品加征关税。上周五美国总统特朗普公开表示,两国基本上已达成临时协议,但仍待文本形式来完成,预计需要3到4周的时间。
 
黄金周三止跌走高,欧市盘中,现货金价上升触及1496附近,之后上行遇阻小幅回落,结果美盘因美国零售数据公布拉高涨幅最高到达1491附近,随后出现回踩再度确认1480附近支撑。金价走势蜿蜒起伏,多空拉锯下缺乏明确方向,预计金价短线维持横行盘整格局。
 
技术上,黄金现报1484,支撑压力位高空低多,压力位1500,支撑位1475,本周周一黄金1495做空到1490,周二1491做空,1497加仓空到1484目标位。周三黄金1477现价数据前做多,现直接拉升如预期走势一样,后续再看新高1494。黄金昨日下跌之后,今天的再次回踩向下也是确认支撑的过程。所以今天的下跌不能代表弱势的形成,因为指标不支持续跌,但凡下探选择低多箱体支撑和箱体区间有效更为合理。短线上暂时是1480-1495的区间震荡,暂时没有太大的波动,市场也是等待凌晨的消息去刺激!从美盘的表现来看,黄金冲高回落走势,区间震荡格局不变,缺乏力度上的延续,低点支撑的强劲是肯定的。因此短线操作,依托低点支撑为防守开单较为稳妥,至于以上方做空,结合消息面以及当前黄金价格来说,风险亏损系数还是很大。
 
短线操作,参考以下:
 
1,黄金1482做多,止损1476,目标1488-1490。这也是后半夜凌晨的基本面单子。
 
有任何疑难杂症,都可以添加作者进行咨询!金九银十交易进行中,实盘已公开,不求完美,只求问心无愧,回馈长期信任。
 
微圈提前公布现价单,17万美金亏损的投资者,已在回本的路上!
 
经过17万美金的亏损后,李先生并没有对市场失去信心,而是选择相信刘煜贤,入金2.1万美金跟上操作,不到一周获利2.3万美金,为了资金周转选择先出掉本金。留下利润继续操作,可能你会存在质疑,一周翻了一倍怎么可能,但事实却是操作十单其中有五单刘煜贤提前公布于微圈,我们操作每一单都有迹可循,绝非信口开河!每天都会在公布现价单有需要的朋友可以关注。我每天的思路分析全在微播,朋有圈完全实时公布交易,加入我们查找V:lyx201037663
 
刘煜贤
 
10.16(编写


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录