畅享博客 > 贝美月子会所 > [注意]2018年6月美国拟缩短部分中国公民的签证有效期
2018/6/5 16:39:45

[注意]2018年6月美国拟缩短部分中国公民的签证有效期

 

 

 

据美联社报道,美国国务院周二(29日)表示,特朗普政府计划缩短发给部分中国公民的签证有效期。报道称,特朗普正努力对涉“窃取美国知识产权”的北京发起打击。贝美月子会所提示:相关变化将于6月11日开始生效。

 

一、新政针对人群

1.STEM专业中国留学生(科学science、技术technology、工程engineering、数学mathematics签证)中国赴美留学生中,约半数都是STEM专业的学生,也就是说约一半的中国留美学生签证将受影响。

 

2.在美国部分机构,担任研究员的中国公民。

 

二、签证缩紧计划

1.中国就读STEM领域的研究生的签证,有效期从现在的5年,限制为1年。

2.如果中国公民在美国商务部指定的机构,担任研究员,他们的签证申请可能长达数月。

 

这就意味着若中国研究生在机器人、航空和高科技制造业等领域学习,他们的签证期效将被限制为一年。简单而言:我们出国就变麻烦了。一方面中国留学生将面临更高的拒签风险;另一方面也将承受更高的签证费用支出,毕竟每次$160的签证费是必不可少的。而美国政府的种种限制,势必会损害很多中国年轻人赴美留学的热情......

 

三、赴美生子:兼顾教育和身份

近日,一个“成绩发群家长不满 ”登上搜索热榜,家长逼迫老师上门道歉,否则上告教体局,老师自称心生魔障已辞职。随着学校老师与家长的关系进一步恶化,越来越多的家长选择赴美生子或者安排孩子出国留学。

 

从目前的形势来看,如果您已怀孕,为了孩子的未来,甚至是您自己的未来,不妨可以好好考虑是否需要去美国生宝宝。

 

对孕妈来说,赴美生子的门槛其实并不高,持合法美国签证诚实入境,拥有足够的自付能力,享受三个月的异国待产月子的旅游时光,如期回国,便可轻松获得一个美籍宝宝。而且宝宝可以同等享受美国公民的一切福利,包括教育资源等等,21岁后可为自己的父母申请无排期移民,没有中国留学生的美签以及工作签证困扰,自由出入美国,更不受移民政策的约束影响,因为赴美生子的美宝是地道的美国人。

 

贝美是一家专业的高端赴美产子服务机构,中美团队有15年资深的赴美生子服务经验,是一家在中美两地均有注册的正规直营机构,全程为您贴心安排每一个环节,让您的赴美生子之旅更安全更安心。

 

文章来自:贝美月子会所

 

想了解更多“赴美生子”相关内容可以关注我们的公众号:贝美月子会所   

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 赴美生子 月子会所 贝美月子会所

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录