畅享博客 > 何氏论金黄金分析 > [原创]何氏论金:7.9黄金多头开启反弹上涨模式,中长线操作助你多空单解套
2018/7/9 14:17:43

[原创]何氏论金:7.9黄金多头开启反弹上涨模式,中长线操作助你多空单解套

摘要:7.9是不是美元涨黄金就跌?7月9日周一黄金会涨到1270吗?7.9非农过后黄金该如何操作?7.9贸易战对黄金有没有直接影响?避险升温黄金会涨吗?7.9锁仓的情况下需要注意什么?1250下方空单如何解套?7.9新手炒黄金需要哪些心态?7月9号黄金在什么情况下会爆仓?7月9日黄金后市如何看?今日原油如何操作?亏损如何挽回损失?

 

这个世上最公平的事莫过于行情了,成也行情,败也行情。当你做单的那一刻,你的胜负就是各一半,如果你对消息面以及技术面有所理解,你的胜负差距才会拉开。我有一语可辩市场形势,我有一计可解你套单之急,我有一策可助你轻松盈利,我有一法可让你远离套单亏损,我虽不能一语定江山,但我可以用我的实力来帮助你增加盈利挽回亏损。精准的策略万里挑一,负责任的老师我是其中一个。现在的行情处于多空悬殊,就问你一句:被套的单子还要不要顺利出局?想在心中,做在行动,这周你想要翻仓,想要回本,那就做好跟上操作的准备,现在就拿出你的行动。

黄金久跌终于迎来转机,避险再起黄金是否能够开启中长线布局?

 

本周的操作何氏论金将与团对开始一个全新的布局,上周的行情金价持续反弹再高位盘整,虽然贸易紧张局势升级引发了人们对全球经济增长的担忧,由于美元走强、全球经济数据稳健,以及美联储计划进一步加息,这些因素盖过了黄金作为避风港的需求,黄金一直在苦苦挣扎。

 

但是上周美国国务卿蓬佩奥访问朝鲜,他希望朝鲜遵循越南的先例,他希望有朝一日美国可以与朝鲜建立与越南相当的伙伴关系,他表示,美国总统特朗普相信,朝鲜可以复制越南的发展道路,与美国关系正常化并获得经济繁荣。随后朝方发表声明说美国对朝鲜提出了“强盗的无核化要求”。双方再现分歧,这将导致市场对刚刚缓解的美朝关系的紧张程度不断加剧,美朝关系“正常化”的进展可能正处于崩溃的边缘。双边谈判目前为止取得的所有进展都可能会在一夜之间灰飞烟灭。避险升温,恐将对金市构成支撑。

 

何氏论金个人总结:我们都知道近期的美元走势是无比强势的,即使中美贸易发生冲突,金价行情也是波澜不惊,表现平平,但是当金价利空出尽只是,美元就开始萎靡不振,现在还在回落。上周五一系列的数据都为黄金提供了强劲的支撑,包括非农数据,在上个周末,避险情绪也为黄金未来多头上行增加了些动力,所以才有了本周开盘黄金短线上涨的机会。对于后市的操作,何氏论金认为新的中长线布局操作可以开始了,如果你也想跟上这样的操作,可直接单线联系何氏论金,或者网so何氏论金。

7.9今日黄金行情技术分析及操作建议

 

今日开盘黄金跳空高开平走,虽然波动不是很大,但是目前的后期确实是在逐渐反弹,随着黄金利空消息出尽,多头开始逐渐反击,贸易战也为多头避险情绪发力,短期内何氏论金认为黄金将再次试探1260关口,倘若站稳60上方,黄金趋势必将反转,届时何氏论金将会与团队一起根据资金量来布局中长线操作;若黄金只是昙花一现,那么我们就只能再次采取高空操作了。周初暂无重大的消息面来影响行情,我们可根据技术面形态看来操作,未来避免突发消息,何氏论金建议操作中一定要带好止损操作。今日操作思路建议低多为主,高空为辅,上方关注1260-61阻力,下方关注1250-51支撑。

 

黄金操作建议:

 

1、建议1255-56附近做多,关注1260关口,破位持有看1264,止损1252;

 

2、建议1260不破,布局空单,目标1252。

 

7.9今日原油行情技术分析及操作建议:

上周五,原油波动较大,先大幅杀跌,美盘再触底反弹,报复性上涨,抹平跌幅。总体上来说原油一直是处于70-75区间僵持不下,操作上来看,根据本次中东局势的发现进程,何氏论金认为欧佩克方面将继续与美特唱对头戏,一个一个要涨,一个要跌,威胁因素必将存在,至于欧佩克方面吃不吃这一套,我们是可以通过表面上看出来的,因此今日的原油操作何氏论金建议低多操作为主。上方关注74.6,下方关注72.7。

 

原油操作建议:

 

1、建议73.8-9做多,上方看74.8,破位看75.2,止损73.5;

 

2、建议74.8不破做空,止损75.1,目标73.5。

 

:近期行情较大,很多朋友都不知道什么点位才是合适的进场时机,对此建议把握不好进场点位的朋友直接单线何氏论金。(操作以何氏论金实时行情指导为主,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。操作不易,且做且珍惜!)

黄金多单被深套,要爆仓了怎么办?多空单锁仓如何解套?

 

解套,一直以来都是何氏论金不愿意去提的话题,但是又没有办法,好像有没有什么办法去阻止你们被套,这仿佛是注定了一样,究其原因,还不是因为你们不相信现实。想象很美好,现实很残酷,说的不就是你们现在的窘境吗?早知当初又何必现在,自己操作的真的有控制过风险?没有支撑的时候真的可以底部抄顶?没有阻力的时候真的可以抄底?回到现实,一切又那么的真,现在的你既没有抄顶也没有抄底,而是实打实的陷入套单的困境之中。多余的话何老师也不多说,既然已经被套那就接受现实,回到实际上,我们最终的目的是解套,至于被套的原因,操作的朋友自己可以好好的总结一下,如果你总结不来,你可以找到何氏论金,我会帮助你找到原因所在。

 

回到正题,如果你现在还有持仓单子被套,我的建议是你不要自行解套,在你不懂行情、技术分析的情况下,没有专业知识的陪衬随便动单子只会让自己的资金越来越少;如果你被套的单子点位不是很多,且还有闲余的资金完全可以低位补仓操作,这样更多操作几次也是能够获利出局的;如果你的单子动弹不得,目前美元强势,黄金处于弱势,我的建议是你找到何氏论金,我这边会有团队为你安排方案。

 

何氏论金一点忠告

 

我知道手上有套单的朋友现在肯定是不想离场的,但是由于行情继续恶化,你觉得你还能继续扛多久?因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌,这样的心理谁都会有,但是机会往往掌握在少数人的手上。我想说的是与其一直扛单,在行情还在低位的时候还不如早点反手操作,难道非要等到行情跌倒底部,资金不足的时候才想到当初错过机会?那我倒想问问你知道底部在哪里吗?做投资我们要看清现实,你要知道所有的支撑与压力都市我们预计的一个点位,突破与不突破不重要,重要的是我们的操作能不能在其中获取盈利。我知道市场是不少人总想依靠支撑与阻力去做行情,但是我想说那种想法是错误的,错过了很多行情不说,有时候也更容易让自己被套。如果你不知什么点位才是合适的解套机会,你可以带上你的单子咨询何氏论金解套。在此何氏论金建议以后做单不要抗单,仓位不要过重,严格带好止损,避免下次再套。不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,何氏论金认为每一次的做单是应该有计划,有风控,有后续方案的。

本人自己总结的一点投资心得希望能对投资朋友们有所帮助,也欢迎各位投资朋友来找何氏论金交流。如果我们只是按照网上的文章进行操作,我相信你的资金有可能会继续大幅缩水。毕竟行情是在不断变化的,我们不管是做单还是解套等都需根据实时的行情以及个人不同的情况来找出相应对策,这样才能把风险和损失降到最低。

何氏论金这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你现在手中还有多空单被套或者锁仓,请尽快联系何氏论金进行解套,目前的行情还没有走出大的趋势,对于解套的朋友来说无疑是一次重新布局的机会。何氏论金心中秉信:合理的风险控制+稳健的操作,是盈利的根本。选择比努力更重要,一个有责任心的指导老师+一个有实力的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。

此文由何氏论金(微亻言:hslj258)编撰,感谢广大投资者对何氏论金文章的喜爱与支持,希望大家能够从何氏论金的文章中有所收获。以上仅为个人观点,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注何氏论金朋友圈动态或公-众平台获取实盘策略!

文/何氏论金



查阅更多相关主题的帖子: 黄金解套 被套 亏损 爆仓

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录