畅享博客 > 何氏论金黄金分析 > [原创]何氏论金:10.8周初操作先空后多必能获利解套,黄金原油多空单在线解套策略
2018/10/8 10:35:17

[原创]何氏论金:10.8周初操作先空后多必能获利解套,黄金原油多空单在线解套策略

最近加到何氏论金的投资者越来越多,很多朋友加到我这边上来就说,老师我做单亏了、老师我亏的没钱了、老师我被套了、老师我该怎么办?我怎么向家里交代?何氏论金在这里问问大家,你们做投资是为了什么?是盈利的还是在市场上饱受煎熬?我知道每个学员的钱都来之不易,都是辛苦的血汗钱,但是你们为什么会经常亏钱,你们认真总结过原因吗?何氏论金每日在操作之前都会给实仓打好预防针,教会他们如何去控制风险,同样的在每日的分析文章中也常常划出重点,可是留意的人却不是很多,否则你们也不会出现套单的情况,这也是为什么每天晚上何氏论金的学员是盈利了去休息,而你却还在为被套的单子怎么解套熬夜而发愁的原因。在何氏论金看来,操作方向错了其实只需要你动一动手指反向操作一下就可以挽回损失,但是你没有,因为你不知道后面的行情到底会怎么样,心里没有把握,所以你不敢反手,只能看着自己的单子一点点的被行情所蚕食。何氏论金在这个市场也算是身经百战了,我不敢说自己能够把握到每一次的行情,但是对于方向出现错误后却有着极为敏感的嗅觉,这也是何氏论金的学员向来只有小损没有大亏的原因,因为我们果断的做出了选择,选择跟随趋势,所以我们会盈利,因为你犹豫,不果断,所以你错失了很多反手操作获利的机会。何氏论金常对前来寻求帮助的投资者朋友说过,你有没有盈利跟行情波动并无关系,而在于你的操作,操作错了也不肯改正还一昧地坚持并且从不设止损操作,这样谈何盈利?我希望你能认真看下何氏论金写下的这篇文章,也许能帮助你学习到很多东西,也希望你们在投资路上颇有收获,不忘初心。若你对于操作感到一片迷茫,你可以找到何氏论金,我们可以好好聊聊。

10.8何氏论金黄金分析:上周美国劳工部公布了九月非农数据,数据利多,但是由于失业率是利空,两大消息在影响上互相对冲,期间行情虽有超过5个点反弹,但是行情依旧是维持在区间之内运作。展望本周,随着周末非农的影响被逐渐消化,失业率的影响却在不断被放大。放眼今日的行情,早盘行情开盘1202.7,行情小幅走高却受阻于1204出现回落,从四小时线来看,上方1206这个位置是明显承压的,所以日内操作上我们需要先空后多,上方关注1204-06一线阻力,下方关注1195、1190支撑。具体操作以何氏论金实盘实时行情指导为准,操作中切记带好止损做好风控。

 

黄金操作建议:建议1198-99附近做空,目标先看1195,止损4-5个点,破位减仓持有看1190;若不破位可多单进场,目标看1206。

10.8何氏论金原油分析:上周原油大起大落,其主要原因是由于美国对伊朗的制裁令市场上的投资者反映过激,由此可见,一旦11月份美国对伊朗真的公布实施制裁,原油届时肯定会应声大涨。不过目前由于各大产油国因为油价涨的太快,所以纷纷要求增产才有了现在的回落。不过何氏论金认为这种情形维持不了多久,行情上,何氏论金建议关注73关口支撑,上方关注75阻力,操作上以低多为主,高空为辅。

 

原油操作建议:建议73.4-5附近做多,目标先看74.5,破位看75;不破74.5做空,目标看73.8。止损各带0.3个点。

 

如果你对目前的行情一知半解,你可以找到何氏论金。如果你目前手上出现了黄金原油多空单被套,我希望你可以找到何氏论金,因为这样我们可以在有限的时间里安排解套操作方案,助你解套挽回损失;如果你没有单子,而是想跟上何氏论金团队下周的操作,你也可以找到何氏论金。何氏论金对于每一位前来寻求帮助的朋友都是一视同仁的,汝有所求,吾有所术,我们的合体就会创造盈利。

 

何氏论金这里没有华丽的语言,只有实实在在稳健的操作,如果你需要解套帮助,可以单线何氏论金。何氏论金心中一直秉信:合理的风险控制+稳健的操作,才是盈利的根本,如果你的老师从来没有在操作上让你控制风险,而是在不必要的时候经常重仓(或者补仓),你一定要静下心来好好想想你来到这个市场的初衷。若你是一个关注何氏论金很久的朋友,我相信你现在心中应该有一个选择了。跟对的人做对的事,我们能够赚更多的钱。

 

此文由何氏论金(溦:hslj258)编写,感谢广大投资者对何氏论金文章的喜爱与支持,希望大家能够从何氏论金的文章中有所收获,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。欢迎关-注何氏论金朋友圈动态获取实盘同步策略!

 

文/何氏论金

 


查阅更多相关主题的帖子: 黄金 解套 被套 爆仓

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录