畅享博客 > 365diandi > [转帖]海洋量子号,不去一趟真后悔
2019/6/17 21:47:58

[转帖]海洋量子号,不去一趟真后悔

浪漫的水城威尼斯一直是大众所津津乐道的水上浪漫之祖,住在水上、吃在水上周遭一切的浪漫美好环境,配合着人都看起来怡然自得别有风情。
  
  那么,你是否想象过住在海上,睁眼看日出日落和海平面海天一线的壮阔波澜吗?不用去威尼斯,坐船就能体会住在水上的乐趣。
  
  如今的游轮比起普通的船,内部规格的高大上更是让你的出行方式嗨到爆。
  
  所以说一定程度上,“满身风雨我从海上来,才隐居在这沙漠里”是比较早坐船过海追寻爱情的了吧。
  
  现如今的游轮,内部设施非常全面,比起飞机高铁的其他出行工具,游轮放下步伐的慢速度,也无疑是慢生活的一种方式,而对于爱看海的人而言,游轮简直就是度假本身的场所,不用下船,呆在这里就足矣。比如一直火爆的皇家加勒比游轮旗下的“海洋量子号”就是游轮出行的标杆了,而且海洋量子号票价,也不是非常昂贵,一般大家都能接受,简直就是物美价廉。
  
  海洋量子号是高科技与奢华的创新结合,升于海平面上的北极星让你感受无比壮阔的美景,除此之外,健身房、健身房、碰碰车、甲板冲浪、篮球场以及海上攀岩等等娱乐项目,应有尽有一应俱全!
  
  沉浸在海洋上的自由放飞时刻,多到数不清的休闲娱乐方式让你目瞪口呆,小编就挑几个重点详细说下。
  
  登上量子号,让你目瞪口呆的可不止这些。不去以下这些地方真的算白来,而且!!!单单如此还是一部分,真的大到离谱,只有你想不到的惊喜,没有他们做不到的创意。
  
  270度景观厅的星海传奇,你所能想象到的前卫演出都汇集在这里!
  
  但大多数时候,这里是270度的海景,有阳光、海水以及安逸和遐想。演出时,整块落地玻璃被瞬间切换成蕴含尖端科技的屏幕,影响通过18个投影及12米长的机械手臂展现在您面前,毫不夸张的说眼睛就是在进行一场前所未有的视觉盛宴。
  
  甲板冲浪:想要体验一把乘风破浪的快乐但是苦于没有专业冲浪者的技能?量子号为你提供在甲板上随时纵情享受的冲浪体验。
  
  海上攀岩:独有的12米高的攀岩墙,设置了由易至难不同的斜面角度满足初学者到攀岩高手的多重需求。配有专业教练在旁看护指导,挑战自我时也要有安全保障,在船上仍然可以做最coolgirl
  
  甲板跳伞:“甲板跳伞”作为游轮上的一项创举,在游轮上空飞翔的同时还可以俯瞰眼底浩瀚的大海,这个体验绝对太棒啦,意犹未尽,有专业的教练在指导所以根本不再怕的,胆子大的人可以快去体验一把。
  
  文章来源:https://mobile.rcclchina.com.cn/content/taste/ships/QN



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录