畅享博客 > 365diandi > [转帖]今年的旅行计划还没定?皇家加勒比游轮绝对是不二之选
2019/6/17 22:03:57

[转帖]今年的旅行计划还没定?皇家加勒比游轮绝对是不二之选

这些年,体验过高空像鸟一样飞翔,潜入过深海看那一片蔚蓝,在大雪纷飞的北方打雪仗,在四季如夏的三亚玩水。
  
  曾经一天海陆空跨越辗转三城,也有在一个地方静静的发呆上两三天,每一种旅行方式都有她独特的魅力。而要说起最悠闲最放松的方式,我想莫过于游轮上的慢时光。
  
  适合全家旅行的客房,祖孙三代其乐融融
  
  皇家量子号提供了一系列高端客房之选,从跃层复式套房,到家庭连通房、阳台房,无论是浪漫二人世界还是一家三代出行,都将在休憩之所体会到比家更美好的极致舒适感受。
  
  由于是家庭出游,所以我上次选择的是家庭复式套房。没想到吧,在游轮上还可以住上复式的套房,这舒服的呀,一改之前对游轮客房狭小局促的印象,真的是超适合家庭出行。
  
  高品质的材质、皮革和木材涂装,结合当代艺术所打造而成,将以前所未有的格局最大化空间,令人感觉无比惬意。在游轮上蹦跶玩耍过后回到房内歇息,身心得到很好的放松。
  
  精彩纷呈的娱乐,让旅途不再单一
  
  很多人认为游轮很无聊,每天只能看看海,毕竟海看多了也会腻,但量子号带给你超多的娱乐体验,项目精彩纷呈,甚至让你恨不得公海巡游的时间再长些。无聊是不存在的,看腻也是不存在的,几十种项目多到你玩不过来。
  
  位于56层船尾的270度景观厅,采用当今先进全息数码投影技术;6个巨幅屏幕与机器人手臂相连,打造感官盛宴。可以在此大型情景魔幻表演《星海传奇》,亲见缪女神魔法般的玩转世界,神秘魔力的世界呼之欲出。
  
  位于第15层船头是量子最具标志性的“北极星”观光舱,犹如一枚湛蓝宝石,它是获得吉尼斯世界纪录称号的最高游轮观景台,高度为88.6米。站在上面,360度海天一色的蔚蓝景象美得令人窒息。
  
  品世界名厨料理,免税购物乐享不停
  
  皇家量子号上的餐饮理念,革命性地颠覆了一切惯例标准,在一个假期里可以尝遍全球知名都会美食19家不同特色的主题餐厅汇聚了中式、美式、意式、欧式、日式等多元美味飨宴。三百多位国际厨艺大师从世界各地精心挑选最新鲜的食材,配合原汁原味的当地香料,烹饪出让人垂涎欲滴的大都会美食。无论像我父母这样的传统东方胃还是我这种西餐爱好者,都能在船上获得毕生难忘的海上饕餮回忆。
  
在洋溢当代艺术气氛的皇家广场,还可以开启一场海上免税购物之旅。作为量子号最具都市气息的心脏地带,它浓缩了全球至臻购物体验,能满足对高端美容护肤品、高级瑞士腕表、奢华珠宝、珍奇皮具等的购物需求,母亲大人发挥了“败家娘们儿”的优良传统,在船上剁足了手才肯下船呢!

是不是狠狠心动,那还不赶快行动,最近据说有皇家加勒比游轮特价哦,谁抢到就是谁的,机会不容错过!
  
  文章来源:https://mobile.rcclchina.com.cn/



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录