导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 51前程无忧的博客 > [原创]第一份工作,经验重要还是钱重要?
2018/4/24 9:57:05

[原创]第一份工作,经验重要还是钱重要?

 

如果你喜欢我们的文章,也可以关注公众号“无忧求职锦囊”哦

---------来自“地表最强求职情报局”

 

Q第一份工作,经验重要还是钱重要?

 

A:如果第一次你找工作,有两家公司都给你发了OFFER,要在两家企业中间做选择的话,我觉得钱肯定是第一位,因为生存下去才能工作,如果企业给你的工资连你的基本生活都保障不了,你如何安心工作,如何面对油盐酱醋茶的压力。

 

其次是经验,经验这东西只要你参加工作,别人就会教你做事,做事的过程中,自己不断思考就积累了经验。其实HR所说的经验无非就是他们公司的做事流程。不是说你选的了大公司就立刻有了经验,而是你做事做了很久才积累了经验。不论大小公司其业务的流程,核心内容基本大同小异,这就是小公司的职员辞职可以入职大公司,大公司出来的员工也能做好小公司的业务。(前程无忧网友北方的娃智慧分享)

 

扫一扫二维码

获取更多与求职有关的一手资讯哟

责权声明:本文所表述观点仅代表作者或发布者观点,与51job.com无关;未经 51job.com 同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品

 



查阅更多相关主题的帖子: 职场

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录