导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 无忧求职锦囊的博客 > [原创]这种公司太无情,劝你赶紧离职!
2021/10/14 9:51:31

[原创]这种公司太无情,劝你赶紧离职!

人性化的公司打着灯笼都难找,没有人情味的公司却遍地都是。前程无忧就“没有人情味的公司,你会待下去吗”这一话题进行投票调查,结果显示,54%的受访者选择了“会,只要工资管够,人情味无所谓”,45%的受访者选择了“不会,比起钱,更看重公司的‘温度’”。

没有人情味的公司到底能做出哪些无情的事?来看看各位网友们的经历吧。

冒着危险干活却被公司排挤,让人寒心!

网友“大梅”:“疫情期间,公司要求出差。返回工作地后,公司却暗地里鼓励员工们违反防疫政策,对自觉在家隔离的人员进行变相排挤。我们冒着危险为公司做事,却被这样对待,真的无语!”

网友“cat’s paw”:“我们公司不管是节假日还是台风暴雨,都要做六休一。平常没有加班费,更别提什么三倍工资了,没有公积金,没有任何奖金,每个月的固定收入就是3000元。想请一次假,又麻烦又扣钱,还得挨批。人情味什么的,从来没体会过。”