导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 无忧求职锦囊的博客 > [原创]跳得不如意,该立即再跳槽吗?
2021/12/15 9:58:24

[原创]跳得不如意,该立即再跳槽吗?

对于有些职场人而言,跳槽后总会发现公司或者工作本身有些不适合自己的地方,可要说完全不如人意,却又未必。但每当不如意的地方被放大时,他们的心中就会被激起一波波跳槽的涟漪。可真到要下决断的时候,他们却又犹豫着万一跳得还不如现在,岂不是更冤?

  前程无忧网友“迷茫的girl”的困惑:

  自从跳入这家公司后就觉得它并不合适我。虽然公司的工作环境很安稳,但公司却总是拖欠工资。此外,该学的工作内容我都能掌握了,同事们来来去去地也已经走了几个了。我也很想跳槽,但是又怕跳去的企业还不如现在,很担心很迷茫,不知自己该何去何从?

  前程无忧专家陈艳荣的建议:

  一直拖欠员工工资的公司不是好公司,我是这样认为的。

  虽然你说公司的工作环境安稳,但工作环境不该是你目前首要考虑的因素。对于职场新人来说,一个好公司关键是要有好的企业文化、好的发展平台、好的导师以及好的实践机会。这几个条件你现在的企业能提供2个以上吗?如果不能的话,请你再考虑一下更好的选择。

 



查阅更多相关主题的帖子: 求职

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录