导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

8thManage由高亚科技研究开发,其创始人及CEO罗叶明先生曾在美国及中国香港从事IT行业工作30多年,并在许多著名企业和机构担任核心研发人员和高层管理人员,在商业运作、企业管理及软件开发方面积累了极为丰富的经验。
8thManage是一个先进的管理平台,采用“一个设计一个系统(ODOS)”的架构,不仅提供全面的功能,包括CRM、PM/PMO、HR、供应商管理、ERPⅡ、OA等,而且各个功能模块都建立在同一个平台上,完美支持数据的实时整合。
程翔
2014-6-23 19:43

程翔
2014-5-15 20:44

程翔
2014-5-15 20:43

程翔
2014-4-26 1:20

程翔
2014-4-26 1:19

程翔
2014-4-26 1:18

程翔
2014-3-19 23:41

程翔
2014-2-25 23:14

程翔
2014-1-28 11:46

  • 创建:2012/7/24
  • 文章:100
  • 评论:34
  • 访问:18821
  •  
关键字:erp
 
近日,新奥能源服务有限公司就经营管理信息化软件的选型公开招标。8thManage在招标过程中脱颖而出,与新奥能源服务有限公司达成合作。双方将借助8thManage ERP共同搭建从商机管理-项目管理-经营绩效管理的一体化管理平台,规范企业管理流程,提升企业管理效率及人力资源利用率,促进管理层科学高效决策。
新奥能源服务有限公司是国内集方案编制、工程设计、项目总承包商、工程管理服务、运营管理为一体的清洁能源整体解决方案服务商,是国内天然气分布式能源领军企业。截至目前,新奥能源已经先后在上海、江苏、湖南、山东、浙江、广东、河北、河南等地实施了一大批清洁能源项目,取得了较好的社会经济效益。
据悉,新奥能源以项目制为主要运行模式,项目运营非常复杂,种类及数量多、服务方式多样、工作内容涵盖广。传统的手工管理模式无法很好地进行项目管控,效率低、容易出现失控。另外,手工管理模式也让新奥能源经营数……
编辑 | 阅读全文(960) | 回复(0),8thmanage 发表于 2014-6-10 17:23
 
随着社会化大生产的发展以及市场竞争的日趋激烈,现代企业的规模不断扩大,一大批集团型企业如雨后春笋般涌现出来,为繁荣的市场经济增添了勃勃生机。
 
集团型企业集团管控受冲击,信息“上传下达”不及时是关键
对于集团型企业本身来说,规模的扩大给企业管理带来严峻的挑战,最为棘手的便是集团总部对各个区域、各个子公司的管控。我们都知道,集团类企业具有组织庞大、地域宽广、人员众多、业务复杂、行业分布广等多个显著特征,面对众多的子机构,任何一个环节出现纰漏,都将“牵一发动全身”,给企业的运营带来不可估计的损失。
集团集中管控的重要因素是要搭建顺利的信息沟通渠道,保持信息传递渠道的畅通,提高信息传递效率,确保信息实时地在总部与分公司之间流通,相关人员能够及时地获得业务信息。
相反,集团与分公司之间信息传递不畅通,业务信息“上传下达&rd……
编辑 | 阅读全文(4558) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-5-26 17:3
关键字:项目管理
 
近期,澳大利亚邦奇电子工程有限公司签约8thManage,将利用其CRMPM项目管理软件)实现对销售业务的一体化管理,改变原先业务流程断裂,无法跟进项目进度的弊端,优化业务管理流程的同时,提升企业运营效率,实现自身管理上的一次飞跃。
澳大利亚邦奇电子工程有限公司(以下简称“邦奇电子”)是一家为高端领域提供照明控制解决方案的专业化公司,总部设于悉尼,在全球20多个国家设有分支机构。1995年,邦奇电子中国机构正式成立,第一个将智能照明控制理念引入中国,并不断延伸产品线,成为综合性的智能绿色控制整体解决方案提供商转型。进入中国19年来,邦奇电子先后在上海、北京、广州、重庆、深圳、西安、武汉、沈阳、天津设立了直属代表机构并在国内25个城市建立了代理经销商渠道。
业务版图的扩张给业务管理带来挑战:原有OA系统只是管理到表单流转,业务信息流出现断层,无法支持整体业……
编辑 | 阅读全文(1185) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-5-9 16:32
 
4G时代正在上演 :移动互联改变生活”
4G时代电话短信边缘化趋势明显”
“刘晓松:4G时代音乐质量可以更高追求”
4G换机‘奥妙’多”
……
面对炒得火热的4G浪潮,移动通信企业除了要不断进行技术钻研,提升科技创新水平外,更需要在企业管理上下功夫,通过优化企业管理流程来达到降本增效的目的,以求在激烈的市场竞争中立于不败之地。
 
移动通信企业项目管理存在老大难问题
随着现代管理理念的不断发展,移动通信企业逐渐认识到企业内部很多活动都是项目,项目管理成为了企业管理中最重要也最关键的一个领域。作为资金密集型、技术密集型、知识密集型企业,移动通信企业内部拥有大量的不同种类的项目,这些项目大多是复杂、艰巨的系统工程,涉及到计划、范围、进……
编辑 | 阅读全文(1096) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-4-23 16:46
 
人类的一切活动,都可以转化成单位数量来进行计量,从而来衡量活动有效程度。对于企业管理来说,数据便是衡量其有效性最直观的形式之一。大数据时代的风起云涌,将这种直观的表达形式推到了“风尖浪口”,渗透到企业管理从财务核算,到研发、采购、生产、物流、营销、质量、人力资源管理等各个方面领域,俨然成为了企业管理的“第三只眼睛”。
用数据说话,除了展示企业管理的有效性外,数据还是企业管理的推手,在反映企业经营问题的同时,帮助管理层作出科学的决策,甚至可以规范企业管理流程,优化企业资源配置。由此,数据化管理悄然兴起。
 
数据化管理对企业的作用
数据化管理是指将业务工作通过完善的基础统计报表体系、数据分析体系进行明确计量、科学分析、精准定性,以数据报表的形式进行记录、查询、汇报、公示及存储的过程,是现代企业管理方法之一。
具体来说,在企业管理中,……
编辑 | 阅读全文(976) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-4-21 16:8
关键字:crm crm系统 crm软件
 
近日,魏晓峰企业管理咨询有限公司(未来咨询)成功与8thManage签约,将借助其CRM系统对培训讲师的行程安排进行统一管理,避免讲师安排冲突,提高课程安排的合理性并促进客户关系管理、合同管理、合同付款等的规范化管理,从整体上提升企业管理效益。
魏晓峰企业管理咨询有限公司(未来咨询)由中国美妆行业知名讲师魏晓峰先生于2008年创办,公司于成立之日起就专注于美妆行业,为美容企业及美容院提供会务策划、企业咨询服务、营销咨询、店务优化、招商会、企业内训等专业化管理咨询服务。经过企业快速的发展,现已成为业内最具有成熟运作模式的咨询管理公司之一,是中国美妆行业领先的教育培训机构。未来咨询坚持高起点、专业化、规范化的企业发展轨迹,迄今已经服务全国各地代理商、厂商600余家,为全国万余家美容院提供了有效的营销支持和管理指导。
对于公司四五十名培训讲师在全国的培训安排,主要由客服部的几位工作人员通……
编辑 | 阅读全文(9168) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-4-17 17:12
 
近日,科理企业管理顾问服务(深圳)有限公司与8thManage正式签约,将借助采用 CRM软件、PM(项目管理软件)模块,搭建从商机-合同-项目的统一业务管理链条,以信息化管理的新方式扭转过去销售过程、履约管理混乱的局面,促进业务过程标准化、规范化,提升企业运营效益。
 
科理企业管理顾问服务是全球领先的专注于企业“持续创新”和“持续改善”研究与实践的咨询公司,拥有21年的专业经验,长期服务于世界500强企业,协助企业在适当的时候使用正确的方法和工具,实现卓越运营。通过多年的发展,科里已经成长为拥有十余家分公司和办事处、一家高端联合研究所,业务范围覆盖全球的国际化咨询公司。科理企业管理顾问服务(深圳)有限公司【以下简称“科理(深圳)”】是科理企业管理顾问服务有限公司在深圳设立的负责整个大中华区市场开拓……
编辑 | 阅读全文(1192) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-4-11 16:10
 
企业的采购工作普遍存在这一问题:由于供应商管理不善、采购流程的不畅通等原因,造成企业不得不承受着高昂的采购成本。
 
一方面,供应商管理不善使采购成本上升。有企业为了规范采购操作流程,消除人为因素影响而制定“内部竞标机制”,但采购人员之间的“默契相投”造成采购人员与供应商之间不正当的交易关系,无法保证采购活动的透明化,竞投标的公平性;也无法控制原材料的采购价格。另一方面,采购的实际需求、送货、卸货、验货、退换货等计划流程的不通畅所增加的采购成本。
 
针对这些问题,8thManage SPM(采购管理软件)提出了一个科学的管理理念和方法,不当提升采购的效率,减少采购的问题同时能够有效降低企业成本,为企业“减负”。
 
端到端电子采购,流程规范、透明,确保采购流程通畅,降低采购成本
&nbs……
编辑 | 阅读全文(1188) | 回复(0),8thmanage 发表于 2014-4-10 15:41
 
近日,立昂技术股份有限公司成功签约8thManage,采用 CRM软件、PM(项目管理软件)、SPM(采购管理系统)模块,搭建合同-项目-采购一体化管理平台,一改以往信息滞后局面,业务项目信息实时透明;项目成本、项目进展情况均得到实时跟踪,提升项目实施成功率。
立昂技术股份有限公司(以下简称“立昂技术”)成立于1996年,下设16个分支机构,主要致力于网络维护、服务外包、工程建设等ICT综合服务,业务覆盖新疆全省并延伸至国内其他地区。经过十几年的发展,立昂技术已经成为新疆地区最大的民营ICT综合服务企业,并获得丰富通信网络代维服务和通信网络施工的经验,取得了一系列资质,如建设部通信工程施工总承包贰级资质,建设部电信工程专业承包贰级资质等。同时,立昂技术严格推行 ISO9001 质量管理体系,于2001年通过ISO9001认证,以质量和服务为生命线,为政府机……
编辑 | 阅读全文(1971) | 回复(0),8thmanage 发表于 2014-4-9 16:24
 
IT系统集成行业发展现瓶颈  一体化管理应运而生
IT系统集成行业兴起于上个世纪九十年代,作为IT行业的一个分支,IT硬件产品生产的“同质化”让个性化的增值服务成为厂商提升竞争力的武器。短短二十几年的时间,系统集成成为全球发展最快的IT服务产业。其中,在我国,系统集成行业的年收入也高达上百亿元,而且年增长率高达20%多。
作为一种新型的IT服务方式,IT系统集成行业具有区别其他IT分支行业的明显特征,加上市场竞争的渐趋激烈,其企业管理面临以下瓶颈:
一是业务形式多样化、业务流程复杂,涉及的业务部门多,企业管理涵盖的领域非常广;
二是项目周期长、投资大、资金周转慢、资料回笼困难,同时集成商之间的“价格战”让IT利润不断降低,对项目成本的管控提出更高的要求;
三是客户群比较固定,发展新客户难,为稳固现有客户,必须持续地提供客户满意的服……
编辑 | 阅读全文(1658) | 回复(0),8thmanage 发表于 2014-3-24 15:58
关键字:erp
 
 
ERP的市场需求:喧嚣过后回归理性  
从引入到快速增长,到泡沫形成与破裂,再到缓速渗透,在ERP系统二十多年的发展历史中,尽管厂商一度追捧、企业争相上线,但是长期低迷的成功率却让越来越多的人失去了信心,鼓捣着“不上ERP等死,上ERP找死”。
关于国内企业ERP实施成功率,业内流传着多个版本,有人表示大约不到10%,也有表示不到30%,最高的也表示不超过一半,甚至有人提出了ERP的“三分论”,即“三分之一能用、三分之一失败、三分之一修改后能用”。持续走低的ERP成功率让ERP的应用回归理性,供应厂商与企业主不再盲目地推广或上线ERP,而是更加的务实和理智,将精力放在思考ERP成功率低的原因,集中精力提升ERP实施成功率。
ERP成功率低的原因,系统复杂、投资大、人员不稳定均中招……
编辑 | 阅读全文(1125) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-3-11 16:25
关键字:采购管理
 
在新经济时代,高效的采购管理能帮助企业优化运营流程、控制成本、提高质量以及增强核心竞争力,是企业面临激烈市场竞争的制胜法宝之一。然而,由于企业高层对采购的不够重视以及管理模式落后等原因,当前许多企业都缺乏有效的采购管理,致使企业的采购普遍存在采购效率低下、采购成本居高不下、采购过程缺乏透明度、暗箱操作及回扣等腐败现象屡禁不止等问题,同时采购物品无法按时交货导致工期延误、采购物品质量低劣影响客户满意度等情况时有发生,让CIO们烦恼不已。
现代信息技术的发展让CIO们看到了曙光,引入信息化手段对企业的采购进行科学管理,能够帮助企业梳理好原先复杂的采购流程,实现采购的规范化及标准化,采购效率、采购成本、采购质量、采购进度等存在的问题均可以可迎刃而解。从采购生命周期出发,围绕采购前—采购中—采购后的轨迹,8thManage用“亲身经历”向我……
编辑 | 阅读全文(1119) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-2-20 16:33
 
企业管理软件迎来“第三次革命”,“平台化”战略消除转型之痛
随着近年来中国经济热度的指针持续攀高,企业对信息化管理的要求越来越高,已经不仅仅满足于上线一个信息化系统了事,而是呈现同时上线多个管理系统的组合需求,如通过运行进销存与财务管理、仓库管理、CRM、HR、OA等不同管理系统,分别来满足企业内部不同的业务管理需求。据调查显示,76%的被调查企业在新建系统时都会要求与原有的系统实现整合。
企业强烈的管理需求,让系统整合成为当前企业重要IT目标列表之首,是企业适应战略目标、抢占竞争优势的有效手段。对于企业管理软件行业来说,包含多种功能模块的一体化管理平台必将独树一帜成为未来几年内管理软件市场的主力军,从单一应用系统向统一的信息化平台发展,企业管理软件似乎迎来了“第三次革命”——&ldqu……
编辑 | 阅读全文(1319) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-1-26 17:49
 
企业管理软件迎来“第三次革命”,“平台化”战略消除转型之痛
随着近年来中国经济热度的指针持续攀高,企业对信息化管理的要求越来越高,已经不仅仅满足于上线一个信息化系统了事,而是呈现同时上线多个管理系统的组合需求,如通过运行进销存与财务管理、仓库管理、CRM、HR、OA等不同管理系统,分别来满足企业内部不同的业务管理需求。据调查显示,76%的被调查企业在新建系统时都会要求与原有的系统实现整合。
企业强烈的管理需求,让系统整合成为当前企业重要IT目标列表之首,是企业适应战略目标、抢占竞争优势的有效手段。对于企业管理软件行业来说,包含多种功能模块的一体化管理平台必将独树一帜成为未来几年内管理软件市场的主力军,从单一应用系统向统一的信息化平台发展,企业管理软件似乎迎来了“第三次革命”——&ldqu……
编辑 | 阅读全文(1242) | 回复(1),8thmanage 发表于 2014-1-26 17:44
关键字:crm 项目管理
 
采购管理不受重视,CRM运行出现弊端
对于企业来说, 其发展壮大关键在于拓展更多的业务,而业务的拓展来源于拥有越来越多的客户。作为企业的衣食父母,管理和维护好客户是企业生存和发展的动力源泉,客户管理得好,销售额自然节节攀升,企业收入也将“一路高歌”。于是乎,无论规模大小、发展如何,众多的企业蜂拥地奔向上线CRM的信息化之路,也逐渐品尝到客户稳定、转化率高、业务运营效率高、成本低以及客户高满意度等“甜头”。
其实,作为企业业务的前端,客户关系管理一直受到企业的重视。但是对于采购管理,很多企业却不大重视,单纯的认为采购只要钱花的少就是好,采购只是后勤部门的小事,不会影响发展全局。然而,在运行CRM的过程中,一些原本隐藏的问题—来自企业采购所带来的问题也逐渐“浮出”水面,让尝到了甜头的CIO们非常烦恼。
首……
编辑 | 阅读全文(8717) | 回复(2),8thmanage 发表于 2014-1-14 17:33
(共 100 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻页至

仅列出标题