导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 8thManage 官方博客 > 云服务时代下,SaaS企业管理软件该如何正确选型?
2018/8/30 16:06:41

云服务时代下,SaaS企业管理软件该如何正确选型?

对于许多企业来说,SaaS是采用先进技术进行信息化建设的最好途径,它消除了企业购买、构建和维护基础设施和应用程序的需要,通过互联网享用信息系统,来开展以前企业的经营和管理活动。在云计算时代下,SaaS有望成为以后最主要的软件模式。那么,选择SaaS企业管理软件时应该注意哪些问题呢?该如何正确选择适合企业使用的管理系统呢?

 

 

面对SaaS市场纷繁多样的企业管理软件,如何选择一个合适的SaaS软件是一个大难题,系统选择正确与否,直接关系到企业信息化建设的成败,企业在选择SaaS软件供应商时不防从以下三个方面入手。

 

1. 数据安全问题

 

SaaS应用在给企业带来收益的同时也带来了挑战,数据的安全性成为企业用户最关心的话题,将数据寄存在公司防火墙之外的构想让企业中高管阶层对数据安全性能否得到有力保障深感怀疑。企业在选择SaaS软件时应注重数据的安全性,可从传输协议加密、服务器安全证书、数据管理、备份机制及运营服务系统的安全等方面考察软件供应商的实力,来保障系统在企业管理运行中的数据安全。

 

2. 服务体系是否完善

 

当提出一个需求软件供应商能否快速满足?出现问题能否及时解决?系统功能开始实施需要培训时,有没有提供配套完善的实施服务?软件在开始和后续实施的过程中难免会出现各种问题,这时一个专业的售后团队非常重要,完善的服务体系能及时解决问题,避免耽误企业的正常运作。

 

3. 能否满足个性化需求

 

选择一款SaaS软件要看看具不具备细分行业属性,是不是针对企业所从事的行业和业务进行设计的。如果不是,是否能够根据企业的需求做高度个性化定制,以此保证在软件实施过程中不会因业务的变化而影响管理效率,从而保证企业的管理效益。

 

 

面对企业管理软件的SaaS浪潮,8Manage始终专注于平台的技术创新,凭借十多年的行业经验,不断升级产品,帮助企业走上信息化管理的云端,致力打造企业全面数字化、各模块自动打通的云端企业一体化管理系统,完美解决困扰传统ERP多年的问题。

 

单租户私有云,确保数据安全与独立

 

不同于市面上的多租户私有云SaaS产品,8Manage SaaS产品是单租户私有云,每个客户的数据是独立的,可单独完整地提取出来,确保数据的独立性、完整性与安全性。并采用HTTPS的安全传输协议,支持双因身份验证(2FA)、网络安全,支持身份验证、密码安全管理、职责分离、审计跟踪及数据加密,自动定期备份储存,将数据丢失风险降到最低,有效保证企业数据的安全性。

 

区块链技术加持,提高协作与透明度

 

8Manage采用先进的区块链技术,支持离线审计跟踪,所有数据的来龙去脉与任何更改都实时追踪记录,数据精准可靠,提高了协作与交易的透明度,信任度和效率。8Manage区块链审计跟踪可以把交易的整个过程完整地记录下来,分布式存储在每个相关用户的机器本地(手机)。一旦发生任何交易纠纷,用户手上就有可靠的证据,即使其中一方手机上的数据被销毁,其它相关人员手机上的数据依然存在,不会出现死无对证的情况,就能大大减少欺骗隐瞒的情况,增加交易的信任。

 

云端租用模式,降低成本和风险

 

8Manage SaaS提供系统软件+托管服务,用户购买8Manage即买即用,无需配置IT硬件基础设施和维护,降低IT成本70%以上,也避免人员冗余。用户可灵活选用租用套餐,定期支付租用的软件服务,有效降低一次性投入的项目风险和投资压力。 

 

灵活定制,预建一体化

 

8Manage SaaS系统涵盖销售云、采购云、项目云、人才云及OA云,各模块采用云端部署方式,用户按需选用所需模块或组合任意模块,各模块自动打通,即开即用,无需任何集成。8Manage所有模块基于一体化架构设计而成,各模块数据自动实时互连,信息实时,唯一,数据来龙去脉一清二楚,真实可靠。并支持二次开发,可根据用户的需求进行客制化,并且是由原设计与开发团队带领客制。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录