导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 8thManage 官方博客 > 8Manage 融合信息技术,助力企业管理智能升级
2018/12/13 10:39:05

8Manage 融合信息技术,助力企业管理智能升级

当前,随着高端技术的迭代创新以及社会需求的日益增长,互联网、大数据、人工智能等新兴技术和产业革命正在兴起,其中以人工智能技术为代表的信息科技产业进入了以智能化为特征的3.0时代。

 

根据中国产业信息报告显示,2017年我国人工智能市场规模达到216.9亿元,同比2016年增长52.8%。在国内的智能化企业中,有高达42%的企业应用计算机视觉相关技术,其次是语音和自然语言处理。而人工智能+企业(融合医疗、金融、教育和安防等领域)总计占比40%,位居第一,其次是智能机器人行业、智能驾驶和无人机。

 

人工智能技术正在改变每个行业的商业模式,并释放大量的市场机会。融入人工智能技术的行业有望继续成为经济增长和盈利的引擎。

 

 

随着信息技术及消费市场的成熟,人工智能企业的信息化及智能化管理需求也随之增加,传统的企业管理手段已经无法满足智能化管理的需求。为了加大应对市场变化的响应,智能企业未来的发展必定离不开信息化管理系统的支撑。智能化的管理系统能够帮助企业从繁琐的工作中解脱,关注可以创造更高价值的工作。

 

8Manage 一体化管理系统深度融合人工智能、区块链、云计算及移动互联等技术,为智能企业提供信息化管理平台,集项目、客户、采购与供应商、OA办公自动化及人力资源等管理模块于同一个平台上协同工作,各模块数据实时整合,提高企业数据传递的精确度和传递速度,以强大的技术优势推动智能企业管理升级!

 

 

1.人工智能技术,突破管理局限

 

基于人工智能的决策支持和自动化能够降低企业管理的成本和错误,分析风险,提高工作效率,促使项目更成功地完成。8Manage企业管理系统通过嵌入人工智能技术,突破了企业原来的管理局限,借助人工智能的深度算法和准确及时传递。

 

通过机器学习、承诺管理、资源分配、绩效预测等智能管理功能,不仅提高信息收集速度和获取更多细节,更解决了人为数据处理过程中可能发生的失误和交易过程不透明等的问题,为智能企业高端产品研发的复杂信息及数据提供有力支撑。

 

2. 区块链技术,确保数据可靠性

 

8Manage是采用区块链企业管理模型的一体化企业管理软件,充分利用了区块链开放式联合和可靠的(不能更改的)交易记录帮助企业为去中心化和直通式处理形成全新的业务与运营模式,更高层次的信息化和市场效率帮助智能企业实现了更高的经济增长。

 

8Manage 区块链企业管理模型和区块链数据库完全消除了使用老技术难以消除的障碍,如粗粒级数字化、零碎的数字化、多个版本事实、不可靠的信息以及隐藏的信息等,企业所有数据的来龙去脉与任何更改都实时追踪记录,数据精准可靠,有效保证企业数据的可靠性及可追溯性。

 

3.云计算技术,实现云端轻应用

 

8Manage支持云端租用业务,采用单租户私有云架构,系统数据可自动实现云存储,每个客户的数据是独立的,可单独完整地提取出来,确保数据的独立性,完整性与安全性。8Manage SaaS简单配置,高效运维,无需常规硬软件安装与采购,并提供系统软件+托管服务,用户即买即用,完全不用担心任何IT运维及维护,大大降低企业成本,有效提升管理效益。

 

4.移动互联技术,办公更高效便捷

 

移动互联的大环境让企业管理实现了移动化的操作。8Manage FAS采用最新的开放系统语言和架构(Java/J2EE/支持N个层级),支持PC端,iPad, 手机端,多端一体,手机端功能全面完善,用户通过手机就能完成99%的管理与运营工作。在移动端就可以轻松完成有关项目、采购、客户、人事及日常办公的管理需求,突破时间和空间的界限,随时随地轻松管理。移动互联,让企业管理工作效率翻倍。

 

在人工智能的路上,还有很长一段路要走,作为一家专注企业智能化管理解决方案的企业,随着应用场景的不断拓展和技术研发的深入,8Manage以强大的技术优势,充分保障智能企业的数据安全,帮助企业实现信息化与智能化管理升级,更加专注智能产品的研发与创新。

 

关于8Manage 企业信息化管理系统:http://www.8manage.cn/bis/bis.html



查阅更多相关主题的帖子: 企业信息化管理系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录