导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 8thManage 官方博客 > 航空航天和国防领域的敏捷产品开发
2021/10/12 15:06:04

航空航天和国防领域的敏捷产品开发

敏捷已经超越了其作为软件开发方法的根源。越来越多的工程学科都在采用敏捷方法并取得积极成果。对于愿意放弃产品开发传统思维的航空航天和国防公司来说,它显示了巨大的希望。

 

敏捷项目管理软件


行业内的一个共同主题是需要增加创新,同时减少专用于每个项目的劳动力。

航空航天业的敏捷方法

航空航天组织已经意识到需要调整他们对产品开发的思考。许多人已转向集成工程团队,将系统交互的软件、电气和机械学科结合起来。虽然工程师自己一起工作,但在许多情况下,他们使用的软件并没有。

当每个工程组的软件产生的数据与其他组不兼容时,这些信息必须手动翻译或使用翻译程序“简化”。 在这两种情况下,创新和速度都会受到影响。 这些问题可以通过从一开始就集成的软件生态系统来避免。

通过这种核心级别的集成,开发团队就可以转向敏捷方法,这种方法支持设计探索和多次迭代,而无需为项目增加大量时间。

敏捷产品开发

通过将重点从长期的开发阶段转移到许多短的冲刺阶段,可以更频繁地进行验证和确认,从而实现创新和灵活性。敏捷产品开发使航空航天制造商能够快速满足每个工程冲刺中的要求——不断地测试、验证和确认,从而使复杂的程序更快地成熟。 在冲刺结束时,团队将能够确认他们已经进行了虚拟测试。 使用敏捷的工程方法,可以在开发过程中的任何时候轻松整合新功能,以适应新的市场需求。

用敏捷方法避免新的竞争

航空航天组织已经看到了预算减少和对更多创新产品日益增长的需求的影响。有很多新的竞争者准备在市场中抓住一切机会,取代那些不愿意采用新产品开发方法的竞争者。

航空航天组织在全球范围内面临产品复杂性增加、定制化程度提高和竞争中断的问题。8MSaaS敏捷Scrum可扩展和基于标准的解决方案为航空航天产品开发提供了所有必要的工具。其提供最开放、最集成的设计生态系统,以降低成本、降低技术风险并缩短设计周期。

使用8MSaaS敏捷Scrum,你可以在产品生命周期中更灵活地应对变化和演变,消除工作孤岛和实现实时协作。只需单击一个按钮,所有人都能查看全部的项目指标和项目数据,这提高了透明度和满意度。面向实时活动时可拥有单一事实版本的当前计划和状态,自动化审计跟踪,帮助你在整个项目生命周期中与客户互动。

借助8MSaaS敏捷项目管理软件这类工具,能够便捷地为团队提供持续的反馈。无论未来Sprint周期(常规、可重复的较短工作周期)的结果如何,产品负责人和赞助商都能确切知道,在任何时间点可以使用哪些可用功能。

设计师、工程师、程序员和更广泛的组织通过集成的数据管理、流程自动化、决策支持和8MSaaS其他工具连接在一起,帮助你从每次新的迭代中成功构建。

通过敏捷产品开发探索航空航天和国防领域的新领域,使组织在不断发展的航空业中保持竞争优势。



查阅更多相关主题的帖子: 敏捷项目管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录