畅享博客 > 德鑫博金 > [原创]西安奔驰事件持续发酵4.15现货黄金最新价格走势分析!佳承早间操作策略布局
2019/4/14 22:55:14

[原创]西安奔驰事件持续发酵4.15现货黄金最新价格走势分析!佳承早间操作策略布局

奔驰事件持续发酵消费者如何买单?

 

西安“奔驰女车主哭诉维权事件”持续发酵。4月13日,在西安市市场监督管理局高新分局主持下,“坐引擎盖哭诉维权”的奔驰车主W女士与奔驰4S店、西安利之星汽车有限公司(下称“西安利之星奔驰4S店”)方面进行了数小时的沟通协商,双方最终不欢而散。在谈判中,W女士称她在维权过程中被奔驰4S店方面多次欺骗的情况,并表示对方甩锅给“国家三包”,对相关规定断章取义,搪塞消费者,““国家三包”不背这个锅”。

 

本周有哪些消息面会影响黄金走势?黄金为何大跌?后市黄金还会涨吗?

黄金消息面解析:

 

美联储3月货币政策会议纪要公布,给美联储今年不加息提供了更多的确定性,对此,分析师都认为美联储仍然是鸽派出场;另外,韩国总统文在寅今日开始访美日程,主要就无核化事宜找到一个折中方案。美联储3月19-20日政策会议记录显示,鉴于全球经济放缓以及贸易政策和金融状况的不确定性给经济前景带来风险,美联储今年可能维持利率不变。经济学家普遍认为美联储会议纪要的措辞非常鸽派。会议记录指出,3月的讨论包括一些政策制定者的担忧,即美联储季度经济预测调查有时会被公众误读。其他政策制定者表示,这些预测是有用的,美联储主席鲍威尔要求一个由联储官员组成的委员会研究如何在美联储的政策沟通中更好地利用这些预测。会议记录显示,决策者在会上讨论的一个重要部分是如何缩减美联储庞大的资产负债表,以及在这一过程结束后如何管理资产负债表。

 

现货黄金【伦敦金】走势分析:

 

日线来看,宽幅震荡;金价自1280附近的反弹受到了1311附近阻力的压制,周四交易日录得较长的阴线,破坏了反弹信号,MACD金叉被破坏,KDJ高位拐头向下,黄金失守布林线中轨和1300关口的双重支撑,在收复该位置前,短线金价偏向重新下探1280附近支撑;然后是1211-1346涨势的38.2%回撤位1262附近支撑。上行方面:黄金初步阻力在布林达中轨1300跌势的支撑位转化为阻力位,10日均线也在该附近,其次就是上周的高点1310附近阻力。在没有顶破该位置阻力之前,后市偏向下行;

4小时来看,震荡下跌;MACD和KDJ死叉,布林带开口,后市偏向下行风险较大,下方初步支撑在1290附近,其次就是4月5日的低点1285附近支撑,若失守该位置支撑后市有可能会启动新一轮的跌势。不过金价整合受到布林线下轨和1290关口的支撑,短线也存在一些反弹机会;上行方面;初步阻力在1295附近阻力,其次就是1300关口附近阻力,布林带中轨也在该附近,若意外收复该位置,则有望重新上探1280-1324跌势的61.8%上涨位1307附近阻力;目前这种情况较小,综合来看,周一操作思路上金佳承个人建议高沽低渣即可,上方短期关注1300-1302一线阻力,下方短期关注1290-1292一线支撑。目前仓位方向或者点位单子把握不准的投资朋友,本人 薇<>小写x加小写h加小写t带上五89 会根据你仓位的实际情况给一些合理的建议和计划实时进行指导。24小时在线全面分析,指导,盯盘,守单,风险控制,了解最新分析策略

 

现货黄金【伦敦金】操作建议:

 

1、下方回调至1290-1292一线做多,止损4美金,目标看1296-1298

 

2、上方反弹至1300-1302一线短空,止损4美金,目标看1294-1296

 

盘间行情实时变化具体操作策略以金佳承指导实盘为准!

 

 

金佳承关心时刻:“黄金投资如何把握方向?”

 

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许就在这样紧张的心态下做出了错误的判断和决定!

免费官方技术指导体验群限时招募倒计时啦!行情总是留给有准备的人!

 

在这里,你将获得:

 

1、实时交易策略提醒;

 

2、全天候的市场异动提醒;

 

3、专业的行业、市场深度分析;

 

指导热线老师:xht589

 

本文作者金佳承玮心(字母xht加数字589)

 

 

本文由金佳承分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加金佳承每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中。



查阅更多相关主题的帖子: 现货黄金 伦敦金 走势 策略 解套

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录