畅享博客 > 德鑫博金 > [原创]现货黄金4.15早间低开高走后市长期看涨?黄金佳承多单在线解套
2019/4/15 7:01:10

[原创]现货黄金4.15早间低开高走后市长期看涨?黄金佳承多单在线解套

黄金长期看涨:美元疲软,黄金看涨仍在发挥作用.

 

至少可以说,在过去的几个月里,黄金的价格走势一直不稳定,主要原因是,如果我们看一个更大的图景,我们就陷入了一个巨大的牛市之中。

 

但我们先谈谈美元。美元dxy的看涨压力减弱,因为它未能突破此前97.50的高点,在97.70的大水平上进行测试。现在它的交易价低于97.00,我认为这是一个非常大的交易。这不仅是因为这一举措看起来有多么软弱,而且是因为过去几周围绕美元的谈判是多么温和。昨天,白宫首席经济顾问库德罗(LarryKudlow)表示,美联储“在我有生之年”可能不会提高利率。公平地说,由于对2020年年中加息预测的变化,在他71岁这年的加息可能不会再出现。但同样的温和态度也影响了美元谈判。

 

另一方面,黄金自2018年8月触底至1160美元以来一直在推高。在达到1346年的峰值后,它大幅下跌了66美元,然后再次飙升。这些价格走势的大幅波动,为黄金目前的交易创造了牛市标志。如果我们看看1310-1282美元的区间,这就是价格行动暂时“中立”的地方。目前,黄金已从一个大交易区反弹(1292美元),并正试图测试之前的高点(1310美元)。如果金价突破之前的高点,延续模式将是完整的,我们将看到下一个真正的黄金牛市。——金佳承玮心(字母xht加数字589)

 

让我们耐心等待。

 佳承提示:投资有风险,入市需谨慎!欢迎关注公.衆.号“金佳承”有各种投资技巧等你来拿,更有每日操作策略。 

 

 关于解套,由于佳承不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询佳承,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金佳承将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

 

文/金佳承——官方指导【xht589】

 

本文由金佳承分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加金佳承每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中。



查阅更多相关主题的帖子: 现货黄金 伦敦金 走势 策略 解套

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录