畅享博客 > 德鑫博金 > [原创]【国际黄金】5月21日黄金低位震荡盘整,短线区间布局谨防破位!
2019/5/21 11:18:06

[原创]【国际黄金】5月21日黄金低位震荡盘整,短线区间布局谨防破位!

周一(5月20日)美元基本持平,投资者在等待中美贸易磋商的发展以及对美联储利率政策想法的线索之际,没有采取重大举措。金价从逾两周低点反弹,因股市在美联储公布上次会议纪要前下跌。油价升至数周高位,稍后回落,因OPEC暗示可能继续减产。

 

今日前瞻

 

5月21日财经早餐:美元黄金持稳,油价冲高回落,关注美联储官员讲话

 

07:00 美联储主席鲍威尔(Jerome Powell)发表讲话

 

09:30 澳洲联储公布5月货币政策会议纪要

 

10:15 澳洲联储主席洛威(Philip Lowe)发表讲话

 

16:30 英国央行行长卡尼(Mark Carney)、副行长布罗德班特(Ben Broadbent)、货币政策委员会委员滕雷罗(Silvana Tenreyro)、桑德斯(Michael Saunders)发表讲话

 

17:30 经合组织发布对成员国及其他主要经济体的经济展望报告

 

22:45 美国2019年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)就美国经济和货币政策发表讲话

 

凌晨00:00 美国2019年FOMC票委、波士顿联储主席罗森格伦(Eric Rosengren)于纽约经济俱乐部发表演说

 

黄金解析:黄金短期持于低位震荡盘整,短线区间布局谨防破位!

黄金周初整体波幅较小,金价基本维持在1275-78区域震荡盘整,当前金价继续在盘整区间内运行;短期黄金市场没有推动行情的因素,美元指数也在98关口附近维持盘整状态,对黄金方向趋势影响不大,那麽后市行情走向还需要重点关注本周后期的消息面,佳承提醒投资者密切关注美联储主席鲍威尔的讲话,其对政策前景的任何评论都可能引发市场的强烈反应。

 

黄金技术上看,金价短期持於1280下方震荡整理,日线上看,黄金持於中轨下方,短期有继续下行测试下轨支撑的迹象,而上方压力在中轨1282附近,短周期均线死叉向下延伸;因此日线上黄金短期趋势仍然偏下行。短线上看,黄金维持在低位震荡盘整,短期方向不明。今日操作上,继续在震荡区间内高空低多即可。上方压力关注1278-80区域,下方支撑关注1270-73区域。

 

黄金日内策略:1280附近空,防守1284,目标下看1270-73区域;

 

佳承提示:因行情实时波动。文章内容仅供参考!不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

现货黄金【伦敦金】解套:

 

交易中被套相信是众多交易者都有的经历,但又最不想发生的经历。被套是痛苦的,无论如何操作交易者都是处于被动状态。

 

若黄金还有单子被套的,黄金短期仍然有下行风险,因此多单建议反弹阻力1280附近暂时离场,至於空单建议可持有等待行情回落,短期支撑关注1273-70区域,破位进一步下看1266关键支撑位。具体建议添加佳承在线交流情况后获取,你的仓位风险、套的位置等等,佳承都需要有个了解后才能帮你制定合适的解决方案!

 

佳承寄语:

 

不管是区间震荡,还是单边行情,行情可以乱,心态却不能乱。市场每天都在发生着不同的变化,一些投资者却未能时刻调整自己的入市策略跟随市场的变化而变化。而错失了很多机会,市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们能做的就是保住本金。

 

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由金佳承分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。关注佳承获取每日行情分析,策略,操作建议,短中长线布局指导尽在其中。

 

文/金佳承——官方指导【xht589】

 

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!



查阅更多相关主题的帖子: 现货黄金 伦敦金 走势 策略 解套 理财 金融行业

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录