畅享博客 > 德鑫博金 > [原创]金佳承:7月1日黄金还会涨吗?今日黄金价格走势分析及参考策略!
2019/7/1 1:36:09

[原创]金佳承:7月1日黄金还会涨吗?今日黄金价格走势分析及参考策略!

很多时候,不是因为你的判断或者交易导致被动,真正的被动是扛着单子,各种理由的自我说服,最后发现实在撑不住了,再有求于别人,期望得到一句真理,能让这强势的行情瞬间暴跌,幻想着回本后的幸福,期待着下跌后的狂妄。只要犯了这个错误的人,没有见几个人能顺利的走出此局,当日事当日毕,即使你的判断有问题,也只是皮外伤,震荡当中会滋生这样的习惯,单边切记要时刻提醒自我。

 

消息面实时解析:

 

金价上月上涨了近8%,创下三年来表现最好的月份,上周黄金价格升至六年来新高,现货黄金市场的人气已变得毫不掩饰地看涨,随着上月接近尾声,美联储主席鲍威尔表示,美联储不应对短期情绪做出过度反应后,放松货币政策的理由仍在不断增加,市场预期开始发生转变,市场开始质疑对美国降息的激进预期,市场人气变得更为保守。金价在上周末期开始承压,且未能找到持续的动能,因美联储官员最早将于本月试图控制对激进货币政策举措的预期。本周初市场预期7月份降息50个基点的可能性超过40%。但现在市场认为采取激进行动的可能性不到30%。

由于市场对本月美联储降息的预期发生变化,中美经贸摩擦取得利好性的进展,市场的避险情绪有所回落,黄金受到避险青睐的光环再次暗淡。本周1400还能不能守得住?

 

黄金【国际走势】实时分析及参考策略:

 

技术面,黄金月线上收一根实体大阳线,突破近六年来新高,MACD红色动能柱持续放量,双线0轴金叉向上发散,各均线指标显示金价有进一步上涨空间,

 

周线级别来看,周线上六连阳,MACD双线在零轴上方金叉向上,多头趋势明显,但本周K收射击之星,收此线预示上方阻力强劲,周K脱离布林带上轨收线偏离5周线和10周线较远,技术面有回调修正的需求,后市行情有回落的风险,回落之后再考虑低多!

日线上十字星连阳,日K收在5日线下方,MACD红色动能柱逐渐缩量,短线上黄金有回调的可能,大趋势上黄金的多头走势没有改变,下方依托10日线继续看涨黄金,

 

4小时图上黄金处于1438回调行情中,布林带收口,K线收线在布林带中轨和ma5下方,短线4小时黄金偏向于震荡,上方关注压力1425一线,下方支撑关注1400整数关口,指标MACD高位死叉下滑至0轴附近,绿能柱开始放量,指标上显示黄金回调的概率大。

 

佳承综合来看,黄金大方向看涨不变,短周期偏向于震荡调整,调整结束后继续低多看涨,那么本周短线操作思路上金佳承建议反弹高空为主,低多为辅,上方阻力1425、1438,下方支撑1400、1393.

 

周一黄金参考策略;反弹1413-14附近空,止损1418;目标1405,1400破位做中线空;

 

佳承提示:因行情实时波动。文章内容仅供参考!不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

 

本文由金佳承【VX:xht589】独家供稿,转载请注明出处。

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!



查阅更多相关主题的帖子: 现货黄金 伦敦金 走势 策略 解套

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录