导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 永凯软件 > [原创] 永凯软件喜庆龙年年会
2012/1/31 9:21:44

[原创] 永凯软件喜庆龙年年会

2012年01月16日 永凯软件喜庆龙年年会

 关键字:生产排程APS生产调度高级计划排程永凯软件永凯APS生产计划生产管理生产计划管理生产计划软件生产管理软件生产管理系统优化排程优化管理生产计划排程高级计划和生产排程PMC软件
全面解决生产计划与物料控制APS精益生产敏捷制造高级智能快速自动柔性社会功能层排程计划生产订单意向销售订单制令制单工单派工单委外外协工令工序工艺BOM机台生产
线车间班次作业计划任务工作排程生产指示甘特图流程图表进度MRPMPS物料替代模拟排产资源调度滚动一键式网络手动优化结果精益生产敏捷制造即时响应快速排程

 新的一年即将到来,在这辞旧迎新,共迎新春的时刻。永凯软件在天豪大酒店举办了一年一度的跨年晚会,到场的除了永凯公司的全体员工外非常荣幸的还邀请了嘉宾参加,丰盛的美食,有趣的游戏,以及祝酒抽奖活动使晚会一度推向高潮!

  本次晚会圆满举办,对于永凯来说,2012年将是不平凡的一年,实现飞跃的一年,我们将继续努力、不断学习、迎难而上,为客户提供更优质、更贴心的服务,走可持续发展之路!

 

生产计划 车间生产计划



查阅更多相关主题的帖子: 永凯 新年 年会 龙年

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录