导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 畅享TOC > 明道篇--价值取向 > [原创]思维屋:TP思维机能展开
2020/8/23 10:57:49

[原创]思维屋:TP思维机能展开

对于进入TOC用学深水区的爱好者,免不了要“啃”硬骨头,过险滩。思维流程(TP:Thinking Process)就是这种难题之一,TP是一个无法绕行的课题,也是资深TOC进阶者的必修课之一。

为了便于系统(全面)、整合与简化TP的学习难度,以及现存的其它管理体系及其工具,可大幅减少TOC进阶者走弯路和为学习而付出的时间成本。

 

下图是TP+QFD(质量屋/质量机能展开)尝试整合的一个例图,以此作为抛砖引玉,激发进一步思考与学习整合,不足之处,敬请及时指出,以便共同修正和完善,感谢支持!



查阅更多相关主题的帖子: TOC TP 思维流程 思考流程 思维屋 质量屋 瓶颈理论 制约理论 约束理论

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录