畅享博客 > Chirs > 企业邮箱选择哪个好?如何选择合适且好用的企业邮箱呢?
2019/8/11 11:23:19

企业邮箱选择哪个好?如何选择合适且好用的企业邮箱呢?

近年来,互联网行业飞速发展,互联网产品更新换代的速度也越来越快,在经历即时通讯、OA系统的冲击后,邮箱却因其更具公信力,依旧被大多数企业依赖。初创公司员工数量少及流动性较大等因素,使用企业邮箱成为其避免因人员的高流动性造成重要客户信息流失的不二之选。如何选择一款高性价比的邮箱呢?
一、安全稳定
作为中国互联网早期的应用产品之一,电子邮箱更新迭代越久,越经得起考验,TOM邮箱自1998年面向用户以来,提供电子邮箱服务已经有21年的时间,TOM企业邮箱采用多模块分布式设计的服务器架构,贝叶斯算法,对外部垃圾邮件进行有效筛选、阻拦。
二、易用性
TOM企业邮箱的联系人分组和邮件文件夹功能可以帮助使用者更快捷地管理自己的关系网络和往来邮件,即便在使用操作失误,不小心删除重要内容或发送错误邮件,也可及时补救,误删邮件在30天内可恢复原位,发邮件24小时内可一键撤回。同时支持直接在手机微信收取、发送、收藏、分享,邮件等20余项办公功能,多媒体邮件更加个性便利!完美延伸邮件办公场景,随时随地进行邮件处理。
三、服务专业性
任何产品,在使用过程中都会有新的需求或问题,TOM企业邮箱客户运营中心7*24小时在线,企业客户可以通过邮件、电话或微信等多种通道,享受高效服务。
 
总之,选择企业邮箱应该先立足自己企业的使用需求,尽可能多的对比参考,最后甄别出哪一个品牌适合自己的企业。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录