导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 康铭泰克 > [原创]生鲜连锁企业经营管理及信息化建设经验分享
2013/3/6 15:03:48

[原创]生鲜连锁企业经营管理及信息化建设经验分享

2013年2月23日,区域生鲜专业连锁企业李总一行人等与康铭泰克咨询顾问团队关于“专业支撑、协同打造农产品产业链、供应链一体化”客户专题交流会,在康铭泰克宁波研发中心顺利举行。

       康铭泰克咨询顾问分享了相关经验:建产业链、控供应链一体化运作模式蓝图的打造,要点有二:一是“终端需求掌控”与“上游资源供应”的紧密联动;二是物流由集中到分散、信息流由分散到集中的高效准确”。康铭泰克对农产品流通领域一直非常关注,生鲜连锁超市作为农产品流通市场上一种新兴的销售渠道,正在被越来越多的消费者所接受,并将成为人们购买生鲜产品的主要场所。康铭泰克在生鲜行业内有多年的研究与实践历程,具备在生鲜连锁经营、物流仓储及生鲜连锁线上线下O2O一体化三方面的专长。

       会议期间,与会者纷纷发言,与专家深入交流,并分享了农产品产业链和供应链一体化有效结合经验和心得。
 
      康铭泰克COMTECK是商业流通领域快速发展区域领先的信息技术、管理咨询及整体解决方案外包服务商,我们专注零售流通,提供“战略+管理+IT”的整合服务。COMTECK康铭泰克致力于通过一站式的服务体系为中国商业流通企业提供业务管理咨询及信息化产品的研发、销售与服务,为客户构建有效及可信赖的Operations & IT Total Solution。公司营运与咨询业务总部位于上海张江高科,并在宁波国家高新区设立研发服务中心。
 


查阅更多相关主题的帖子: 生鲜ERP 生鲜连锁 康铭泰克 信息化建设 企业经营管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录