导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 康铭泰克 > [原创]康铭泰克携手邻大妈——小生意酝酿大平台
2015/4/25 23:31:00

[原创]康铭泰克携手邻大妈——小生意酝酿大平台

 

客户概述

 

在河北石家庄市河畔盛景小区楼下,我们发现有这样一家社区邻里店,通体绿色的店面外墙,上面印着一张亲切的大妈头像,这是邻大妈带给我们的第一印象。邻大妈目前在石家庄市有17家门店,而这些邻里店都有这样的一个特点:开设在小区一楼或地下车库,更加贴近百姓生活,走进店内,大米、饮料、食品、小型家居用品等商品一应齐全。

“只要在邻大妈官网上12点前下单,当天就能来店里取货。如果12点后下单,第二天到店提货”,邻大妈河畔盛景店店长告诉每位在店内购物的顾客。

 

 

这些社区邻里店由河北千惠亿家电子商务有限公司投资,自2014年9月开始运营,前期社区邻里店辐射区域以河北石家庄为主,致力于打造以社区邻里店为核心的社区百米一站购生活圈, 在此基础上已嫁接快递、洗衣、水果、蔬菜、糕点、鲜花、理财、保险,后续将增加老人看护等增值服务。为社区居民带来更丰富更实惠的商品选择和更放心更便利的消费体验。

 

 

业务模式

 

为了实现社区邻里店的经营与服务的进一步完善, 2015年初,邻大妈携手康铭泰克打造“小门店,大连锁,O2O一体化”新模式,实现门店、配送、总部的统一管理,将社区实体嫁接线上平台,让在线购物实现体验式消费。

 

康铭泰克多渠道零售O2O一体化解决方案,有效整合了线上多渠道业务,将不同渠道的商品、会员、订单、物流配送、服务进行统一管理,实现大总部、大后台,大数据集中管理,有效的实现管理一体化,会员一体化,支付一体化,物流一体化,经营一体化。迎合市场趋势,全面满足零售企业线上线下一体化的价值实现。

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 邻大妈 社区连锁超市 线上线下一体化 社区O2O

评论


发布者 comtekc
2015/4/25 23:34:26


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录