导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 康铭泰克 > [原创]康铭泰克签约百果园,稳居生鲜行业领导地位
2015/4/26 0:02:44

[原创]康铭泰克签约百果园,稳居生鲜行业领导地位

    康铭泰克,作为零售创新应用服务的领先者,我们与客户合作将业务深度研究和技术灵活运用结合在一起,为客户在当前快速变化的零售业环境中带来领先一步的优势。贴近客户实际环境与资源现状,开展业务设计和工具支撑构建,帮助客户将战略转变为行动。借助包含多渠道零售、零供直联品类(如生鲜、休闲食品等非国际码商品)的精细化运营、供应链管理和SAAS云平台服务在内的创新零售解决方案,康铭泰克帮助零售商以更低的风险加快零售模式的转型升级。并且在零售行业电子商务O2O一体化解决方案和生鲜连锁精细化管理解决方案上,取得优异成果更是有目共睹。

    康铭泰克全程生鲜供应链管理平台系统,因其落地与实效的专业咨询,领先的信息化架构,稳定的业务系统,及给客户带来的增值服务,项目实施与售后服务,深度扎根宁波,辐射周边省份,布局全国。继宁波翠篮子、花果山、宁波牛奶集团、八号食铺等相继上线了康铭泰克生鲜供应链管理平台系统,又一家本地区域水果龙头企业——百果园,加入康铭泰克大家庭。截止目前,康铭泰克稳居宁波市场领导地位,在同类产品中处于领先地位。

    百果园食品有限公司,成立于2003年,是是宁波较早的水果专营连锁企业,目前在宁波各区有十多家水果专营店,深受消费者青睐。主要经营副食品、水果、冷冻饮品等产品。作为经营副食品,水果的企业,始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。目前,由于百果园原有ERP系统不能支持现在业务发展,随着店铺数量的增加,人工管理难度逐步提升,公司为解决信息化建设问题选择了康铭泰克生鲜连锁精细化管理系统[简称:X-Shop]









查阅更多相关主题的帖子: 生鲜连锁系统 百果园 社区水果超市系统 社区生鲜系统

评论


发布者 comtekc
2015/4/26 0:03:25


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录