导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 康铭泰克 > [原创]签约新闻 | Tasty Park联合庄园签约康铭泰克全面打造线上线下一体化
2015/4/28 9:41:42

[原创]签约新闻 | Tasty Park联合庄园签约康铭泰克全面打造线上线下一体化

致鲜国际贸易(上海)有限公司(又称联合庄园)是由香港TastyPark Limited独资控股,座落于上海自由贸易试验区内的一家外商独资企业。Tasty Park拥有稳定的供货渠道和强大的销售背景,自1998年开始,水果远销中国、东南亚、欧洲、南美等地,主打水果有樱桃、葡萄、苹果、蓝莓和油桃等。通过精心挑选的产品与用心设计的包装,完美结合后成为献给广大消费者的礼品,让更多客户了解到,Tasty Park不仅仅是销售水果,也是营养健康的理念传承,更希望将精致的生活理念融入每位客户的日常生活。为了实现业务的全部发展,2014年底他们做了一个大举措,发力线上线下一体化,结合自身有利的资源优势,迎合市场的大趋势,经过市场调查和对比后,决定携手康铭泰克。通过落地与实效的咨询服务导入,结合有效的系统和平台工具,最终到业务价值的落地,全面打造线上线下一体化。

 

康铭泰克农产品全程供应链信息管理平台系统[简称:X-SHOP]核心亮点通过以数量控损为核心,带动合理定价、科学订货协同运作,贯穿营运、采购、配送、加工各个业务环节,将精细化管理体现在业务和流程细节中,依托社会化透明稳定的生鲜供应链,打破生鲜经营盈利瓶颈。以构建业务数据中心作为核心,实时收集各业务环节业务数据,持续有效固化生鲜管理和业务实践,实现损耗控制、库存管控、价格跟检、订货跟踪的程序化、流程化和模块化。

 

康铭泰克零售行业电子商务平台系统[简称:E-SHOP]核心亮点有效整合了线上多渠道的业务,将不同渠道的商品、会员、订单、物流配送、服务进行统一管理,实现大后台、数据大集中管理。后台可有效的支撑电商商品引入、实体ERP商品引入及区域优质商户商品的引入,更加全面的满足零售企业发力线上业务的需求。

通过线上线下的有效结合,发挥线上、线下各自优势,打造以“体验”制胜的全渠道营销模式,线上和线下融合发展是未来的趋势,也是Tasty Park发展模式。

 

 

 

 

更多内容,关注康铭泰克官方网站:www.comteck.cn

 



查阅更多相关主题的帖子: 联合庄园 O2O一体化 线上线下一体化 社区水果连锁 社区连锁

评论


发布者 comtekc
2015/4/28 9:44:17


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录