畅享博客 > 缔惠台湾专线大陆台湾双向货物运输 > [推荐]想做填完进口正式报关哪家可以出货呢
2018/9/7 10:31:44

[推荐]想做填完进口正式报关哪家可以出货呢

想做填完进口正式报关哪家可以出货呢

广州到台湾快递

1、广州到台湾快递方案

1)流程:广州提货→装港车→香港机场→台湾桃园机场→清关→分派→站所→派送到门

2)时效:台北桃园北部地区今交明至、中部南部地区隔日到(偏远地区除外)

3)截单时间:当天17点之前送到我司广州仓库;

4)优势:具有价格好、过程可控、操作灵活、安全性好清关顺利、时效准、派送速度快、双清关门到门等方面的优势;

5)赔偿的原则是按运费3倍赔偿含运费

台湾进口正式报关主要的事项是什么?

缔惠盛合国际货代有限公司,是一家综合性公司,有台湾快递专线​,东南亚线路,欧美线路

想做台湾进口正式报关,需要提供文件有:委任书,装箱单、发票等资料

缔惠盛合物流有限公司专业从事大陆至台湾专线运输,凭借与两地海关口岸的良好合作关系及公司拥有的专业操作团队,长年为大陆及台湾客户提供以下服务:

一、当日提货,次日即到。

二、而且无需发货人具有进出口经营权。我司可代办报关、商检等所有海关手续。

三、价格优惠;空运的速度,汽运的价格。

海运服务:海运到港.到门服务;    

空运服务:空运到机场.到门服务;

代理报关.清关.商检服务;

缔惠盛合物流在大陆拥有近3000家的合作专线公司,无论您在哪个城市,只需一个电话,既可为您提供所有台湾专线的各环节服务,23天时间到货,正规手续报关,安全无忧,费用合理,欢迎全国各地的客商朋友及物流同行来电咨询,洽谈合作!

广州很多同行的货是让我司给他们承运的,上海、广州、深圳、义乌都有好几个客户委托我物流发货到香港和澳门,台湾。无论您的货在中国哪个城市都可让广州物流公司承运,无论货量大小,货到缔惠盛合物流广州公司的次日到达台湾。价格优惠;空运的速度,汽运的价格。欢迎广大货主来电咨询。

温馨提示:因出口至台湾的商品会因商品品类不同而在报关费用方面有较大差别,所以询价时请提供商品的详细信息,包括商品名称,规格,材质,品牌,产地,是否有授权等,海运时要求有商品图片提供,以便准确为您报价

 



查阅更多相关主题的帖子: 想做填完进口正式报关 北京寄东西到台湾 上海寄东西到台湾

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录