导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > ESXERP > 信息化管理落地专家 > [原创]《企业信息化管理落地执行创新联盟》
2016/2/26 17:04:35

[原创]《企业信息化管理落地执行创新联盟》

企业信息化管理成功的标志是要能得到有效使用和执行的软件系统,可以达成管理者目标和需求的软件。为更好地推进信息化管理技术的创新,特别创建《企业信息化管理落地执行创新联盟》,分享专家经验和负责完成的管理系统。
专家,不是砖家,不但要有信息化理论,还需要有技术,有能力将各种企业的管理需求用自己所理解的管理经验和技术,将其开发出可操作和并能促进管理提升的软件。
有管理经验和技术,还不够,还需要有很好的客户评价,所设计开发的管理软件能帮助客户解决管理问题,还要能在服务态度和职业化上得到客户的肯定和赞赏。
联盟人物志,将全面介绍专家的个人风采,在企业管理与IT技术结合上的造诣,负责独立完成的管理软件系统的应用状况;
联盟方案集,将全面介绍专家所完成的管理系统应用的价值,以此,帮助行业客户更多更好地了解软件的功能及解决方案;
 
专家资格:有企业管理的实际经验,且为高层管理人员,时间须十年以上;能独立规划和开发管理软件,且有不少于2家的实际用户,使用效果良好。
 
筹备期3个月,欢迎申请成为创新联盟原始创立专家。
 
首倡人员:程云宁、rayka、johnhu


查阅更多相关主题的帖子: 管理与技术结合 ERP新闻 ERP技术 用友 金蝶

评论

在ERP泛滥的今天,企业太需要能真正落地的ERP了!顶!

发布者 上海—张晨
2016/2/26 17:27:36


打造信息化管理共同体,从此起步。

发布者 ESXERP
2016/2/29 5:43:51


携手各方打造利益、责任和命运共同体的创新实践。

发布者 ESXERP
2016/2/29 5:50:36


资源整合,凝聚力量!

发布者 rayka
2016/2/29 10:25:29


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录