畅享博客 > 数据恢复 > 恢复移动硬盘分区后丢失的数据
2015/1/27 18:50:34

恢复移动硬盘分区后丢失的数据

生活中,移动硬盘误删文件的问题大家经常碰到,解决的方法也非常的简单,可是移动硬盘分区后所造成的数据丢失问题可就不常见了,解决的方法也很少,于是对于这个问题很多人都显得很苦恼。鉴于此,那么福利来了,掌握EasyRecovery的使用方法来帮助解决移动硬盘分区后数据恢复。

在了解EasyRecovery怎么用之前,我们先来了解一下移动硬盘分区后数据恢复的注意事项,这样可以避免恢复出来的文件出现乱码或者打不开的情况,提高数据恢复的完整度。

1、发现问题后立即停止一切“写入操作”如保存文件、建立新文件、删除文件等,这样的操作会进一步扩大损失,造成原数据被新数据被新数据覆盖,这是对数据恢复很不利的。

2、不要对该移动硬盘进行任何整理工作。如果这样做的话,很有可能会清除掉您想要恢复的文件在原盘上的任何遗留信息。正确的做法是,在发现问题时应第一时间运行EasyRecovery执行硬盘数据恢复

EasyRecovery可以解决包括U盘数据恢复、内存卡数据恢复、手机数据恢复等在内的不同存储介质的数据恢复问题。运行EasyRecovery,选择“硬盘驱动器”开始移动硬盘分区后数据恢复。全程向导式指引,,完成移动硬盘分区后数据恢复自然也不是什么难事。

只是软件虽然好用,但是因分区状况的多样性,我们无法保证是否有新的数据写入,所以移动硬盘分区后数据恢复的完整度也要结合具体情况考虑。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录