畅享博客 > 数据恢复 > [转帖]u盘raw怎么恢复其中的数据
2015/1/29 18:39:04

[转帖]u盘raw怎么恢复其中的数据

如果U盘中储存着重要的资料文件,还没来得及备份,但U盘插到电脑上之后,打开U盘提示格式化怎么办,现在要格式化吗?而且查看磁盘空间为0,文件系统格式变为RAW,那该怎么办?U盘中的数据还能恢复吗?如何进行uraw数据恢复呢?

首先来看看造成uraw的主要原因:

1.非正常退出u盘,直接拔出u盘等误操作。

2.U盘中毒,查杀病毒不彻底或者病毒将u盘系统破坏。

3.U盘接口处的焊点与U盘内部线路板松脱等。

4.系统驱动出现问题。

面对这样的问题,建议不要将U盘格式化,因为格式化后,格式化程序新建新的文件系统会把分区破坏,最终导致数据损坏。我们要做的是用——EasyRecovery进行U盘数据恢复

那么如何进行Uraw数据恢复呢?打开EasyRecovery,点击“继续”,进入数据恢复操作界面。

整个过程很简单,只要五个步骤即可恢复各种情况的数据,即:选择媒体类型(U盘可选择存储设备)——选择需要扫描的卷标——选择恢复场景(恢复被格式化的媒体,能有更好的数据恢复机会)——检查您的扫描卷——保存文件。

其中个步骤中的具体选择根据不同的情况而定,具体的可以查看软件中对每个选项作出的详细解释。软件将会对做出的选择进行智能优惠恢复过程,这样数据恢复将会更加完整。

温馨提示:数据无价,对于数据请谨慎操作,保护数据的安全,最好的方法就是使用数据备份软件做好备份工作。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录