日前,全球领先的企业软件解决方案提供商EPICOR公司产品营销高级总监Adam Prince来到上海EPICOR公司新推产品作了简要介绍,面对全球经济逐步复苏回暖形势下,Adam Prince认为2009呈现了具有挑战性的经济态势,特别是亚洲区域经济增长的积极信号。其实从2003年以来,Epicor一直保持双位数的增长率,即使是遭遇金融危机以来仍保持着一定的增长速度。针对EPICOR市场而言,Adam Prince认为中小型企业和创业公司呈现良好潜力,并将在竞争市场中实现利益增长。

  Adam Prince分析和阐述了IT消费化和扩散化的发展及其趋势。过去,主要以互联网、无线、移动电话和客户服务器为主,并且,停留在企业的员工层面。现在,已经提升到企业的IT基础设施层面,企业充分利用即时通讯、桌面搜索、富媒体,聚合、面向服务架构(SOA)。而面向未来,是在企业的商业模式层面进行,需……
编辑 | 阅读全文(1934) | 回复(3),epicor 发表于 2009-10-30 15:37

2009-10-23 18:09 | 行銷及售後服務系統專題講座

預測行動、評估 - 聚焦客戶價值,建立競爭優勢
行銷及售後服務系統 專題講座
 
l  預測-精準掌握市場情報
l  行動-改善內部執行力
l  評估-實時監控項目狀況
 
現今,企業競爭模式已逐漸由產品導向轉為以客戶為中心的經營思維。企業能否繼續生存發展,關鍵在於如何掌握市場商機、加強企業內部執行力及提高客戶滿意度。
 
講者將在是次研討會中特別介紹一套全面之客戶關系管理解決方案,閣下可透過參加是次活動了解銷售管理售後服務最佳實戰方法(Best practice
 
完整客戶關系管理方案 = 售前活動管理 + 售后服務管理
 


售前活动
l  根據活動記錄精準鎖定目標客戶群
l  多角度分析客戶需求,提升銷售成功率
l  渠道計劃及管理,增加合作商機
l  實現區域管理及移動辦公
l ……
编辑 | 阅读全文(1485) | 回复(0),epicor 发表于 2009-10-23 18:9
   在近日由上海市模具行业协会主办、华东各省市区县模协举办的2009年模具工业发展论坛上,全球领先的致力于中端市场及全球1000企业旗下部门的企业软件解决方案供应商恩柏科Epicor软件(纳斯达克:EPIC)向与会者详细阐述了新一代EPR在模具行业的全新应用,进一步强调了恩柏科Epicor帮助模具企业迈向畅通商务之路的发展目标。

    国际金融危机席卷全球,中国的模具工业也未能幸免,企业一致面临着降低成本、提高效益、增强抗风险能力等挑战。2009模具工业发展论坛探讨了在经济困难的条件下如何确定未来模具行业发展的方向和目标。

    在本次论坛中恩柏科Epicor资深行业解决方案顾问毛岩喆,以“迈向畅通商务之路——新一代ERP在模具行业应用”为主题同与会的业界同仁进行了深入探讨,就模……
编辑 | 阅读全文(1432) | 回复(0),epicor 发表于 2009-9-11 14:39
近年来,市场竞争不断加剧、成本不断上升、运作效益不理想、交货期不准等问题,困绕着珠三角的制造型企业。如何突破困局,再创高峰是企业管理者最迫切要解决的问题。为了提升企业的营运效益,不少企业正积极掌握『精益生产』的管理模式以增加其竞争优势。
􀂋 何为『精益制造』供应链管理?
􀂋 企业如何掌握『精益制造』供应链管理以降低营运成本,提升致胜竞争力?
􀂋 『精益制造』供应链管理为企业达致哪些的效益?
讲者将为阁下介绍制造业之最新ERP技术以实现『精益生产』供应链管理, 特别介绍一套荣获多个国际奖项的高级排程工具, 能协助您解决以下生产排程中的常见问题:
◆ 在接到销售定单时,能否知道工厂的能力够不够?
◆ 接单时能否知道现有材料能制造多少个成品?
◆ 在插入急单时,能否自动根据目标重排计划?
◆ 能否对采购延迟,生产延迟,设备故障,人员效率等意外自动进行调整?
◆ 能否通过甘特图性化,设置各种不同的工序约束,以……
编辑 | 阅读全文(2757) | 回复(0),epicor 发表于 2008-7-21 11:25

若閣下看不到此图片,請點這裡

编辑 | 阅读全文(1348) | 回复(0),epicor 发表于 2009-10-16 17:4
  企业软件解决方案供应商Epicor软件公司于今日公布2009年最新荣誉榜。恩柏科Epicor在历年中多次获得业界全球大奖,以及在权威媒体评选中屡获殊荣,2009年对于Epicor来说更是收获的一年。Epicor软件中国、日本及韩国区总裁李谏明对此表示:“这些国际殊荣的取得,都极大的鼓舞了Epicor中国。我们一直以来都在加强对于创新解决方案的投入,不断开发具有可升级性和灵活性的解决方案,既能应对当今的业务挑战,也使企业能够在未来取得更大的成功。”
 
  20093月,恩柏科Epicor荣获由e-works中国制造业信息化门户网颁发的 2008年度中国制造业信息化优秀供应商”和“2008年中国制造业信息化优秀推荐产品 Epicor ERP”两大奖项,同时Epicor成功案例也荣获&ldqu……
编辑 | 阅读全文(1998) | 回复(0),epicor 发表于 2009-9-4 17:40
 Epicor在2009年中国管理信息化年会上展示新一代制造业ERP应用
     2009年8月11日,中国.上海——在日前举行的2009年中国管理信息化年会的制造业信息化论坛上,全球第六大企业资源管理(ERP)供应商Epicor软件公司(纳斯达克:EPIC)向与会者展示了Epicor新一代制造业EPR应用,进一步强调了Epicor帮助中国企业迈向畅通商务之路的发展目标。
 
  以“危机促使管理升级,典范带动行业创新”为主题的2009年中国管理信息化年会探讨了在金融危机的压力和挑战下,发展近40年的中国企业信息化应用成果是如何帮助企业经受考验,把握机遇,并最终赢得发展的。Epicor凭借新一代企业资源管理解决方案Epicor ERP在全球运营、增加员工生产力、适应变化和运营可视化这四个方面的突……
编辑 | 阅读全文(1523) | 回复(0),epicor 发表于 2009-8-28 15:58
香港, 2009年6月19日—作为领导中端市场和全球1000强企业旗下业务部门提供企业商务软件解决方案的供货商 Epicor Software Corporation (NASDAQ:EPIC) 今天宣布,根据Gartner的 Magic Quadrant在报告显示,EPICOR企业资源规划软件于产品为核心(Product-Centric)业务的企业中,在「中端市场」及「Tier 2 – Oriented EPR」市场中, EPICOR被定位为最具有远见的供货商。
The MQ 报告指出,在「中端市场」及「Tier 2 – Oriented EPR」中,于产品为核心 (Product-Centric) 业务及同时拥有100至999名雇员及年度收益达5千万至10亿的中端企业对企业软件需求殷切。
EPICOR 在中端市场提供最广泛解决方案
Epicor 主席、总裁……
编辑 | 阅读全文(1487) | 回复(0),epicor 发表于 2009-8-10 9:47
致力向中端市场和全球1000强公司提供企业应用软件的全球领导厂商EPICOR软件公司日前在深圳举行了新品发布会,隆重推出新一代企业资源管理解决方案—EPICOR ERP。凭借逾20年丰富的实践经验,EPICOR为ERP系统带来全新的设计、建造和使用模式。
尽管EPICOR是全球第六大企业资源管理(ERP)供应商,但它对于许多中国用户来说还不是一个十分熟悉的名字。该公司创立于1984年,全球总部位于美国加州,至今已为140多个国家的两万多位客户提供整合型企业资源规划(ERP)、客户关系管理(CRM)、供应链管理(SCM)以及专业服务自动化(PSA)软件解决方案,并提供多达30种语言的支持与服务,2007年营收达到4.29亿美元。

在2008年之前,EPICOR的产品包括iScala、Vantage、Vista、Enterprise、Retail Solution等,涵盖了ERP、CR……
编辑 | 阅读全文(1677) | 回复(0),epicor 发表于 2009-5-8 17:50
关键字:epicor
思汇科技产品EpicorERP世界网2008年度十大国际管理软件厂商、2008年度工业机械和元件行业最佳解决方案
  近日,“2008百家优秀管理软件与企业交流会(简称百交会)”在北京亮马河饭店顺利闭幕。作为管理软件行业的盛会,此次百交会获得了各大机构的鼎立支持,还吸引了国内外众多软件企业与媒体的参与,就如何共同发展中国管理软件行业等问题进行充分的交流和沟通。作为全球领先的中端市场专业软件解决方案供应商Epicor软件公司喜获ERP世界网2008年度十大国际管理软件厂商、2008年度工业机械和元件行业最佳解决方案两大殊荣。
  据悉,此次百交会邀请来自流程制造业、离散制造业、服务行业300家企业与广大供应商分享信息化最新成果与经验。与此同时,通过六大分论坛,渠道战略与增值方案论坛、客户关系及决策支持论坛、过程控制及数字制造执行论坛、资产管理与供应链集成应用论坛、咨……
编辑 | 阅读全文(1606) | 回复(0),epicor 发表于 2009-4-17 17:25
作为中端市场和全球1000强公司部门企业软件解决方案的领先供应商,Epicor软件公司(纳斯达克代码:EPIC)近日宣布:Epicor在一年一度的MBT中国制造业信息化盛典上,一举摘得全球创新大奖中国区离散行业最佳应用奖。
   
当前,包括制造业在内的全球实体经济正受到金融危机带来的强烈冲击,如何安然度过这场风暴,成为整个行业关注的重点。选择利用创新的IT技术提升企业的管理水平、实现精益和成本控制,是业界专家和供应商们共同为制造业企业提出的解决方案。为此,MBT在全球范围内进行了创新大奖的评选,并将该奖项引入中国,旨在推广那些使制造厂商更加轻松进行管理的创新技术和应用,帮助制造业在此次全球经济寒流中安然过冬。
   
对于该奖项的获得,Epicor中国区总裁李明谏先生表示:Eipcor作为全球领先的ERP软件供应商,不……
编辑 | 阅读全文(1514) | 回复(0),epicor 发表于 2008-12-10 14:13
 
p // 抽出SQL 的資料 $link_ID = mysql_connect($host, $user, $pass);//連接伺服器 mysql_select_db("$data"); //指定使用的資料庫 $str = "SELECT * FROM ttnews ORDER BY sn DESC;"; //建立查詢字串 $result = mysql_query($str, $link_ID); mysql_close($link_ID); $l = mysql_num_rows($result); for ($i=1; $i<=$l; $i++){ list($sn, $time, $date, $news) = mysql_fetch_array($result);-->
尊敬的阁下:
您好!香港思汇科技……
编辑 | 阅读全文(2443) | 回复(2),epicor 发表于 2008-9-17 10:36
中小企业是我国国民经济中最具活力、并且是推动经济发展的重要力量。对于我国的中小企业而言,他们面临资金少、规模小、业务单一、员工素质不高,管理体系不规范等亟待解决的问题。面对复杂多变的经营环境,越来越多的中小企业开始寻求信息化手段来帮助自己增强市场竞争力,希望借助先进的管理软件来理顺生产资源和提高管理水平和效率。
    中小企业进入成长期后,原有的管理模式将不再适应企业内外环境的变化,企业迫切需要借助信息化手段进行规范的管理,ERP的实施自然是其中不可缺少的一环。但是,中小企业从诞生之日起就有着自身的顽症和特点,如何针对这些顽症和特点来实施ERP,少走冤枉路,少花冤枉钱,提高成功率是每个中小企业主所关心的问题。
    erp应用是一项系统的综合工程,它包括前期论证、选型、系统实施、系统验收、二次开发等阶段,其中,erp选型即是开始也……
编辑 | 阅读全文(2072) | 回复(0),epicor 发表于 2008-9-5 15:14
ERP进入中国走过了一个从盲目追捧到逐渐理智看待的过程,人们对ERP的认识也在逐渐加深,ERP项目的实施也不再仅被视为一种企业信息化的工具而实施,它融入了更多BPR、SCM、CRM、知识管理、企业文件塑造等非ERP因素,而成为实现企业战略规划、提升企业整体管理水平的综合性解决方案。
    实施ERP是一种庞大的综合性系统工程,它包括前期论证、科学选型、系统实施、项目验收与评价等阶段。就选型而言,其工作的重要性自不用多说,但需要特别指出的就是除了为找到适合自己企业特点的ERP系统外,通过组织选型工作,还有助于了解ERP系统目前的发展情况和优缺点,避免后续过高期望值带来的失望;在选型过程中的多轮参观,可以使企业中高层经理发现自身管理体系在同级营业规模企业的位置(落后与先进程度),这对今后企业战略发展方向怎样结合整体 IT规划的前瞻性具有非常重要的指导意义。
&nbs……
编辑 | 阅读全文(1943) | 回复(0),epicor 发表于 2008-9-5 14:20
(共 32 条) 上一页 1 2 3 翻页至

仅列出标题

QQ:54700692 MSN:pkben05@hotmail.com
  • 创建:2008/7/18
  • 文章:32
  • 评论:111
  • 访问:32069
  •