导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:118
  • 评论:29
  • 访问:27924
  •  

 
据知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团的最新市场调查,IFS位居航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案全球市场份额第一名
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 作为航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案的首席供应商,已连续九年被ARC顾问集团评为该领域的全球市场领导者。
ARC顾问集团在其最新《企业资产管理全球市场研究报告》中指出,IFS在航空与国防行业的市场份额不断增加,并遥遥领先于其他竞争者。2016年的这些调研数据还未包括IFS20171月完成收购的航空与国防行业维护管理软件供应商Mxi 科技的市场份额。
IF……
编辑 | 阅读全文(95) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-17 10:52

 
位于威尔士的整体厨房制造商和零售商Sigma3选用IFS Applications 9取代其原有的ERP系统套件
全球领先的企业级应用软件提供商IFS宣布,知名整体厨房制造商和零售商Sigma 3将选用IFS Applications™ 9来优化规划并支持业务增长。IFS在英国授权的渠道和服务合作伙伴,系统集成专家Cooper Software将负责执行这一项目。
Sigma 3始创于1975南威尔士兰特里桑特,是市场领先的高品质厨卧设计、制造和零售商,拥有8家门店和第三方零售商网络。过去五年里,Sigma3实现营收翻番,并正计划进行进一步的业务扩张。
为更好调配……
编辑 | 阅读全文(119) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-15 10:12

德国知名汽车零部件供应商GERHARDI选用IFS打造整合的ERP解决方案来代替其原有多个系统
全球领先的企业级应用软件提供商IFS宣布,精密塑料电镀汽车零部件供应商GERHARDI Kunststofftechnik公司决定实施IFS Applications™ 9。合同费用包含软件许可证与维护服务,总价为168万欧元。
GERHARDI在德国吕登沙伊德(Lüdenscheid)韦尔(Werdohl)伊本比伦(Ibbenbüren)均设有分公司,共拥有1400多名员工,致力于开发并制造汽车内外用精密塑料零部件。在全球范围内经历一轮显著增长后,该公司近期开拓了第一个位于美国……
编辑 | 阅读全文(212) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-11 15:11

 
据知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团的最新市场调查,IFS位居石油与天然气行业企业资产管理 (EAM) 解决方案全球市场份额第一名。
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)作为石油与天然气行业企业资产管理 (EAM) 解决方案的首席供应商,已连续六年被ARC顾问集团评为该领域的全球市场领导者。
ARC顾问集团在其最新《企业资产管理全球市场研究报告》中指出,IFS在石油与天然气行业继续保持最大市场份额。随着石油与天然气行业近年来动荡不断,IFS始终致力于为其客户提供最佳解决方案,帮助他们从容应对行业的变化与挑战。此外,IFS利用物联网等新科……
编辑 | 阅读全文(181) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-9 10:14

 
研究表明卓越的资产管理和资产维护是实现企业最佳性能的决定因素之一,因此资产密集型企业必须确保其企业资产管理落实到位,而不只是“纸上谈兵”。
对于卓越的企业资产管理有很多种定义,但究其本质,是指对影响企业产出和盈利的关键性资产进行最优化。随着大数据和预测性分析等新技术不断推动资产管理创新,企业必须重视在其内部落实卓越资产管理的核心战略。
企业资产管理最佳实践的关键因素
新技术的出现会使资产管理变得更加灵活多样。但是大多数维护工程师却表示,相较于EAM解决方案数据录入等常规性内容,他们更倾向于从事诸如工具操作、设备维修等现场工作。实则前者才是实现企业最佳实践的关键所在。
实……
编辑 | 阅读全文(262) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-6 19:25

 
全新升级的IFS服务管理软件套件将集成全渠道联络中心管理,从而提供完整、端到端的互联客户解决方案
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)正式宣布,IFS已全面收购mplsystemsFSM两家公司。mplsystems公司是全渠道客户服务联络中心和客户互动解决方案提供商,其产品与IFS领先的服务管理软件完美集成,为企业提供完整的端到端客户互动服务解决方案。FSM公司是英国和爱尔兰地区现场服务管理解决方案的实施专家,此次收购后将大大增加IFS在该区域内服务管理解决方案的销售额、咨询量和企业合作。
mplsystems公司总部位于英国,专为许……
编辑 | 阅读全文(199) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-3 10:6

 
德国著名系统涂料解决方案提供商斐拉克(FreiLacke)选用IFSERP解决方案来代替其原有多个管理系统,构建新一代综合管理平台,从而提升企业运营的可见度并优化价值链管理
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,德国著名涂料生产商FreiLacke决定采用IFS Applications™ 9来打造现代化管理系统架构,从而借助新一代的管理平台全面支撑国际化扩张战略。
作为家族式企业,FreiLacke的产品已广泛应用于英国、瑞典、俄罗斯和中国等国家,并正经历着新一轮全球性扩张。由于其现有的管理软件套件无法有效实现这一目标,FreiLa……
编辑 | 阅读全文(214) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-2 10:4

 
IFSSaaS云端解决方案将用以全面支持京瓷公司在欧洲17个国家境内分公司的业务发展
全球领先的企业级应用软件提供商IFS宣布,世界知名的办公文档解决方案公司京瓷欧洲办公信息系统(以下简称:京瓷欧洲),将采用IFS 基于SaaS的云端服务管理解决方案来优化服务流程,并在欧洲范围内建立一个统一的管理系统。
京瓷欧洲从事黑白及彩色网络复合机、打印机、工程机产品、多功能系统、软件解决方案的开发制造及管理型文档服务,致力于打造高效、经济的办公文档管理流程。
经过对多家软件供应商的综合评估,京瓷 欧洲最终采用IFS服务管理解决方案来优化他们的服务流程,并在欧洲范围内建立一个统……
编辑 | 阅读全文(164) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-7-31 10:7

 
随着数字化时代全面到来,企业数字化转型已成大势所趋。在IFS近期针对750名来自不同行业的企业资深决策者进行的数字化转型成熟度调研中,80%的受访者认为数字化转型对他们是颇有助益的。更令人印象深刻的是,有89%的受访企业表示能够为数字化转型提供“充足”或“有利”的预算以开展数字化项目。必须承认,在各种突破性技术迅猛发展的今天,绝大多数企业都应具备投资意识。但是值得思考的是,企业究竟要为什么要进行投资?其中最大的效益来自何处?在各自企业内部,他们又是如何有效落实数字化转型的呢?
 
企业应着眼于长期效率增益
调研发现超过1/4(27%)的受访企业表示数字化转……
编辑 | 阅读全文(146) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-7-24 9:46

 
近期,英国政府计划要求能源供应商于2020年之前必须为每家每户及小型企业都安装上智能电力和天然气仪表。这样的项目在执行过程中会面临很多常见的问题和难点,即项目能否顺利按计划开展以及如何处理项目进程中诸如项目延误、成本超支、范围变更和商业变化等衍生问题。
 
智能电表计划是英国40年来所实施的最大规模的基础设施计划。智能电表将改变消费者使用能源的方式,让他们有更多的选择,并能随时随地进行能源消耗。一旦安装了智能电表,不仅可以让房主更好地调控能源使用量,同时也能带来更多精确性和便捷性。基于节能减排这一环境友好型目标,智能电表可以让消费者避免家中不必要的能源……
编辑 | 阅读全文(307) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-7-19 10:8

 
通过集成混合现实(MR)技术,IFS Applications™将能够提供360度全息企业数据信息,进一步提升企业生产力
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)近日发布了IFS实验室的最新研究成果——基于混合现实技术的概念验证型现场服务管理解决方案。
IFS实验室将IFS ApplicationsMicrosoft HoloLens完美集成,帮助维护工程师实现在HoloLens上可视化浏览其所需的IFS系统套件的全息数据信息。
该数据信息将直接呈现在工程师眼前,使他们可以双手同时进行资产维护。通过实时动态可视化展示信息,工程师能够快速获取特定资产的数……
编辑 | 阅读全文(405) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-7-12 11:7

 
 
 
IFS最新调研表明:对企业软件进行更有效的移动管理是企业数字化转型的一个关键因素
 
球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日发布了一项关于企业对移动化管理与其数字化转型关联程度认知的调研报告。该调研对200名企业用户就企业资源规划现场服务管理企业资产管理等企业软件的使用情况进行了深度调查。
 
主要调研结果包括:
 
🔹  认为企业软件极大促进了数字化转型的受访企业比认为企业软件在应对数字化转型方面助益甚微的受访企业高出两倍之多,且前者更倾向于通过移动端访问企业软件。这表明……
编辑 | 阅读全文(451) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-7-4 20:46

 
现如今在智能屏幕上点击即可触发一次全渠道零售体验,但是要实现这一体验实则取决于端到端商品能见度,实时可获取的商品需求与供货计划以及需求与库存的联动信息。为了在各渠道真正实现个性化的销售体验,零售商们的最终选择当然是——借助企业资源规划 (ERP)系统。
全渠道的出现使零售商更容易提供个性化的服务,让他们可以随时随地迎合消费者需求并赢得消他们的青睐。将复杂的认知计算科学与人工服务相结合后的个性化服务是一种艺术,可以帮助商家更好地提升销量并保持顾客忠诚度,而不再仅限于批量销售的折扣优惠。
成功的零售企业在制定其下一步战略时应该是非常兴奋的而非茫然和惶恐的。对……
编辑 | 阅读全文(270) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-7-3 10:37

 
区块链诞生自08年金融危机后,最初目的是为了给它的“主人”——比特币的使用提供合法性。区块链的核心思想在于提供了自律监管的分散型网络而不受中央权威机构的控制。但随着它的“反仆为主”,其商业优势便日益凸显,而不再只存在于设想。事实上,对于那些精通这门技术的人而言,就无异于掌握了一项制胜法则。
 
什么是区块链?
 
区块链是一种安全可靠的分布式电子账本,它将多方同时连接在一个可信的完整网络中,促进了资产及其相关信息的传输。08年全球金融危机事件后,为使比特币成为合法化的电子货币,区块链应运而生。
 
区块链使用数据密码在序列区块中安全地记录经网……
编辑 | 阅读全文(534) | 回复(2),Raymond_Lam 发表于 2017-6-20 13:25
(共 118 条) 上一页 1 2 3 ... 7 8 翻页至

仅列出标题