导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:190
  • 评论:29
  • 访问:34962
  •  

 
现如今,金融行业正受到新兴技术带来的严重冲击。保持信任感、快速交易与透明度之间的平衡将成为其中的重中之重。为了实现这一目标,IFS财务、人力资源和战略部全球行业总监Steve Treagust预测道:在2018年,诸如区块链、机器人自动化和整体报表等新技术将发挥关键作用。
 
1)随着加密货币的加速普及,日本和韩国占主导地位
虽然受到2008年金融危机的影响,区块链如今已逐渐发展成为传统交易体系中值得信赖的替代项,且或将在未来几年内被主要的金融机构采用。
金融行业人士对于 “数字化资产”(即区块链和加密货币)是存有警觉的。毕竟在此主要讨论的是无监管的分散型系……
编辑 | 阅读全文(76) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-22 11:36

平装工厂和家庭式工厂——到2018年,诸如此类的模块化建筑将引领新的行业趋势。与此同时,建筑业正面临严重的技能短缺问题,并需应对日益增长的全球化挑战。对此IFS建筑与承包全球行业总监Kenny Ingram提出了2018年建筑业的三大行业预测。
 
1)技能短缺将驱使该行业采用新的技术和商业模式
现如今,某一重要资源的短缺遏制了全球增长的速度。你能猜到是什么吗?是能源,水,或是资金?事实上都不是,而是劳动力。在各地区都存在着严重的技能和劳动力短缺问题,到2018年这将对建筑业在运营业务及满足需求的方式上带来永久的决定性变化。
最近,全球Turner & Town……
编辑 | 阅读全文(370) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-13 10:28

基于微软Azure云的IFS Applications将为赛特福德的制造、财务、人力资源和供应链管理提供全面支持
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,移动卫生系统市场领导者赛特福德(Thetford)已选用IFS Applications™ 作为核心解决方案,以对其位于荷兰、美国、英国和意大利的生产设施进行统一管理。IFS的这一解决方案包括财务、人力资源和供应链等模块,将用以支持赛特福德在欧洲、美国、澳大利亚及中国的发展计划。
基于现有ERP系统已无法满足企业的发展需求,该项目开始寻找能作为替代的新一代系统。
“经过全面的选型流程,我们最终选择了I……
编辑 | 阅读全文(285) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-11 10:14

IFS ERP解决方案助力Löfbergs有效管理其全球业务范围的供应链,从而大幅提高运营可见性和效率,且与Löfbergs的可持续性发展原则保持一致
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,瑞典知名咖啡烘焙公司Löfbergs决定实施 IFS Applications来实现全球供应链的统一和产品开发的优化,从而加快其咖啡产品的上市时间。
经过全面评估,Löfbergs最终选择IFS Applications来统一企业内部的关键业务流程,在各运营分部建立统一的供应链,从而大幅提升效率和可见性。IFSERP解决方案还可为Löfbergs的预测分析和……
编辑 | 阅读全文(310) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-8 9:59

随着设备、预算和地缘政治格局的不断变化发展,军事企业需要在国防领域的技术性、策略性和政治性发展层面始终保持领先地位。在这三方面能否与时俱进,将成为企业保持高效战斗力和陷入困境的关键区别。IFS航空航天与国防部国防行业总监Evan Butler-Jones对此预测:从部门官员到设备制造商和服务支持供应商在内的所有军事利益相关者,在2018年都需要重点关注并积极应对以下三大动向。
 
1)技术性:是否启用云端应用——网络安全领域的技术发展将有助于推动法律监督和出口管制下军事云服务的运用
由于受到安全、政府投资缓慢和自然保守主义等方面的诸多限制,国防行业在IT发展领域一直以……
编辑 | 阅读全文(147) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-6 10:17

OmniByte将利用自身数十年的实施经验为北美地区的专业承包商提供IFS现场服务软件
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,美国现场服务管理实施专家OmniByte Technology现已正式加入IFS合作伙伴网络。
OmniByte将作为IFS的渠道合作伙伴为更广泛层面的专业承包商销售并实施IFS现场服务管理IFS规划调度优化管理IFS动态型调度引擎)。IFSOmniByte目前正积极参与联合市场推广及客户实施活动。
OmniByte首席市场官Mike Neuser表示:“我们发现在OmniByte服务的市场中,缺少卓越的跨ERP系统现场服务管理……
编辑 | 阅读全文(174) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-6 10:8

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,经过一系列公开采购流程,瑞典著名研究机构RISE选择通过IFSNovacura的解决方案来整合各分部门并创建一个强大而与时俱进的移动平台,以对其每年所经手的数千个项目进行更好的财务管控以及更有效的统一管理。作为IFS合作伙伴网络中的一员,Novacura公司将负责这一解决方案的销售与实施工作。
RISE设有多个不同的部门,分别负责支持和推动各类创新流程。该公司拥有近100个试验台和展示设备,每年需执行数以千计的研究项目。2017年,RISE正式启动选型项目,为挑选出一套全新的财务和项目管理解决方案以支持其业务转型。
经过……
编辑 | 阅读全文(178) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-6 10:2

随着新技术的快速发展,通过收集并利用数据优化服务交付,将在2018年成为推动服务行业的关键。基于此IFS服务管理全球行业总监Mark Brewer预测:物联网与数字化双胞胎相结合,人工智能为驱动的服务企业以及帮助用户实现自主维修资产,将成为新的一年影响服务行业的三大重要趋势。
 
1)到2020年25%的资产密集型企业将采用物联网和数字化双胞胎技术以优化服务
物联网和数字化双胞胎技术对服务行业有着极为重要的影响,可以降低成本、实现数据分析最大化并延长产品的使用寿命。在过去,当电梯出现故障时,客户才后知后觉地给服务工程师打电话。这种方法的效率极低,因为工程师不清楚设备究竟……
编辑 | 阅读全文(248) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-30 9:55
关键字:IFS ERP IT系统 透明度

玻璃容器制造及检测技术全球市场领导者将在其位于世界各地的8个分支机构实施IFS ERP解决方案
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,总部位于瑞士Steinhausen的玻璃容器制造及检测技术全球市场领导者Bucher Emhart Glass决定选用IFS Applications™以打造现代化的IT系统平台。
IFS ApplicationsBucher Emhart Glass的全球化业务流程提供了持续的信息流,并大大提升整个企业的透明度。除了瑞士总部以外,该软件还覆盖了位于瑞典、马来西亚、美国、意大利、德国、新加坡和日本的多个分公司,供800多名员……
编辑 | 阅读全文(260) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-29 9:52
关键字:IFS ERP 透明度 信息流
Iftest选用IFS解决方案取代原有的ERP系统,全面支持其在瑞士和斯洛伐克的设备运营
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,医学与工业电子的开发商与制造商领导者Iftest AG决定选用IFS Applications™9
IFS Applications将提供持续的信息流用以支持Iftest的核心业务流程,提升透明度及员工的响应能力。IFS解决方案将在整个企业范围内进行使用,涵盖物料规划、物流、生产、销售、市场、质量与文档管理、会计和人力资源等领域。
基于原有系统已无法满足企业当前需求,IFS Applications将作为替代而成为Iftest的新一代系统。该公司计划在其位于瑞士阿尔高州韦廷根的总部以及位于斯洛伐克Jaklovce的分公司实施这一全新的解决方案,此次实施后将有200多名员工可以受益于IFS解决方案。
“我们一直在寻找一套现代化的ERP解决方案,以尽可能全……
编辑 | 阅读全文(317) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-25 9:52

IFS流程制造行业全球行业总监Colin Elkins预测:电子标签、智能包装和全球合作伙伴关系为企业创造更多忠实客户并全面提升盈利能力提供了全新的途径。以食品行业为例,随着客户对透明度的需求越来越高,这三大因素将起到至关重要的作用。
1)随着企业开始重视潜在的忠实客户和增销机会,电子标签的使用率将提高50%
试想一下:您在当地超市选中一个汤罐,发现标签上写着两种成分——E948和E242,区别是什么呢?E948是氧气(这个没有问题)——但您注意到了吗?E242是碳酸二甲酯,这是一种会刺激皮肤、眼睛和呼吸道的危险化学品!这个例子提醒了我们标签的重要性,以及许多消费者对于标签的……
编辑 | 阅读全文(245) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-23 9:58

兼容40种语言的实时助手与操作说明将有助于IFS用户减少支持时间并加快实施速度
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布与其合作伙伴ClickLearn共同推出集成式实时助手与操作说明,为客户提供e-Learning与培训的解决方案。这可为使用IFS ApplicationsIFS现场服务管理的用户提供实时支持,同时也是IFS致力于为客户提供业内最佳支持的有力证明。此次升级是对IFS Academy提供的培训及认证系统的内容补充。
这一全新的解决方案能让IFS的用户轻松记录所有业务流程,同时提供了适用于40多种语言环境的7种不同格式的操作说明和实时助手,能在用……
编辑 | 阅读全文(217) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-22 10:14

IFS ERP解决方案为Melbye Skandinavia提供了一个统一的IT系统,有助于打造更高效且更具透明度的供应链
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,斯堪的纳维亚能源与电信基础设施批发商Melbye Skandinavia,将使用IFS Applications™ 9来提高运营效率并助力未来业务发展。IFS合作伙伴之一的Addovation公司将负责该项目的销售和实施工作,并计划于20181月开始实施。
经过全面评估,Melbye Skandinavia最终选择Addovation完成IFS Applications 9的交付与实施,以统一企业……
编辑 | 阅读全文(255) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-18 9:51

近年来,虽然飞机及其发动引擎变得更持久耐用,维护技术方面也实现了诸多创新,最新调研却揭示维护成本在不断增长。事实上,航空公司如今用于维护费用远远超过燃油或机组人员开销。减少维护、维修和检修成本是目前航空公司亟待解决的重中之重,也是维持资产运营的必要前提。那么航空公司如何才能在保持飞机正常飞行的同时降低维护成本呢?对此,IFS航空航天与国防商用航空部全球行业总监Mark Martin列出了2018年商用航空行业的四大技术突破,将有助于航空公司应对上述挑战,并为整个行业带来巨大利益。
1)虚拟仿真:“数字化双胞胎”将推动建立全新维护标准
维护费用是飞机运营成本的主要组成部……
编辑 | 阅读全文(193) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-16 9:57

知名光电线缆领域领导者携手IFS开启服务化转型新篇章
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)中国近日宣布,国际享誉盛名的光电线缆领域领导者江苏中天科技股份有限公司(以下简称:中天科技)与IFS深度合作,IFS Applications 9™将覆盖中天科技的全球各个分支,实现集团全球化业务的高速成长并加速数字化转型。
中天科技(股票代码:600522)位列中国高科技行业百强企业,旗下60家子公司遍及54个国家,拥有员工12000多名,生产经营总额超400亿元。基于多业态全球化业务的高速发展和新一轮数字化转型需要,中天科技锁定了拥有最新技术架构的IFS Applica……
编辑 | 阅读全文(315) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-1-15 10:14
(共 190 条) 上一页 1 2 3 ... 12 13 翻页至

仅列出标题