导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:211
  • 评论:29
  • 访问:82924
  •  

 
IFSERP解决方案为PAULA FISH公司的产品加工和物流流程提供专业支持,从而大幅提高运营效率
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,专业鱼类加工公司“Paula Fish”SławomirGojdźSp.J.  已成功实施IFS Applications™9IFS合作伙伴网络成员InfoConsulting负责该项目的支持工作。
Paula Fish公司最初成立于1998年,原名Paula Trans,从事专业加工深海鱼类、鲑鱼、比目鱼和鳕鱼等鱼类产品,加工厂配备现代化冷藏库和冷冻室,设备先进健全,产业链完整,包括对冷冻食品……
编辑 | 阅读全文(2741) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-27 15:11

IFS Applications为法国区685名现场服务技术人员及400名后勤工作人员提供专业支持
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,法国建筑维修服务提供商ISERBA Group决定实施IFS Applications™ 9来支持并推动其移动化战略,优负责化后勤工作流程并改善供应商及客户交互管理。该解决方案将由IFS合作伙伴Applium实施。
 
ISERBA集团成立于1978年,总部位于法国里昂市,每年可通过遍布全国的30多个站点网络提供160多万次维修服务。
为了加速业务增长并确保服务质量,该集团希望通过一个现代化企业应用软件平台取代现有……
编辑 | 阅读全文(2765) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-26 15:27

 
IFS ApplicationsVoigt提供关键业务流程支持并优化维护服务
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,波兰专业清洁产品制造商领导者PPUH Voigt将实施IFS Applications™ 9 以进一步提高效率并加强竞争优势。
Voigt公司是一家专业清洁产品制造商,总部位于波兰扎布热市,上市已经超过25年之久。Voigt拥有遍布波兰的广泛分销网络,以商业企业、清洁公司、酒店和餐饮业等机构客户为目标人群,其产品在德国、捷克共和国、罗马尼亚、拉脱维亚、立陶宛、斯洛伐克和苏格兰等许多欧洲市场均有上市。

Voigt的现代化商……
编辑 | 阅读全文(2602) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-24 10:42
 

 
隐藏在IFS Applications10里的AI
 
即将发布的IFS Applications10
创新应用交互界面——IFS Aurena
让你能够实时通过智能手机、平板电脑等
移动设备轻松进行远程操控,优化使用体验,
实时获取现场所有角色和流程的相关信息,
并将至关重要的交互数据转化为更高层级的商业信息
以个性化的数据报表和分析工具呈现出来。
 
当前,各行业都在积极实践数字化转型战略,
影响着企业运营的各个环节。
随着业务体量的几何级增长,数据信息更是繁冗复杂,
企业迫切需要一种管理软件,
能够为组织中的各级主管、各业务部门
实时提供个性化的数据报表,
帮助企业提高生产和管理效率,
最终支持用户做出快速和精准的战略决策。
 
IFS Applications10,让企业的运营更加智能!
编辑 | 阅读全文(2853) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-20 10:44

 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,北欧、波兰和德国地区供电及通信基础设施网络技术服务提供商领导者Eltel挪威分公司选择IFS 现场服务管理IFS FSM)以进一步巩固市场领先地位,并将IFS FSM作为其核心技术平台。
2017年,Eltel挪威分公司启动了一项移动员工转型计划,旨在加强其市场领导地位并优化服务运营。其中的主要驱动因素之一是确定市场领先的移动员工解决方案以支持Eltel在挪威地区的服务保障业务。经过全面的评估,Eltel最终选择了IFS现场服务管理解决方案,其中包括规划及调度优化、客户参与等功能。全球性专业服务公司埃森哲将……
编辑 | 阅读全文(3355) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-18 17:35
关键字:IFS 普析通用 仪器 EOI

 
知名分析仪器及解决方案提供商选择IFS Applications 9 来优化集团管理,助力全球化业务高速成长
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)中国近日宣布,国内知名分析仪器及解决方案提供商北京普析通用仪器有限责任公司(以下简称:普析通用)选择IFS Applications 9来作为公司下一代统一的管理平台,进一步优化集团管理能力,从而推动全球化业务高成长。IFS的合作伙伴苏州恩普诺信息科技有限公司(以下简称:恩普诺)将会负责该解决方案的实施和支持工作。
 
普析通用是一家集科学仪器研发、制造、销售为一体的现代化高新技术企业……
编辑 | 阅读全文(2854) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-16 11:18


IFS合作伙伴网络被CRN年度指南评为顶级合作伙伴计划
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,IFS合作伙伴网络在The Channel Company旗下品牌CRN®2018年度合作伙伴计划指南中荣获五星评级。该指南明确列出了通过IT渠道提供产品和服务的技术供应商的合作伙伴计划。 其中,五星级的等级评定旨在表彰那些致力于在其渠道计划中提供最佳合作内容的优秀解决方案提供商。
为确定2018年度的五星评级,The Channel Company的研究团队根据对合作计划的投资力度,合作伙伴盈利能力,合作伙伴培训、教育与支持,市场营销计划与资源,销售支持与沟通等……
编辑 | 阅读全文(2680) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-8 11:28
近日,全球领先的企业应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)高级方案顾问蔡峰先生应邀出席2018南通市互联网+先进制造研讨会暨南通CIO联盟春季年会并发表精彩演讲。本次年会由南通CIO联盟及江苏省企业信息化协会南通代表处主办,旨在研讨传统制造业领域信息化建设,全面推动两化融合快速发展。200多名南通企业信息化负责人及众多行业权威人士出席了此次会议。
 

 
工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的新兴产物,已逐渐成为新工业革命的关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石,对未来工业经济发展将产生全方位、深层次、革命性的影响。加快发展工业互联网,促进新一代……
编辑 | 阅读全文(2979) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-3 10:0
关键字:IFS 钢铁 数字化 转型

 
IFS Applications 9 助力知名钢铁企业TATMETAL全面管理关键业务流程
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,土耳其钢铁制造商领导者之一的TATMETAL公司决定选用IFS Applications™ 9以推动其数字化转型。
作为土耳其第四大钢铁制造商,TATMETAL为建筑、汽车、家用电器和供热及制冷等行业的客户提供钢铁产品。历经长达八个月的竞标,IFS Applications最终凭借其新颖的友好型用户界面、行业特定的功能性以及充分满足公司未来发展需求的竞争优势在众多竞争者中脱颖而出并获得了TATMETAL的青睐……
编辑 | 阅读全文(3654) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-2 10:19

IFS连续9年被评为最佳雇主
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)再次入选瑞典区最佳工作场所。
326日于瑞典斯德哥尔摩举行的Great Place to Work® 年度盛会上,IFS再次入围最佳工作场所榜单,这也是自2010年以来IFS连续第9年获得此项殊荣。
“非常荣幸能再次被评为最佳工作场所,”IFS全球人力资源总监Roger Arnroth说道, “我们一直致力于为全球员工团队提供积极协作的工作环境,此次获奖也是对我们工作取得成功的有力证明。”
IFS秉承北欧公司普遍的包容性文化并不断努力营造积极向上的工作环境,这也是我们多年来在评审中获选的主要原因所……
编辑 | 阅读全文(3046) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-29 10:9

 
IFS解决方案助力北欧发电公司改善预测性维护,实现业务运营的全面数字化
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,挪威知名发电公司Østfold Energi决定将其原有的IFS Applications™升级至最新版本。此次升级将于2018年第一季度开始实施,并计划于今年第四季度正式上线运行。该公司旗下共运营10座水电站,2家风电厂和6家热电厂。
Østfold Energi公司于1999年开始使用IFS Applications并始终对其ERP解决方案进行了良好的维护,但该公司意识到最新版本的IFS Applications将会带来更多的可用性和绩效……
编辑 | 阅读全文(2532) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-27 13:52

 
IFS的ERP解决方案为ONE Nordic公司的1000多名员工提供支持
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,瑞典能源行业服务供应商领导者之一的ONE Nordic公司选用IFS Applications™以全面优化技术、维护及合同服务的交付。
经过全面评估选型,ONE Nordic最终选择了IFS Applications来实现企业内部关键流程的标准化和最优化,并在其各运营分部建立一个统一的供应链,从而全面提升运营效率和可见性。此外,IFS解决方案将为ONE Nordic提供预测分析支持,实现数字化和自动化流程处理。
ONE Nor……
编辑 | 阅读全文(2589) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-26 21:34

 
利用IFS集成物联网的ERP解决方案获取更高效的运营和更强成长潜力
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,位于York, P.A.的合同制造商New Standard Corporation选用IFS Applications™帮助公司简化报价与新产品导入的流程,从而提升客户体验。
New Standard Corporation为建筑与采矿设备,汽车和家电市场的知名企业提供零部件和组件。过去三年来项目的复杂性有所增加,需要更详细的序列化和批次追踪以确保保修,召回和监管。
借助IFS Applications,New Standard……
编辑 | 阅读全文(3359) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-23 0:0

DXC Technology将通过IFS解决方案帮助客户进行数字化转型
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,全球领先且独立的端到端IT服务公司DXC Technology正式加入IFS合作伙伴网络,并成为法国区渠道合作伙伴,基于以往成功的合作经验,IFSDXC将继续为客户提供高质量的解决方案及服务。
DXC通过使用下一代解决方案来帮助企业优化业务流程,应用程序和基础架构,从而帮助企业解决新的挑战。DXC在为制造业,航空航天与国防,汽车,消费品,能源,零售,技术,旅行和运输以及公共事业等行业提供成功的ERP项目方面拥有丰富的经验。
通过新的合作伙伴关系,DX……
编辑 | 阅读全文(1410) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-20 9:50

 
非洲电力供应商选择IFS端到端解决方案以简化其业务系统和流程,总投资金额超过100万英镑
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,位于非洲的电力供应商Globeleq公司将选用IFS Applications™ 9以替代运营工厂中原有的IT系统平台。IFS 解决方案的全新系统基础架构将助力Globeleq更高效地在集团内完成标准化报告。
Globeleq是非洲领先的电力项目的投资者、开发商、运营商和供应商,该公司主要负责开发经济可持续性的能源业务,以推动非洲电力行业的持续发展。如今Globeleq已经分别在坦桑尼亚、南非、科特迪瓦、喀麦隆和肯尼亚运营及……
编辑 | 阅读全文(1435) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-19 10:15
(共 211 条) 上一页 1 2 3 ... 14 15 翻页至

仅列出标题