导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:92
  • 评论:27
  • 访问:26407
  •  
持续通过更现代化、可扩展的IT解决方案帮助航空运营商提高运营质量,从而满足各种严苛行业标准和协议带来的挑战。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)今天宣布,PSA航空公司已经选择IFS Maintenix为PSA航空旗下所有机组提供维护管理支持服务。PSA航空公司是一家由美国航空公司的全资拥有的子公司,也是北美发展最快的区域运营商之一。……
编辑 | 阅读全文(621) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-26 10:17
关键字:“5P”格言 IFS
所有企业和行业对缩略词和首字母缩写似乎都有一种迷之偏好。不过其中有一些缩略词确实让人印象深刻,比如说“5P”格言。

1 “5P”格言
PROPER (正确的)PREPARATION(准备) PREVENTS(可以预防) POOR(不佳)PERFORMANCE (绩效)
一提起“5P”格言,立刻就能让人回想起过去那些与现在完全不同的管理方式。
在过去,运营环……
编辑 | 阅读全文(405) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-24 16:15
关键字:数字化转型 IFS
在近期于波士顿召开的2017 IDC Directions活动上,那些正在进行(已经进行)了数字化转型的企业已经在调研图表中充分展示了他们的潜力。

对于数字化转型来说,当代企业如今应该思考的是如何去进行而不是还在纠结是否要进行。
对于这个问题,需要我们企业的管理层借助“互联的战略”来全方位考虑,以驱动业务创新和营收增长。
数字化转型是企业将未来成长趋势……
编辑 | 阅读全文(107) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-20 13:59
IFS全球汽车行业总监 StefanIssing在CeBIT 2017博览会上接受了《汽车工业杂志》的专访,发表了对物联网环境中ERP系统核心价值体现的一些看法和观点。

物联网和完整的数字经济结合创造出了“大数据”,数据之所以产生价值是源于其可分析性,我们也叫做分析价值。
今年在CeBIT博览会中“汽车行业的公司如何善用物联网?”成为了最热门的话题。……
编辑 | 阅读全文(1011) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-17 13:24
关键字:IFS 最佳雇主
IFS 连续8年被评为最佳雇主
IFS,全球领先的企业应用系统提供商再一次被评为瑞典和德国最佳雇主。

2017.3.28 Great Place to Work® 在斯德哥尔摩举行的年度盛会上发布了最佳雇主及工作场所榜单。
IFS再次入围瑞典区最佳工作场所,这也是自2010年以来,IFS连续8年获得此项殊荣。
除获得瑞典最佳工作场所奖之外
2017.3.……
编辑 | 阅读全文(630) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-12 9:58
对于IFS这个大家庭中的人来说,IFS高级顾问Bill Leedale再度被Supply & Demand Chain ____executive 杂志认定为行业专家一点儿也不奇怪。

这也不是他第一次入选该杂志行业专家名人堂,Bill Leedale名字此次出现在这张专家名单上,也算是实至名归。
Bill Leedale是21世纪商务专家的楷……
编辑 | 阅读全文(2037) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-7 17:45
关键字:资产绩效管理 IFS
清明节快到了,正是踏青赏春的好时节,家家户户必备的网红界老大哥-青团,也迎来了新一春。

而在资产管理界,一个新晋网红也崭露头角,一举俘获了各位企业大佬的欢心,那就是传说中的“APM”,全名资产绩效管理。
到底什么是资产绩效管理?
仅仅是新名词,还是说它真的能够优化运营绩效?
资产绩效管理(APM)现在是个流行词,旨在帮助资产密集型企业从昂贵的设备投入中取得利益最大化。
想要实施资产绩效管理战略,您首先要能够真的了解企业基本的成本结构和资产绩效。同时您还要确保通过……
编辑 | 阅读全文(739) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-31 15:5
关键字:资产维护管理 IFS
早在去年IFS全球用户大会上,来自William Grant & Sons公司的专家就分享了他们如何将资产维护策略从以反应式维护为主变为主动性维护的历程。

AMIS ,作为 William Grant& Sons 公司外聘管理资产管理信息服务的合作伙伴认为其资产维护管理的转型还在继续,并不断地精进。
AMIS分享了他们为其资产管理体……
编辑 | 阅读全文(475) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-29 10:22
更多人选择飞机出行,机票价格的降低,更节能的飞机和覆盖更广的航线都不断推动民用航空航天事业的发展。在2016年,全国民用航空乘客总数高达38亿人次。在未来20年,得益于亚洲和中东的新兴市场,这一市场将会是现在的两倍。我们不禁要问,航空公司的发展能够跟上这种需求吗?

1太多,太快?
更多的乘客和目的地意味着需要更多的飞机将他们运送到那里。ICAO报告中提……
编辑 | 阅读全文(1151) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-28 10:25
关键字:现代ERP 软件 IFS
1分层应用架构提供企业更高的敏捷性
数字化转型的定义有很多, 维基百科将其定义为“在人们生活各个方面融入数字化科技后产生的相关联变化。”

Technopedia上则说这个术语是指“公司如何努力跟上由新客户需求和技术带来的不断变化的商业环境。”
InfoWorld执行编辑Galen Gruman认为它主要是一个流行语,“此次成为流行语的原因,也可能源于某……
编辑 | 阅读全文(1710) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-21 16:16
近日,由知名移动市场咨询和开发公司Mobile Village主办的第十五届年度移动解决方案之星颁奖礼顺利落下帷幕。年度的移动解决方案之星颁奖礼旨在通过评选年度最受欢迎的移动解决方案,从而在各行业推动新移动应用技术的发展。

移动化应用如今已经融入了我们生活与工作,特别是在现场服务管理领域(FSM)。IFS在现场服务管理深耕多年,拥有非常多的成功案例,……
编辑 | 阅读全文(226) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-20 10:34
您是否还记得第一次拥有移动电话的场景?科技不断地改变生活,对于我们从事的行业亦一样。

想像下如果您今天不得不使用砖头大小的“大哥大”手机,是否您会因为诸多的不便而崩溃。新技术是使我们的生活更轻松,技术不断发展为其所有者构建一个更美好的未来。
在今天,我们常见企业利用各种伟大的技术实现竞争优势。然而,昨天的伟大不代表永久的伟大,技术的革新速度与市场变……
编辑 | 阅读全文(483) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-17 9:54
全球自助产品和建筑材料零售领导者Byggmax 选择IFS Applications 9系统来支撑来自3个国家130个商场的业务增长,总共用户数约达500名。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,享誉盛名的零售商Byggmax公司选择将现有系统升级到 IFS Applications 9以强化采购,财务,仓管,供应链和电子商务等……
编辑 | 阅读全文(443) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-14 14:39
4000名来自挪威46个机场的Avinor员工都将会在日常工作中受益于IFS Applications 9灵活的架构和直观友好的用户界面。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,国际享誉盛名的Avinor公司选择追加对 IFS Applications™ 产品的投资,将现有系统升级到 IFS Applications 9以利用最……
编辑 | 阅读全文(360) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-13 11:19
国内知名食用香精提供商凯虹香精香料(以下简称:凯虹)选用IFS 解决方案全面提升数字化管理能力,布局数字化转型。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)今天宣布,国内享誉盛名的食用香精提供商凯虹选用 IFS Applications™ 9的财务、供应链、制造、人力资源、项目及业务促成器等模块来强化公司的数字管理能力,全面支撑公司快速增长的……
编辑 | 阅读全文(423) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-9 14:0
(共 92 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻页至

仅列出标题