导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:104
  • 评论:28
  • 访问:27080
  •  

 
区块链诞生自08年金融危机后,最初目的是为了给它的“主人”——比特币的使用提供合法性。区块链的核心思想在于提供了自律监管的分散型网络而不受中央权威机构的控制。但随着它的“反仆为主”,其商业优势便日益凸显,而不再只存在于设想。事实上,对于那些精通这门技术的人而言,就无异于掌握了一项制胜法则。
 
什么是区块链?
 
区块链是一种安全可靠的分布式电子账本,它将多方同时连接在一个可信的完整网络中,促进了资产及其相关信息的传输。08年全球金融危机事件后,为使比特币成为合法化的电子货币,区块链应运而生。
 
区块链使用数据密码在序列区块中安全地记录经网……
编辑 | 阅读全文(386) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-6-20 13:25

都乐食品的瑞典子公司通过实施IFS解决方案来优化生产和分销管理。
 
 
全球领先的企业级应用解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,Dole(都乐)子公司Dole Fresh Cuts已经选择IFS Applications™ 9 作为新的统一管理系统,新的管理系统将会代替其原有多个管理系统来进行一体化管理,以实现供应链和工作流程的最优化。
 
通过一系列评估,Dole Fresh Cuts最终选择了用IFS Applications 9来提高其在采购,订单和库存处理,预测和生产计划,销售和财务开票等方面的效率。IFS此次为Dole Fr……
编辑 | 阅读全文(376) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-6-16 22:47

世界知名的光线塑造专家Profoto(保富图)选用IFS Applications来优化公司全球运营管理。
 
全球领先的企业应用系统提供商IFS(艾菲诗软件)近日宣布,全球知名的光线塑造专家Profoto(保富图)选择IFS Applications™ 9 来代替其原有多个管理系统,从而通过一个集中的解决方案在全球范围内建立最优化的内部业务流程
Profoto(保富图)成立于1968年,其光线塑造设备堪称业内最佳。Profoto(保富图)一直在寻求一种新的集成式企业管理套件来满足其不断发展的需要。通过一系列评估,Profoto(保富图)最终选择了IFS ……
编辑 | 阅读全文(660) | 回复(1),Raymond_Lam 发表于 2017-6-14 11:26
关键字:IFS ERP 数字化应用

 
大数据(Big Data),企业资源规划(ERP)和物联网(IoT)被公认为企业数字化转型的重点投资领域,但仍有三分之一的公司由于数字化应用人才短缺的问题对此时代趋势准备不足。
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日发布了面向工业制造、石油和天然气、航空航天、施工及承包、服务等多个行业的数字化转型成熟度调研结果,此次调研数据采集于来自16个国家的750名企业资深决策者。
 
数字化转型意愿强烈
约有90%的受访企业表示能够为数字化转型提供“充足”或“有利”的预算,这表明绝大部分企业具有强烈的数字化转型意愿和业务发展需要,以保持其在行业内的……
编辑 | 阅读全文(441) | 回复(1),Raymond_Lam 发表于 2017-6-6 15:15

 
您是否困惑过到底是什么阻碍了您从工厂的移动化资产管理中获益呢?
 
据《工厂服务》杂志撰稿人希拉·肯尼迪指出,在之前,维修技术人员会打印工作单,完成任务,然后在轮班结束时,将所执行的工作、消耗的零部件和其他数据的详细信息输入到企业资产管理(EAM)软件中。
然而,在《工厂服务》杂志近期对IFS进行的访谈中发现,在许多工业维护环境中,技术人员仍然受限于使用PC机进行数据录入。
那么,我们今天就讨论下如果资产密集型企业不重视移动化技术的应用,他们将会失去哪些重要优势?
 
一个简单的优势
在过去几年中,IFS一直是资产管理移动化应用的倡导者,因为在工作执行的……
编辑 | 阅读全文(1551) | 回复(2),Raymond_Lam 发表于 2017-5-27 15:27

 
研究和咨询公司ARC咨询集团再一次确认了IFS的市场领导者地位。
 
全球领先的企业应用软件供应商IFS(艾菲诗软件),被ARC咨询集团认定为航空和国防行业的企业资产管理(EAM)软件和现场服务管理(FSM)软件市场占有率第一的软件供应商,ARC咨询集团是全球领先的产业和基础设施信息技术研究和咨询公司。
 
ARC咨询集团的研究报告企业资产管理和现场服务管理全球市场研究(Enterprise Asset Managemen……
编辑 | 阅读全文(621) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-25 10:5
关键字:IFS 资产管理
 
 
两位来自William Grant & Sons的客户在2016年IFS全球用户大会上就如何在资产管理中应用IFS软件进行了专题分享。
 
BY WILLIAM FRENCH
——从维护的观点出发
 
AMIS 是我们用来评估绩效的一种资产管理信息服务,可以从众多数据中非常简单地进行绩效的衡量,以判断是否达到标准。
William Grant & Sons位于苏格兰中部的主要的包装厂每年能够生产140万个威士忌包装箱。
在五年来的五次审核中,我们的企业资产管理已经达到了世界一流水平。
这一切都应该归功于我们对行业规范的遵……
编辑 | 阅读全文(294) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-24 17:38
关键字:现场服务管理 IFS
现场服务管理的格局正在发生改变,这要归功于服务化。

已经有很多行业的企业正在把业务模式向服务化过渡。
当今社会瞬息万变,科技占有绝对主导力,随着利润的减少和运营成本的增加,采用新兴的方式来做生意是一个明智的战略举措。
如何定义服务化?
阿斯顿商学院-Tim Baines改革公司的能力和流程,从销售产品向销售产品服务系统转变,从而更好地创造共同价值。B……
编辑 | 阅读全文(1277) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-17 14:39
关键字:建筑业 服务化
让您的企业战略落实到实处,拥抱服务化转型浪潮,开启无限可能的未来。

服务化正在成为以产品为中心型产业中的主流趋势,在这些产业中,产品供应商们正在从单纯的提供产品向提供产品结合服务的方向转变。
这种转变遍布很多行业。产品雇用和租赁正是最典型的场景,而且这样的业务模式也在快速成长着。飞机制造工业中的按飞行小时包修合同也是一样。云服务为企业提供IT解决方案……
编辑 | 阅读全文(1641) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-10 17:23
来自石油钻塔的物联网数据能够帮助预测资产服务需求,增强资产可靠性,节约人工数据输入成本,保障数据质量和减少流程执行时间。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,国际钻井承包商Songa Offshore成功实施了IFS物联网业务连接器(IFS IoT Business Connector™)。
目前已实现石油钻塔资产中捕获的物联网数据……
编辑 | 阅读全文(2616) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-9 10:50
关键字:制造业 服务化 IFS
您可能认为服务化不会适用于您的业务,但是许多不同的细分行业的企业已经开始纷纷投入服务化的转型中,制造业服务化的转型并非空穴来风。

如果您是制造商,那么您可能已经听说过“服务化”这个专有名词。
很有可能您已经把这个流行词语逐渐遗忘,依然按部就班地进行日常的业务拓展。
如果您真的这么做了,那么您需要开始重视起“服务化”了。
如果您还没有听说过“服务化……
编辑 | 阅读全文(686) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-3 17:54
新版本的IFS现场服务管理™套件内嵌并集成了IFS物联网业务连接器和全新的用户实践,致力于提供完整与互联的现场服务体验。

全球领先的企业应用软件供应商IFS(艾菲诗软件),近期升级并发布了全新版本的现场服务管理产品套件。
最新版本的IFS现场服务管理套件(Ver. 5.7)现已正式发布,并且在以下方面取得非常大的功能突破:
1 嵌入物联网功能
新版本……
编辑 | 阅读全文(1580) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-28 17:16
持续通过更现代化、可扩展的IT解决方案帮助航空运营商提高运营质量,从而满足各种严苛行业标准和协议带来的挑战。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)今天宣布,PSA航空公司已经选择IFS Maintenix为PSA航空旗下所有机组提供维护管理支持服务。PSA航空公司是一家由美国航空公司的全资拥有的子公司,也是北美发展最快的区域运营商之一。……
编辑 | 阅读全文(946) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-26 10:17
关键字:“5P”格言 IFS
所有企业和行业对缩略词和首字母缩写似乎都有一种迷之偏好。不过其中有一些缩略词确实让人印象深刻,比如说“5P”格言。

1 “5P”格言
PROPER (正确的)PREPARATION(准备) PREVENTS(可以预防) POOR(不佳)PERFORMANCE (绩效)
一提起“5P”格言,立刻就能让人回想起过去那些与现在完全不同的管理方式。
在过去,运营环……
编辑 | 阅读全文(490) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-24 16:15
关键字:数字化转型 IFS
在近期于波士顿召开的2017 IDC Directions活动上,那些正在进行(已经进行)了数字化转型的企业已经在调研图表中充分展示了他们的潜力。

对于数字化转型来说,当代企业如今应该思考的是如何去进行而不是还在纠结是否要进行。
对于这个问题,需要我们企业的管理层借助“互联的战略”来全方位考虑,以驱动业务创新和营收增长。
数字化转型是企业将未来成长趋势……
编辑 | 阅读全文(190) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-20 13:59
(共 104 条) 上一页 1 2 3 ... 6 7 翻页至

仅列出标题