导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:141
  • 评论:29
  • 访问:31374
  •  

 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件宣布,斯里兰卡轮胎制造专家Global Rubber Industries (GRI) 公司,决定选用IFS Applications™作为核心企业资源管理(ERP)系统。
 
 
GRI成立于2002年,并已发展成为斯里兰卡最大的专业级轮胎制造商,拥有600多名员工,为50多个国家的客户提供专业支持。为了实现增长目标,GRI需要从原材料采购到成品交付的各个过程提高其价值链的能见度,以加强规划并适应全球需求的波动。
 
在经过面向所有主要的ERP一级供应商的严格评估流程后,IFS Appl……
编辑 | 阅读全文(110) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-19 10:13

 
全球最大的集装罐阀门制造商选择IFSERP解决方案,成交金额约200万英镑
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗)宣布,全球最大的集装罐配套阀件的制造商Fort Vale公司选择IFS Applications 9实现制造流程的全面自动化和运营成本控制,并通过全新在线的门户网站改善客户服务。
在实施IFS Applications 9后,Fort Vale在整个制造流程中简化了关键机器的维护流程。这包括了将企公司所有设施与IFS解决方案相连接,以便能够自动安排工单,并减少任何意外的维护需求或机器故障的情况发生。Fort Vale希望实现效率的提高,从而……
编辑 | 阅读全文(76) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-18 20:50

 
得益于IFS Global Extension™解决方案,萨博公司实现以一套集成的解决方案进行有效的全球区域性法律合规管理
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,瑞典国防和安全巨头萨博(Saab)公司选择了IFS Global Extension解决方案来解决全球化法律合规性管理问题。
萨博通过实施IFS Global Extension解决方案,简化了基于当地法律法规的合规性的运营管理流程。IFS Global Extension解决方案作为企业软件套件IFS Applications™的一部分,有助于Saab实现区域法律合规性的集……
编辑 | 阅读全文(136) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-14 18:32

 
IFS在执行力方面评分高居第一
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 名列Gartner 2017 现场服务管理魔力象限领导者。
Gartner的最新报告中,IFS以其卓越的“执行力”和“前瞻性”入选领导者阵营,并在“执行力”方面的评分高居第一。
IFS服务管理全球行业总监Mark Brewer表示:“IFS对现场服务管理这一领域充满热情,已连续四年荣膺Gartner现场服务管理魔力象限领导者,并在其2017年度报告中就‘执行力’方面获最高得分。我们相信我们在产品开发方面所作的努力与对特定行业的关注和投入正在逐渐取得成效。通过进一步巩固在……
编辑 | 阅读全文(104) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-11 14:9
关键字:IFS 全球用户大会

 
本次大会将由Gartner副总裁Daryl C. Plummer发表主旨演讲,并邀请Amy McWhirter担任大会主持人
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 正式公布2018 IFS 全球用户大会的主讲嘉宾和主持人名单。大会将于201851-3日在美国亚特兰大格鲁吉亚世界会议中心隆重召开。
Daryl C. Plummer现任Gartner管理副总裁,研究总监兼合伙人。DarylIT和计算领域拥有超过35年国家级战略和执行经验,在Gartner的综合行业及技术预测研究中发挥关键性作用。作为Gartner的新兴趋势研究总监,Da……
编辑 | 阅读全文(97) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-10 10:59

IFS现以其独占性优势,可为整个服务行业提供全球领先的服务管理解决方案,不限企业的规模、运营复杂程度、垂直领域及地理位置
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 近日正式宣布与WorkWave公司签订收购协议。WorkWave是现场服务、最后一公里配送及物流行业领先的高扩展性SaaS云平台解决方案提供商。WorkWave主要服务于中小型服务企业,重点关注病虫害防治、草坪景观、卫生清洁、通风制冷与供暖、管道与电气、交通运输等垂直领域。
WorkWaveSaaS解决方案可与后台管理、现场运营和前端营销解决方案无缝集成,帮助中小型服务企业简化诸如调度、规划……
编辑 | 阅读全文(238) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-30 11:12

 
企业对客户满意度和市场成功的追求是不断变化的。一旦在集体或个人的努力下达成了既定的成果,便需制定新的目标、期望和基准。
随着市场竞争日趋激烈,优质服务迅速成为新的常态。但与过去明显不同的是,企业客户在购买过程中表现得更为知识化、精明和强势。面对令人眼花缭乱的选择,他们懂得如何利用自己的优势,就好比是“圣诞节唯一的小孩”。
除了管理现有客户的期望之外,企业客户行为的改变同样影响着企业能否赢得新的业务合同。据CEB咨询公司最新的调查报告,平均57%B2B买家在接触到新的供应商之前仍会遵从原来的采购周期。
如果您的企业为客户的设备提供维修和服务,您首先可能需要了解当今市……
编辑 | 阅读全文(339) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-27 17:12

 
IFS 解决方案被奥斯玛选为新一代管理平台,帮助包括180位服务技术人员在内的600名员工简化工作流程
全球知名的企业应用软件提供商IFS宣布,德国商用电梯研发和制造领导者奥斯玛选择实施IFS Applications™ 9 。通过使用IFS 解决方案,奥斯玛将会把原有多个不同的管理系统进行统一替换,从而打造一体化、高集成的新型管理系统,以优化核心业务流程。此次包括软件许可证和服务在内的项目金额高达约240万欧元。
奥斯玛总部位于德国奥斯纳布吕克,其将使用IFS Applications 9替代AS / 400平台的本土解决方案以及其他独立解决方案。 通过实施IFS……
编辑 | 阅读全文(281) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-26 17:54

 
RFID (射频识别) 技术现已成为优化供应链管理的一个重要因素,可以确保将客户所需正确的产品准确无误地交付到位。
在如今以消费者为中心、竞争日趋激烈的零售环境中,零售商们正面临着库存和可见性需求的挑战。基于多层次、高度灵活的企业资源规划(ERP系统支持的RFID已帮助许多零售商和批发商提高库存准确性,并支持“随处可买,随处可得”的消费行为,确保产品始终在线,而不会缺货。
同时,零售商也开始发掘与RFID相关的大量数据的其他潜在用途,而不仅仅只是作为一个识别标签。RFIDERP系统相结合,可以大力支持您的全渠道、个性化战略发展。如果您还未实施这一技术,那么诸如……
编辑 | 阅读全文(134) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-23 15:37

 
当石油钻井企业的运营变得安全可靠时,您便可以让资产的运营维护变得高度自动化,从而大大提升工作效率。
石油钻井的巨头们在挪威斯塔万格举行的行业峰会上都认为自己并不处于数字化时代的领先地位。或许是因为境况好的时候,这些企业的员工并不认为需要改变其商业模式。如今,该行业产生了一种紧迫感,IFS正计划尽自己的努力来助力企业在该领域获得更大的成功。
IFS现有的一些客户已经对运营进行了改变,使其运营更为自动化,并开始着眼于降低人工流程,提升自动化数据流,以及如何利用预测分析和大数据。
IFS 认为数字化转型的过程要徐徐渐进,从简单且容易有收益的部分开始,比如自动化数据收集或是……
编辑 | 阅读全文(132) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-20 17:27

 
众所周知,一只水桶能装多少水取决于它最短的那块木板,企业发展亦是同理。如果企业期望得到长远发展,那么您所用的软件解决方案就不能是那块短板,而应成为其中的助力。
服务型企业的成功与失败取决于其面对日益激烈的竞争时如何有效地管理复杂性。如今一流的服务机构不仅能迅速地对市场需求作出反应,而且能对需求进行预测并主动为客户增加价值。且不说发展,如果您的企业想要在竞争中脱颖而出,那么您所用的现场服务管理(FSM)软件必须帮助企业优化服务流程并实现自动化。
提供服务的时间、地点、方式、由谁提供以及在何种条件下进行等因素都会影响客户体验和客户对企业的满意度。因此,实现移动性……
编辑 | 阅读全文(152) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-19 11:28

 
知名瑞典服务提供商Ocab现已使用固定和移动设备来管理ERP系统信息,以提升运营效率,优化客户服务
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布, Ocab的所有分公司(均隶属于Oleter集团)将使用IFS Applications™ 9实现企业流程的标准化,从而让维修技术人员可以通过移动端管理企业关键信息。
Ocab为商业和私人客户提供卫生、除湿、维修和物业调查等优质服务。该公司将利用完全集成的解决方案来支持和优化关键性业务流程,包括财务、服务管理、人力资源、供应链、移动性及业务分析等。Ocab将利用基于Microsoft Azure上的IFS托管云……
编辑 | 阅读全文(146) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-18 9:35

 
如何通过区块链中的分布式账本技术优化全生命周期资产管理?
IFS实验室对区块链的调研结果
区块链是当今最受关注和引人热议的新技术之一。虽然早在1991年就被提出,但直到2009年比特币出现以后,区块链才第一次进入公众视野真正开始实行。通常来说,区块链,即分布式账本,具有影响业务的潜能。
区块链解释起来可以很复杂,但其核心思想实则很简单。简而言之,区块链是一个大型的全球性分布式账本或数据库,能够在很多设备上运行,并对区块链内的所有用户开放。区块链可以存储信息或其他任何有价值的东西,其目的是确保100%安全、可审核且可追溯的去中心化数据库协议。
现今,很多人已经开始研究……
编辑 | 阅读全文(202) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-14 11:0

 
为什么说EBPA是数字化转型时代用于可视化企业管理的新方式?
企业业务流程分析(EBPA)不仅仅是一款新的企业软件,更是在数字化转型时代用于可视化企业管理的新方式。EBPA的本质是基于业务建模和分析的业务流程重塑规划。
IFS在这一方面重点关注运营智能(OI)的发展。OI这是一种源于军方的管理方法,由Col. John Boyd提出,他曾做过一项研究,分析越南战争期间为何在美国战机的技术占优的情势下仍有一定比例的美国战机被击落。他所提出的设计与分析(OODA)的方法可以帮助决策者在观察、导向、决策和行动阶段更快地做出决策,这在变化迅速的商业环境中让管理人员用策略战……
编辑 | 阅读全文(197) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-9-11 10:51
(共 141 条) 上一页 1 2 3 ... 9 10 翻页至

仅列出标题