导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]ONE NORDIC选用IFS APPLICATIONS云解决方案全面提升运营效率
2018/3/26 21:34:21

[原创]ONE NORDIC选用IFS APPLICATIONS云解决方案全面提升运营效率

 

IFS的ERP解决方案为ONE Nordic公司的1000多名员工提供支持

 

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,瑞典能源行业服务供应商领导者之一的ONE Nordic公司选用IFS Applications™以全面优化技术、维护及合同服务的交付。

经过全面评估选型,ONE Nordic最终选择了IFS Applications来实现企业内部关键流程的标准化和最优化,并在其各运营分部建立一个统一的供应链,从而全面提升运营效率和可见性。此外,IFS解决方案将为ONE Nordic提供预测分析支持,实现数字化和自动化流程处理。

ONE Nordic 首席执行官Jonas Arvidsson表示:“我们需要的是一个面向以服务为中心的企业的、强大的ERP解决方案。借助IFS Applications,我们可以整合所有关键业务流程,并对我们的业务运营有更好的洞察。这将大大加强我们的服务交付以及客户体验。”

ONE Nordic将实施一套完全集成的解决方案,包括财务、服务、项目、合同、人力资源、供应链、移动性和业务分析。IFS灵活且可扩展的组件式架构可在系统内进行配置,且无需进行额外的客制化。

该解决方案将助力ONE Nordic在整个企业内获取准确的数据并对之进行分析,从而实现自动化。ONE Nordic还将利用IFS的SaaS及IFS管理云,以一种经济高效且可扩展的方式在云端运行管理单租户实例的IFS Applications。

 

IFS Applications将为该公司约1000名瑞典用户提供支持。

IFS北欧区首席执行官Glenn Arnesen表示:“我们很荣幸能得到ONE Nordic的信任,来帮助他们优化业务流程并加强服务运营。IFS Applications是以服务为中心的企业的理想选择,这一重量级客户的加入更加证明了IFS解决方案在为需要现场处理并分析业务数据的服务企业提供支持的强大优势,可以确保为其客户提供最佳服务。”

 

关于ONE Nordic
ONE Nordic是瑞典技术、维护和合同服务的供应商领导者,助力能源生产商、供应商和使用者建立、维护、现代化并优化他们的设备。ONE Nordic在瑞典拥有约1000名员工,其总部位于Malmö。了解更多信息,请访问:www.one-nordic.se
 
 



查阅更多相关主题的帖子: IFS 云服务 能源行业 维护 供应链 运营 可见性

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录