导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]ØSTFOLD ENERGI升级至最新IFS APPLICATIONS套件支持关键基础设施
2018/3/27 13:52:27

[原创]ØSTFOLD ENERGI升级至最新IFS APPLICATIONS套件支持关键基础设施

 

IFS解决方案助力北欧发电公司改善预测性维护,实现业务运营的全面数字化

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,挪威知名发电公司Østfold Energi决定将其原有的IFS Applications™升级至最新版本。此次升级将于2018年第一季度开始实施,并计划于今年第四季度正式上线运行。该公司旗下共运营10座水电站,2家风电厂和6家热电厂。

Østfold Energi公司于1999年开始使用IFS Applications并始终对其ERP解决方案进行了良好的维护,但该公司意识到最新版本的IFS Applications将会带来更多的可用性和绩效收益。基于此,Østfold Energi决定升级其IFS解决方案,升级后该解决方案能为其用户提供财务、HR、采购、项目和维护功能。此次升级还为Østfold Energi 公司开通了对IFS Lobby的访问权限,这是一个基于角色的用户界面,可以根据用户的个人需求进行调整,从而提升其业务效率。

Østfold Energi的首席执行官Oddmund Kroken表示:“我们致力于为关键的基础设施提供支持,因此必须始终对与之相关的所有信息有全面的洞察。我们需要保持发电站在一天中的任何时刻都正常运行,一旦出现意外情况,我们必须立刻知道该如何用相关的组件进行处理。最新版本的IFS Applications能完全满足我们所有的需求,且无需进行客制化——这往往使得大型的IT项目成本更高。”

Østfold EnergiERP系统应用经理Heidi Wisur Hansen补充道:“此次升级的原因之一在于我们希望改善预测性维护,建立更高效的采购流程,同时使我们的业务运营更加数字化。我们还希望通过一个更具视觉吸引力的用户界面来实时获得更多可用的信息。另一个收益是,公司的每一个员工都对该解决方案十分熟悉了。”

IFS北欧区首席执行官 Glenn Arnesen表示:“我们很高兴Østfold Energi公司能选择继续与IFS合作,双方从1999年开始至今已保持了多年的合作关系。IFS Applications具备帮助Østfold Energi在北欧地区运营旗下发电厂所需的全部功能。如今正是ERP系统为多元化企业提供真正商业价值的时代,并由我们的用户传递给他们的客户。对于Østfold Energi而言,通过提供稳定的电力供应并对之进行完美的监控、维护和管理,其客户服务得到了显著改善。”

了解更多关于IFS面向能源与公共事业的相关解决方案,请访问:www.ifsworld.cn/industries/energy-and-utilities/

关于Østfold Energi

Østfold Energi是由Østfold市政府和当地13个乡政府共同管辖的电力供应商,该公司运营了10座水电站,2家风电厂和6家热电厂。



查阅更多相关主题的帖子: IFS Applications 能源 预测性位数 数字化 运营 ERP

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录