导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS行业专家 > [原创]IFS 再次荣膺2018年度最佳工作场所
2018/3/29 10:09:01

[原创]IFS 再次荣膺2018年度最佳工作场所

IFS连续9年被评为最佳雇主

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)再次入选瑞典区最佳工作场所。

326日于瑞典斯德哥尔摩举行的Great Place to Work® 年度盛会上,IFS再次入围最佳工作场所榜单,这也是自2010年以来IFS连续第9年获得此项殊荣。

“非常荣幸能再次被评为最佳工作场所,”IFS全球人力资源总监Roger Arnroth说道, “我们一直致力于为全球员工团队提供积极协作的工作环境,此次获奖也是对我们工作取得成功的有力证明。”

IFS秉承北欧公司普遍的包容性文化并不断努力营造积极向上的工作环境,这也是我们多年来在评审中获选的主要原因所在。IFS致力于实现持续的进步,Great Place to Work®的调查能帮助我们在需改进的关键领域中更好地确定优先级。

Great Place to Work®是建立、维持和鉴定高信任度、高绩效工作场所文化的全球权威机构。其信任模型基于30多年的研究和每年针对全球数百万名员工进行的信任指数员工调查所采集的数据而建立。

欲了解更多关于IFS职业生涯发展及当前就业机会的信息,请访问:www.ifsworld.cn/company/careers/

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)



查阅更多相关主题的帖子: IFS 最佳工作场所 最佳雇主 Great Place to Work

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录