导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]土耳其钢铁制造商领导者TATMETAL选用IFS APPLICATIONS推动企业数字化转型
2018/4/2 10:19:36

[原创]土耳其钢铁制造商领导者TATMETAL选用IFS APPLICATIONS推动企业数字化转型

 

IFS Applications 9 助力知名钢铁企业TATMETAL全面管理关键业务流程

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,土耳其钢铁制造商领导者之一的TATMETAL公司决定选用IFS Applications™ 9以推动其数字化转型。

作为土耳其第四大钢铁制造商,TATMETAL为建筑、汽车、家用电器和供热及制冷等行业的客户提供钢铁产品。历经长达八个月的竞标,IFS Applications最终凭借其新颖的友好型用户界面、行业特定的功能性以及充分满足公司未来发展需求的竞争优势在众多竞争者中脱颖而出并获得了TATMETAL的青睐。

IFS解决方案将覆盖该公司所有关键业务流程,包括产品数据管理(PDM)、生产和规划、销售、采购和分销、质量管理、文档管理、人力资源、工资单及财务。

“通过实施IFS Applications,我们实现了全公司范围的信息流动,这有助于加快我们的战略发展,并推动公司的数字化转型进程。”TATMETAL财务及行政总监Sedat Çiftçioğlu说道,“IFS团队提供了一个十分强大的解决方案,能充分确保中期投资回报,并且可以灵活地帮助我们对数字化转型、人工智能、物联网等最新行业趋势加以利用。”

IFS土耳其区总经理Ergin Öztürk补充道:“我们很高兴能与土耳其钢铁行业又一重量级客户展开合作。基于与CemtasAğır Haddecilik等公司的合作经验,我们相信IFS最佳实践的行业解决方案将为TATMETAL未来几年的发展提供源源不断的动力。此外,在我们技术合作伙伴F8 Informatics的协同下,希望能帮助TATMETAL成功打造一个完全集成的端到端数字化工厂。”

了解更多关于IFS面向工业制造行业的解决方案,请访问:www.ifsworld.cn/industries/industrial-manufacturing/.

关于TATMETAL

TATMETAL ÇELİK SANAYİ VE TİCARET LTD. ŞTİ.公司位于Zonguldak- Ereğli工业园区,占地11万平方米,主要通过采用酸洗线、镀锌线、退火线、涂装和夹层玻璃生产线、分条机、切割机、排水线、压花生产线和垄线技术来生产冷轧钢板、热轧钢板和镀锌钢板等板材产品。TATMETAL是土耳其四大钢铁制造商之一,拥有产能40万吨的酸洗线和产能35万吨的冷轧厂,其产品出口至世界多个国家。

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000名全球用户提供专业支持。

更多内容请浏览: IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)



查阅更多相关主题的帖子: IFS 钢铁 数字化 转型

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录