导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]IFS出席2018南通市互联网+先进制造研讨会暨南通CIO联盟春季年会并发表演讲
2018/4/3 10:00:57

[原创]IFS出席2018南通市互联网+先进制造研讨会暨南通CIO联盟春季年会并发表演讲

近日,全球领先的企业应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)高级方案顾问蔡峰先生应邀出席2018南通市互联网+先进制造研讨会暨南通CIO联盟春季年会并发表精彩演讲。本次年会由南通CIO联盟及江苏省企业信息化协会南通代表处主办,旨在研讨传统制造业领域信息化建设,全面推动两化融合快速发展。200多名南通企业信息化负责人及众多行业权威人士出席了此次会议。

 

 

工业互联网作为新一代信息技术与制造业深度融合的新兴产物,已逐渐成为新工业革命的关键支撑和深化“互联网+先进制造业”的重要基石,对未来工业经济发展将产生全方位、深层次、革命性的影响。加快发展工业互联网,促进新一代信息技术与制造业深度融合,是顺应技术、产业变革趋势,加快制造强国、网络强国建设的客观要求,也为制造企业的未来发展带来许多机遇与挑战。

 

蔡峰:互联时代如何找回曾经忽略的利润——探索信息化进阶管理之路

IFS(艾菲诗软件)高级方案顾问蔡峰先生应邀出席本次年会,并发表了《互联时代如何找回曾经忽略的利润——探索信息化进阶管理之路》的主题演讲。蔡峰先生以互联时代的到来为切入点,从高效和安全的设备利用、工业化向服务化的转型以及数据价值的挖掘这三大利润来源详细介绍了企业信息化进阶管理战略。借助IFS IoT 业务连接器、IFS企业资产管理(EAM)、IFS企业运营智能(EOI)等为企业提供更高水平的服务、新的业务模式和完全互联的售后服务,从而降低服务成本、提高业务流程并减少安全风险。蔡峰先生精彩的演讲博得了现场来宾的热烈掌声。

 

 

IFS高级方案顾问  蔡峰先生发表演讲

 



查阅更多相关主题的帖子: IFS 信息化 工业互联网 两化融合 制造业

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录