导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS行业专家 > [原创]IFS荣获CRN 2018年度合作伙伴计划指南五星评级
2018/4/8 11:28:16

[原创]IFS荣获CRN 2018年度合作伙伴计划指南五星评级

IFS合作伙伴网络被CRN年度指南评为顶级合作伙伴计划

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,IFS合作伙伴网络在The Channel Company旗下品牌CRN®2018年度合作伙伴计划指南中荣获五星评级。该指南明确列出了通过IT渠道提供产品和服务的技术供应商的合作伙伴计划。 其中,五星级的等级评定旨在表彰那些致力于在其渠道计划中提供最佳合作内容的优秀解决方案提供商。

为确定2018年度的五星评级,The Channel Company的研究团队根据对合作计划的投资力度,合作伙伴盈利能力,合作伙伴培训、教育与支持,市场营销计划与资源,销售支持与沟通等多个方面,对每家供应商的合作伙伴计划进行全面评估。

IFS一直积极发展合作伙伴计划并不断为其产品进行投资,包括IFS Applications™企业套件、IFS现场服务管理™和企业运营智能等最佳解决方案。IFS合作伙伴网络凭借为合作伙伴提供多种选择性的独特优势在市场中脱颖而出。合作伙伴可以自由选择最适合他们业务的地理、垂直和销售模式(一次性购买永久许可证或以订金形式支付)。

IFS合作伙伴网络吸引了越来越多的增值经销商和专业服务公司的加入,”IFS北美区市场营销副总裁Steve Andrew说道,“我们正积极投资销售支持资源和合作伙伴门户技术,这将有助于我们的合作伙伴与IFS共同在市场中快速取得成功。”

“不论是我们新的合作伙伴还是既有合作伙伴,都在IFS的帮助下实现了巨大的商机,”IFS北美区合作伙伴联盟总监Parker Zanios补充道,“通过加强销售和市场支持,IFS的合作伙伴将能从比以往更多的商机中获利。我们拥有日益增加的合作伙伴投资、行业领先的产品和经验丰富的专业合作伙伴管理团队,加入IFS合作伙伴网络必将成为您的明智之选。”

The Channel Company执行主席Robert Faletra表示:“目前市场上存在众多的解决方案提供商可供选择,因此寻找合适的技术供应商来进行合作可能成为一项艰巨的任务。CRN的《合作伙伴计划指南》和五星评级可以帮助他们缩小范围并找到最合适的选择,确定最具价值的合作伙伴计划并对其优势与收益提供重要洞察。我们很高兴公布我们2018年度的PPG榜单,并在此对目前渠道中最优秀、最成功的合作伙伴计划进行表彰。”

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)



查阅更多相关主题的帖子: IFS 合作伙伴 CRN 五星评级

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录