导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS行业专家 > [原创]IFS荣获2017年度中国智能制造杰出解决方案供应商
2018/4/11 19:16:20

[原创]IFS荣获2017年度中国智能制造杰出解决方案供应商

 

IFS出席第十五届中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼并揽获两大年度奖项

近日,全球领先的企业应用软件提供商IFS(艾菲诗软件) 应邀出席了2018(第七届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛。本次论坛由智能制造领域权威媒体e-works数字化企业网主办,于2018年3月23日在中国上海顺利闭幕。该论坛旨在推进信息化与工业化深度融合,探索工业互联网的发展与应用趋势,来自政府部门、行业协会的多位重量级专家,多家知名制造企业及各知名企业应用软件提供商的众多专家应邀出席共同探讨和分享推进两化融合和工业互联网应用的经验,大会吸引了近千名企业代表出席。

 

在大会举行的“2017中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼”上,IFS凭借行业领先的解决方案揽获“2017年度中国智能制造杰出解决方案供应商”及“2017年度中国智能制造优秀推荐产品暨解决方案”两大奖项,IFS大中华区总经理林时东先生出席典礼并上台领奖。IFS中国区的优秀客户代表,中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司及海湾安全技术有限公司纷纷荣获“2017年度中国两化融合暨智能制造最佳实践”奖,同时江苏中天科技软件技术有限公司常务副总时宗胜先生与宝依德精密模切(无锡)有限公司的亚太区IT总监张璠女士也均被评为“2017年度中国制造业杰出暨优秀CIO”。

 

“我们很高兴获得2017年度中国智能制造杰出暨优秀解决方案供应商及优秀推荐产品暨解决方案这两大殊荣,这是对我们在智能制造领域行业领先地位的重大认可。”IFS大中华区总经理林时东先生表示,“IFS一直致力于通过创新提供功能强大、灵活便捷的管理软件,使客户获得更强的业务洞察力和企业敏捷性,从而实现卓越的业务绩效。IFS在制造业拥有深厚的专业知识背景和丰富的实践经验,并时刻关注该行业的发展趋势,可以充分满足客户未来发展的各种需求。”

 

e-works作为中国制造业信息化暨智能制造领域权威的专业媒体(www.e-works.net.cn),其平台网站拥有70多万会员。自2003年起,e-works连续十四年组织“中国制造业信息化岁末盘点”评选活动,对年度信息化领域的热点、杰出CEO、优秀CIO、最佳实践、解决方案供应商、优秀产品等进行评选表彰。评选内容专业全面,通过公开征集、专家评价、网上公示和公众投票等一系列过程,保证评选的透明性和公开性,在中国智能制造领域享有极高声誉,吸引了国内外知名制造企业的广泛关注和参与。

 

 了解更多IFS面向制造业的解决方案,请访问:http://www.ifsworld.cn/industries/industrial-manufacturing/

 

关于IFS

IFS™ 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案。我们具有深厚行业经验的顾问和解决方案使得IFS在全球享有极高声誉,并被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工, 他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: www.IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多:http://blogs.ifsworld.com/

微信:IFS软件 (扫描二维码关注官方微信)

 



查阅更多相关主题的帖子: IFS 智能制造 工业物联网 解决方案

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录