导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]北京普析通用选择升级IFS Applications 9来统一管理平台
2018/4/16 11:18:37

[原创]北京普析通用选择升级IFS Applications 9来统一管理平台

 

知名分析仪器及解决方案提供商选择IFS Applications 9 来优化集团管理,助力全球化业务高速成长

 

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)中国近日宣布,国内知名分析仪器及解决方案提供商北京普析通用仪器有限责任公司(以下简称:普析通用)选择IFS Applications 9来作为公司下一代统一的管理平台,进一步优化集团管理能力,从而推动全球化业务高成长。IFS的合作伙伴苏州恩普诺信息科技有限公司(以下简称:恩普诺)将会负责该解决方案的实施和支持工作。

 

普析通用是一家集科学仪器研发、制造、销售为一体的现代化高新技术企业,是国内分析检测解决方案的领跑者。随着普析通用进军北美市场,公司进入了新一轮的高速发展期。面临新的挑战,普析通用的管理层意识到现有由不同品牌应用软件构建的管理平台引起的数据互通性低、集成度不高等问题将会成为企业未来的管理瓶颈。因此,打造一个高集成、一体化的管理平台就成了当务之急。经过普析通用专家组的严苛评选与面对现有使用及其他品牌的激烈竞争,IFS凭借领先的技术架构和强大的功能与延展性脱颖而出。IFS Applications 9将替代现有的其他系统,全面为普析通用提供一个集企业运营智能(EOI)、HR、CRM、财务、制造、项目、工程、库存、供应链和服务管理于一体的综合性管理平台。升级后,新版本强大且弹性化的系统架构能让普析通用全球化运营更加透明与高效,并全面提升企业敏捷性,从而在IT层面上进一步多维度地全面支撑集团新一轮的高速成长。

 

普析通用总经理田禾先生表示:“我们选择IFS Applications 9,是因为IFS系统架构非常先进,具有非常强大的延展性,是一款我们一直想要的可以伴随着公司发展而不断迭代更新的系统平台,我们也相信它能在未来带给我们的巨大价值。新一代高效统一的IT系统也将会打破我们的管理瓶颈,更好地让企业内部数据无缝共享和传输,这将会大大提升我们的全球化运营和管理能力。同时在与IFS多年合作的过程中,IFS已经成了我们可以信赖的合作伙伴。”

 

恩普诺总经理常伟光先生表示:”这一项目进一步加强了我们对高科技制造行业的投入,同时也巩固了与IFS的合作伙伴关系。我们相信通过此次项目,IFS和恩普诺将会为普析通用打造一个世界一流的信息化平台。”

 

“普析通用是IFS 重要的客户之一,我们非常荣幸再次赢得普析通用的信赖并使我们的合作关系更进一步。”IFS大中华区总经理林时东先生说道,“希望可以凭借IFS新一代系统灵活的技术架构和强大的功能,带给普析通用更强大的业务管理能力与企业洞察力,全面支持他们的全球化业务迈向一个新的高度。”

了解更多IFS面向高科技制造行业的相关解决方案,请访问:www.ifsworld.cn/industries/high-tech-manufacturing/

 

关于普析通用

北京普析通用仪器有限责任公司,是一家集科学仪器研发、制造、销售为一体的现代化高新技术企业。公司创立于1991年,经过二十年的艰苦奋斗和不断创新,已成长为面向国内、国际市场,拥有先进的生产、检测、试验设备,产品品种相对齐全、技术先进、服务优秀的同行业领先企业。产品包括光谱仪、色谱仪、质谱仪、 X射线类、医疗专用仪器、前处理设备、移动监测车等几大系列五十余种型号,以及上百种专用试剂和上千种配套方法,全部拥有自主知识产权, 并拥有自主品牌,广泛应用于各行各业的监督检测机构,在全球拥有数万家专业客户。

更多内容,请浏览 www.pgeneral.com

关于IFS

IFS是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案。我们具有深厚行业经验的顾问和解决方案使得IFS在全球享有极高声誉,并被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工, 他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: www.IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多:http://blogs.ifsworld.com/

微信:IFS软件 (扫描二维码关注官方微信)

 



查阅更多相关主题的帖子: IFS 普析通用 仪器 EOI

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录