导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]知名建筑维修服务提供商ISERBA集团选用IFS APPLICATIONS支持数字化转型
2018/4/26 15:27:48

[原创]知名建筑维修服务提供商ISERBA集团选用IFS APPLICATIONS支持数字化转型

IFS Applications为法国区685名现场服务技术人员及400名后勤工作人员提供专业支持

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,法国建筑维修服务提供商ISERBA Group决定实施IFS Applications™ 9来支持并推动其移动化战略,优负责化后勤工作流程并改善供应商及客户交互管理。该解决方案将由IFS合作伙伴Applium实施。

 

ISERBA集团成立于1978年,总部位于法国里昂市,每年可通过遍布全国的30多个站点网络提供160多万次维修服务。
为了加速业务增长并确保服务质量,该集团希望通过一个现代化企业应用软件平台取代现有使用的多个传统解决方案,从而优化移动员工的工作效率,并以协作式b-2-b和b-2-c门户网站为后勤工作员工提供支持。
经过对多家供应商的综合评估,ISERBA集团最终选择IFS Applications来统一运营管理并优化维护计划、服务管理、项目管理、客户及供应商交互管理、质量保证和财务等核心业务流程。

 

“通过实施IFS Applications作为我们的核心业务平台,我们将能优化维修项目的管理,同时为所有团队提供更好的数据管理支持。”ISERBA集团技术发展总监Frédéric Masson说道,“此外,由IFS和Applium合作实施的协作式门户网站将帮助我们加强与客户和供应商的交互,从而确保更好地处理需求,并提供更好的服务。”

 

IFS法国区首席执行官Amor Bekrar补充道:“热烈欢迎ISERBA集团成为我们的新客户。通过对服务管理功能进行战略性投资,IFS在服务和建筑领域已成为全球领先的解决方案提供商。与许多同行一样,ISERBA集团认识到数字化转型在优化业绩方面的巨大潜力,我们很高兴能够在这一过程中为他们提供支持。我们十分期待与ISERBA集团进行长期合作,实现互利共赢。”
Applium 的IFS项目负责人Eric Chambost评论道:“我们很荣幸能与IFS合作,一起为ISERBA集团提供全面的、以服务为中心的业务解决方案,并确保积极的用户体验和快速的投资回报。”

了解更多IFS面向服务行业的相关解决方案,请浏览:www.ifsworld.cn/industries/service/

 

关于ISERBA

ISERBA集团成立于1978年,总部位于法国里昂市,每年可通过遍布全国的30多个站点网络提供160多万次维修服务。该集团的营业额达9000万欧元,其中5700万欧元来自社会住房的维修项目。

更多信息,请浏览:https://www.iserba.fr/

 

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: IFS Applications 软件管理 解决方案

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录