导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > IFS-林时东Raymond Lam > IFS动态 > [原创]波兰食品加工公司PAULA FISH选择IFS APPLICATIONS全面提升运营效率
2018/4/27 15:11:19

[原创]波兰食品加工公司PAULA FISH选择IFS APPLICATIONS全面提升运营效率

 

IFSERP解决方案为PAULA FISH公司的产品加工和物流流程提供专业支持,从而大幅提高运营效率

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,专业鱼类加工公司“Paula Fish”SławomirGojdźSp.J.  已成功实施IFS Applications™9IFS合作伙伴网络成员InfoConsulting负责该项目的支持工作。

Paula Fish公司最初成立于1998年,原名Paula Trans,从事专业加工深海鱼类、鲑鱼、比目鱼和鳕鱼等鱼类产品,加工厂配备现代化冷藏库和冷冻室,设备先进健全,产业链完整,包括对冷冻食品的采购、加工、储存和销售,其产品出口至欧洲和亚洲市场。

而随着公司的迅速发展,Paula Fish亟需一个综合的ERP系统为其所有重要业务流程提供支持。经过对市场上所有可用的解决方案的全面评估,该公司的管理层决定实施IFS Application 9。这一解决方案不仅很好满足了公司当前的需求,还能适应Paula Fish未来的发展而灵活扩展。

IFS Applications的功能涵盖鱼类产品加工、储存等各个业务流程,并与物流和运输服务系统相集成。项目的重点之一在于分销和生产流程及其财务规划。IFS ApplicationsPaula Fish提供了财务控制、出入库物流、托盘管理、生产、维护和人员配置等全方位的支持。该项解决方案于20181月成功完成部署。

Paula Fish董事长Sławomir Gojdź 表示:“通过对公司整个业务精确的洞察,包括成本、收入中心到仓库管理,我们能从中获得支持决策的有用信息。实施IFS Applications后,我们提高了企业的运营效率。这也归功于InfoConsulting的丰富经验和专业知识,实施项目得以高效而专业地完成。”

InfoConsulting首席执行官Mirosław Kamiński补充道:“我们很高兴能帮助Paula Fish在计划的时间和预算范围内成功实施了这一项目。通过实现数据处理自动化并加速信息流动,我们提供的解决方案能帮助用户更高效地工作,同时为管理团队提供准确实时的数据。

IFS东欧和中亚区总裁Marcin Taranek评论道:“食品和饮料行业是IFS的一个重要目标市场,很高兴获得Paula Fish这样一位重量级客户的青睐。相信我们灵活且可扩展的解决方案架构将支持Paula Fish各个阶段的业务发展,从而提高竞争优势。”

了解更多IFS面向食品饮料产业的解决方案,请浏览:www.ifsworld.cn/industries/process-manufacturing/food-and-beverage-erp/

 

关于Paula Fish Sławomir GojdźSp. J.

Paula Fish Sławomir GojdźSp. J. 是一家专门从事深海鱼类、鲑鱼、比目鱼和鳕鱼的加工公司,总部位于斯武普斯克,是波兰最大的企业之一。该公司拥有两个现代食品加工厂,配备现代化的机器设备用于鱼类的切片、分装、熏烤、冷冻和储存加工。其产品不仅遍布波兰市场,还远销到许多欧洲和亚洲市场。在高峰期,Paula Fish公司的规模达到近500人,2017年度营业额超过3.5亿兹罗提。

更多信息请浏览:www.paulatrans.pl

 

关于IFS

IFS™ (艾菲诗软件) 是全球领先的企业软件开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产管理 (EAM) 和企业服务管理 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和管理灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

更多内容请浏览: IFSworld.cn

浏览IFS 博客了解更多: http://blogs.ifsworld.com/

或关注Twitter: @ifsworld

 

官方微信:IFS软件 (扫描下方二维码关注)



查阅更多相关主题的帖子: IFS Applications ERP 运营效率 食品加工

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录