导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。2018年5月起担任IFS亚太区合作伙伴联盟总经理。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:215
  • 评论:29
  • 访问:39650
  •  

 

IFS出席第十五届中国两化融合暨智能制造岁末盘点颁奖典礼并揽获两大年度奖项
近日,全球领先的企业应用软件提供商IFS(艾菲诗软件) 应邀出席了2018(第七届)中国信息化与工业化融合发展高峰论坛。本次论坛由智能制造领域权威媒体e-works数字化企业网主办,于2018年3月23日在中国上海顺利闭幕。该论坛旨在推进信息化与工业化深度融合,探索工业互联网的发展与应用趋势,来自政府部门、行业协会的多位重量级专家,多家知名制造企业及各知名企业应用软件提供商的众多专家应邀出席共同探讨和分享推进两化融合和工业互联网应用的经验,大会吸引了近千名企业代表出席。
 
在大会……
编辑 | 阅读全文(313) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-11 19:16


IFS合作伙伴网络被CRN年度指南评为顶级合作伙伴计划
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,IFS合作伙伴网络在The Channel Company旗下品牌CRN®2018年度合作伙伴计划指南中荣获五星评级。该指南明确列出了通过IT渠道提供产品和服务的技术供应商的合作伙伴计划。 其中,五星级的等级评定旨在表彰那些致力于在其渠道计划中提供最佳合作内容的优秀解决方案提供商。
为确定2018年度的五星评级,The Channel Company的研究团队根据对合作计划的投资力度,合作伙伴盈利能力,合作伙伴培训、教育与支持,市场营销计划与资源,销售支持与沟通等……
编辑 | 阅读全文(322) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-4-8 11:28

IFS连续9年被评为最佳雇主
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)再次入选瑞典区最佳工作场所。
326日于瑞典斯德哥尔摩举行的Great Place to Work® 年度盛会上,IFS再次入围最佳工作场所榜单,这也是自2010年以来IFS连续第9年获得此项殊荣。
“非常荣幸能再次被评为最佳工作场所,”IFS全球人力资源总监Roger Arnroth说道, “我们一直致力于为全球员工团队提供积极协作的工作环境,此次获奖也是对我们工作取得成功的有力证明。”
IFS秉承北欧公司普遍的包容性文化并不断努力营造积极向上的工作环境,这也是我们多年来在评审中获选的主要原因所……
编辑 | 阅读全文(401) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-29 10:9

 
IFS在执行力方面评分高居第一
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 名列Gartner 2017 现场服务管理魔力象限领导者。
Gartner的最新报告中,IFS以其卓越的“执行力”和“前瞻性”入选领导者阵营,并在“执行力”方面的评分高居第一。
IFS服务管理全球行业总监Mark Brewer表示:“IFS对现场服务管理这一领域充满热情,已连续四年荣膺Gartner现场服务管理魔力象限领导者,并在其2017年度报告中就‘执行力’方面获最高得分。我们相信我们在产品开发方面所作的努力与对特定行业的关注和投入正在逐渐取得成效。通过进一步巩固在……
编辑 | 阅读全文(309) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-11 14:9

 
为何IFS能被评为制造业企业软件领跑者象限的“领导者”?
很荣幸此次得以获评制造业企业软件领跑者象限的“领导者”,并引以为豪。制造业是IFS重点关注的行业之一,能得到Gartner的认可也是对于这些年来我们在产品和公司层面蓬勃发展的最好证明。
什么是领跑者象限?
Gartner表示:“基于Gartner方法论的领跑者象限旨在协助小型企业领导层的软件购买决策,它可以针对特定软件类别中的产品提供数据驱动的评估,以此确定哪些对小型企业而言最具性能和价值。”
这听上去有点像Gartner魔力象限,但两者存在一定区别:
  • 领跑者象限旨在帮助欲购买企业软件的小型企业领导人,因此其数据和……
编辑 | 阅读全文(451) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-29 10:15

 
据知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团的最新市场调查,IFS位居航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案全球市场份额第一名
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件) 作为航空与国防行业企业资产管理 (EAM) 解决方案的首席供应商,已连续九年被ARC顾问集团评为该领域的全球市场领导者。
ARC顾问集团在其最新《企业资产管理全球市场研究报告》中指出,IFS在航空与国防行业的市场份额不断增加,并遥遥领先于其他竞争者。2016年的这些调研数据还未包括IFS20171月完成收购的航空与国防行业维护管理软件供应商Mxi 科技的市场份额。
IF……
编辑 | 阅读全文(3449) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-17 10:52

 
据知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团的最新市场调查,IFS位居石油与天然气行业企业资产管理 (EAM) 解决方案全球市场份额第一名。
全球领先的企业级应用软件提供商IFS (艾菲诗软件)作为石油与天然气行业企业资产管理 (EAM) 解决方案的首席供应商,已连续六年被ARC顾问集团评为该领域的全球市场领导者。
ARC顾问集团在其最新《企业资产管理全球市场研究报告》中指出,IFS在石油与天然气行业继续保持最大市场份额。随着石油与天然气行业近年来动荡不断,IFS始终致力于为其客户提供最佳解决方案,帮助他们从容应对行业的变化与挑战。此外,IFS利用物联网等新科……
编辑 | 阅读全文(458) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-8-9 10:14

 
研究和咨询公司ARC咨询集团再一次确认了IFS的市场领导者地位。
 
全球领先的企业应用软件供应商IFS(艾菲诗软件),被ARC咨询集团认定为航空和国防行业的企业资产管理(EAM)软件和现场服务管理(FSM)软件市场占有率第一的软件供应商,ARC咨询集团是全球领先的产业和基础设施信息技术研究和咨询公司。
 
ARC咨询集团的研究报告企业资产管理和现场服务管理全球市场研究(Enterprise Asset Managemen……
编辑 | 阅读全文(1174) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-5-25 10:5
关键字:IFS 最佳雇主
IFS 连续8年被评为最佳雇主
IFS,全球领先的企业应用系统提供商再一次被评为瑞典和德国最佳雇主。

2017.3.28 Great Place to Work® 在斯德哥尔摩举行的年度盛会上发布了最佳雇主及工作场所榜单。
IFS再次入围瑞典区最佳工作场所,这也是自2010年以来,IFS连续8年获得此项殊荣。
除获得瑞典最佳工作场所奖之外
2017.3.……
编辑 | 阅读全文(1120) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-12 9:58
对于IFS这个大家庭中的人来说,IFS高级顾问Bill Leedale再度被Supply & Demand Chain ____executive 杂志认定为行业专家一点儿也不奇怪。

这也不是他第一次入选该杂志行业专家名人堂,Bill Leedale名字此次出现在这张专家名单上,也算是实至名归。
Bill Leedale是21世纪商务专家的楷……
编辑 | 阅读全文(5745) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-4-7 17:45
近日,由知名移动市场咨询和开发公司Mobile Village主办的第十五届年度移动解决方案之星颁奖礼顺利落下帷幕。年度的移动解决方案之星颁奖礼旨在通过评选年度最受欢迎的移动解决方案,从而在各行业推动新移动应用技术的发展。

移动化应用如今已经融入了我们生活与工作,特别是在现场服务管理领域(FSM)。IFS在现场服务管理深耕多年,拥有非常多的成功案例,……
编辑 | 阅读全文(387) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-20 10:34
IFS凭借其巨大市场份额连续第五年被ARC咨询集团认可为行业领导者。

IFS,全球领先的企业软件开发商和提供商,以最大的市场份额被全球领先的工业和基础设施信息技术研究与咨询公司-ARC咨询集团评为石油和天然气行业EAM解决方案最佳供应商。
“对于石油和天然气行业来说,资产整合管理十分关键,”Ralph RioARC咨询集团企业软件研……
编辑 | 阅读全文(2886) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2016-11-3 10:10
IFS在瑞典哥德堡举行的2016全球大会成功落下帷幕,受到了客户和合作伙伴的广泛好评。让各大知名媒体纷纷聚焦的这一次的IFS,是以怎样的崭新面貌和大家见面,又给大家带来了什么惊喜?

ALASTAIR SORBIE
IFS总裁兼CEO
“你和客户在一个不那么正式的场合,也许是吧台,也许是咖啡厅,静心交流,真的可以受益匪浅。”
“这一次,超过50个国家的2,1……
编辑 | 阅读全文(1388) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2016-11-2 14:14


SelectHub,全球知名的技术选择管理平台,近日在2016年最佳推荐供应商榜单中将IFS评为2016年度最佳计算机维护管理系统(CMMS)提供商。
“随着近几年CMMS需求的日益增加,企业需要对此进行进行理智及充分的需求分析。”Ram Karan, SelectHub 客户成功部门主管说。IFS 企业资产管理(EAM)在经过Selec……
编辑 | 阅读全文(2854) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2016-9-23 10:50
(共 17 条) 上一页 1 2 翻页至

仅列出标题