导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。2018年5月起担任IFS亚太区合作伙伴联盟总经理。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:215
  • 评论:29
  • 访问:42676
  •  
国内知名食用香精提供商凯虹香精香料(以下简称:凯虹)选用IFS 解决方案全面提升数字化管理能力,布局数字化转型。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS(艾菲诗软件)今天宣布,国内享誉盛名的食用香精提供商凯虹选用 IFS Applications™ 9的财务、供应链、制造、人力资源、项目及业务促成器等模块来强化公司的数字管理能力,全面支撑公司快速增长的……
编辑 | 阅读全文(697) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-9 14:0
民用航空是世界上最受监管最严格的资产密集型行业之一。民用航空的每日运营不仅仅要面对严格的国际安全监管,还有来自不断增涨的乘客需求和高价值复杂资产维修维护上的压力。

在这样的情景下,民用航空行业的利润空间不断地收缩。在IFS看来,维修成本占到与飞行相关成本的10%以上,增加的维修效率可以有效减少无法起飞的飞机数量(AOG — 每小时闲置成本约15万美元……
编辑 | 阅读全文(5033) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-1 9:58

2017-3-1 9:47 | [原创]IFS 与绿色出行

关键字:IFS 绿色出行
发现一辆单车带来的真正价值
企业价值是能生产那些可以在未来带来营收的产品。企业的社会价值则表现为企业对整个社会做出的贡献或为其增值。企业社会责任是一种企业和社会价值所创造的哲学,既有形又无形。

然而,在日益增长的全球化企业社会责任的倡导下,企业的社会价值的体现不仅仅只是宽泛的计划、大量的捐赠和慈善项目,还体现在各个微小的方方面面。
IFS 的企业社会……
编辑 | 阅读全文(4753) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-3-1 9:47
妥当的运用数据收集和分析可以优化运营和增强服务的传递,以便增加核心竞争力。

以数据驱动的企业最终将占据更多的市场份额从而成为领导者已经不是一个新鲜的事情。但是对于全球服务商来说,这种共鸣却难以产生,因为低能见性的传统服务领域工作是无法充分利用数据的分析的。然而数字化转型的出现,让这一切变成了可能,也将会是服务商转型并保持市场优势的最大关键。虽然……
编辑 | 阅读全文(1196) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-2-22 10:0
新的技术浪潮和来自网络安全方面的需求增长使国防工业面临严峻的挑战。虽然国防预算在西方受到严密监管,但中东和亚太地区的国防开支急剧增加,成为了国防军工行业的一个新的增长市场。基于这样的情况,IFS航空航天和国防部全球产业总监Graham Grose预测了2017年影响国防工业的三大主要趋势。

1 基于绩效的物流服务将在中东和亚太地区兴起
2017年,基于绩……
编辑 | 阅读全文(5306) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-2-8 14:12
自从2014年石油和天然气价格暴跌后,该行业仍然有少量资本项目被启动,但是对于新项目的性价比和实施周期相较以往有了更高的要求,压力也伴随而来。所以IT将会持续地成为上游石油和天然气企业发展的关键推动力

业界认为数字化对于无论大型还是小型的公司来说,都是可以让企业以更智能,高效及低成本运营的推动工具。Hege Wrol……
编辑 | 阅读全文(3493) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-2-6 15:56
庞大的摩天大楼在几星期内拔地而起……自动化大型桥梁建设………砌砖的机器人……不,这不是科幻小说。

这些都是现在已经实现的。很快将会有越来越多的模块化建筑和机器人出现。那么,建筑,欧洲,美国和亚洲的大趋势是什么,我们如何将它们从机会转化为商业利益呢?IFS全球建筑和承包行业总监Kenny Ingram概述了公司在2017年三大趋势和新机遇。
机遇 1: ……
编辑 | 阅读全文(3913) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-18 15:7
关键字:弥合技术差 IFS
弥合技术差距和促进服务业将是制造商2017年的首要任务。而物联网呢?

今天,约50%的物联网项目的成本在持续集成。2017年将会看到许多制造商意识到他们已经拥有了“物联网”的解决方案——他们现在需要是通过更好地集成以便充分利用新技术的优势。Antony Bourne,IFS全球行业总监为制造业概述了2017年及其以后的三个关键性发展预测。
预测1……
编辑 | 阅读全文(4635) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-16 11:51
关键字:零售行业 IFS
2017年对于尝试新想法的零售商来说将是不可思议的一年。对他们来说唯一一件不能冒风险的事就是止步不前。对于零售商来说,新的一年将会发生什么事呢

Ulf Tillander(IFS的全球零售行业总监),强调道:2017年会有三种趋势影响整个零售产业。
3大事件
娱乐式零售,概念店,全渠道零售
 问题  :什么时候此“商店”不是彼商店……
编辑 | 阅读全文(5421) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-13 14:47
关键字:新能源汽车 IFS
随着新型轻质材料在主流模型中的应用越来越广泛,使得汽车生产商之间的竞争逐步加剧,传统的生产过程急需改变。

特别是在中国,电动汽车(EV)生产行业将发展更加壮大。2017年由于各方面的原因将会是汽车行业竞争十分激烈的一年,IFS全球汽车行业总监Stefan Issing预测,以下这一系列趋势将在2017年猛烈推动行业发展。
01电动汽车将在东方崛起
20……
编辑 | 阅读全文(4054) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-12 17:0
消费者需求的变化和可再生能源发展产生的新市场机遇引领着能源公司将投资方向转向替代能源、现代化基础设施,以寻求新的收入增长点。

这将促使能源和公共事业公司下决心建立更为智能的基础设施和整合强大的新技术和分析平台。Colin Beaney,IFS(艾菲诗软件)的能源和公共事业全球行业总监,就能源公司如何在2017年充分利用最新市场趋势塑造核心竞争力发表了……
编辑 | 阅读全文(859) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-11 10:42
我相信所有人的答案都是:“愿意”

您可能会想知道如何可以做到?答案就是数字化转型!
可能您仅觉的数字化转型是时下非常流行的词语,但是IFS建议您开始考虑它对您的公司意味着什么,以及如何利用它来规划企业的发展以迎接未来的挑战。
例如,当前您应该已经从制造过程的各种设备中收集了大量数据。虽然这看起来很棒,但实际情况往往是这些数据在不同部门没有被很好的利用,数……
编辑 | 阅读全文(1270) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-4 15:46
关键字:CAMC IFS Applications 9
全球知名工程承包公司中工国际通过升级IFSApplications 9 支撑全球业务高速成长。

全球领先的ERP解决方案提供商IFS艾菲诗软件)今天宣布,全球享誉盛名的工程承包商中工国际通过升级IFS Applications 9来强化公司项目管控能力,支撑全球化业务新一轮的高速成长。
自2011年起,中工国际就一直在使用IFS Applicati……
编辑 | 阅读全文(906) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-1-3 11:24
关键字:现场服务管理 IFS
三项新技术的发展将会颠覆现场服务市场

现场服务行业一直是最早采用新技术的行业之一,从原始的PDA到支持物联网的设备。现在,新一代技术又已经到来,并通过更低的运营成本和显著提高组织的服务质量来颠覆当前现场服务行业的运营模式。IFS企业服务管理高级产品规划师Tom DeVroy指出未来三大技术将会打破现场服务行业现状,行……
编辑 | 阅读全文(1172) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2016-12-26 10:14

2016-12-15 17:11 | [原创]IFS 收购 Mxi 科技公司

关键字:Mxi 科技 IFS
IFS全球领先的企业应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)于本月宣布,IFS已与 Mxi 科技公司股东就全面收购其公司股份达成协议。

Mxi是领先的全球航空业集成和智能维护管理软件解决方案提供商。 Mxi为国防和商业运营商,第三方维修,维修和大型维修(MRO)公司和原始设备制造商(OEM)提供软件,支持和服务。Mxi总部位于加拿大的渥太华,是一个拥有超过……
编辑 | 阅读全文(1169) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2016-12-15 17:11
(共 215 条) 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 14 15 翻页至

仅列出标题