导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。2018年5月起担任IFS亚太区合作伙伴联盟总经理。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:215
  • 评论:29
  • 访问:41073
  •  

DXC Technology将通过IFS解决方案帮助客户进行数字化转型
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,全球领先且独立的端到端IT服务公司DXC Technology正式加入IFS合作伙伴网络,并成为法国区渠道合作伙伴,基于以往成功的合作经验,IFSDXC将继续为客户提供高质量的解决方案及服务。
DXC通过使用下一代解决方案来帮助企业优化业务流程,应用程序和基础架构,从而帮助企业解决新的挑战。DXC在为制造业,航空航天与国防,汽车,消费品,能源,零售,技术,旅行和运输以及公共事业等行业提供成功的ERP项目方面拥有丰富的经验。
通过新的合作伙伴关系,DX……
编辑 | 阅读全文(332) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-20 9:50

 
非洲电力供应商选择IFS端到端解决方案以简化其业务系统和流程,总投资金额超过100万英镑
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,位于非洲的电力供应商Globeleq公司将选用IFS Applications™ 9以替代运营工厂中原有的IT系统平台。IFS 解决方案的全新系统基础架构将助力Globeleq更高效地在集团内完成标准化报告。
Globeleq是非洲领先的电力项目的投资者、开发商、运营商和供应商,该公司主要负责开发经济可持续性的能源业务,以推动非洲电力行业的持续发展。如今Globeleq已经分别在坦桑尼亚、南非、科特迪瓦、喀麦隆和肯尼亚运营及……
编辑 | 阅读全文(285) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-19 10:15

知名航空运输服务公司ATSG将在旗下三家子公司全面实施部署这一解决方案,从而为其全球客户提供航空货运网络服务支持
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,中型宽体机租赁、航空货物运输及相关服务的供应商领导者航空运输服务集团公司ATSG)(NASDAQ:ATSG)选用 IFS Maintenix™为下属两家货物航空公司(ABX航空和Air Transport International)及其飞机租赁公司(Cargo Aircraft Management)提供全面的机队维护管理。
作为全球最大的波音767货机的拥有者和运营商,ATSG近年来经历了强劲……
编辑 | 阅读全文(494) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-15 10:12

项目控制专家领导者Aram将大力支持IFS Applications的市场推广,以进一步改善IFS在石油与天然气及海事行业的客户服务
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,项目控制专家Aram已正式加入IFS合作伙伴网络,此次合作将进一步巩固IFS在海事行业的领导地位,使客户能从更广泛的产品组合中获益。Aram是项目控制领域的专家,同时也是Oracle的金牌合作伙伴。
Aram为项目管理软件的咨询与实施提供支持,并熟悉掌握Oracle’s PrimaveraOracle Prime的专业知识,这两者都能与IFS Applications™无缝集成。全新的合……
编辑 | 阅读全文(403) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-7 17:58
关键字:IFS
IFS董事会聘请资深企业管理专家接棒Alastair Sorbie担任IFS首席执行官

 
今天,全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,Darren Roos先生受邀将会出任IFS首席执行官一职。该任命于2018年4月1日正式生效,并与2018年第一季度末Alastair Sorbie先生的退休一致。
Roos 先生是一个经验丰富的企业软件领导者,拥有众多帮助软件企业进行全球业务建立和扩张的经典案例。Roos先生最近担任SAP云ERP业务总裁,在此之前,Roos先生就职于Software AG公司并在任期内帮助公司的国际业务大幅增长,从而成就了其运营……
编辑 | 阅读全文(463) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-5 18:13

IFS物联网解决方案通过Odfjell Drilling的钻井数据来帮助其预测资产服务需求并提升资产可靠性
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,国际性钻井服务及工程承包商Odfjell Drilling公司决定实施IFS物联网业务连接器,从而实现在企业软件套件IFS Applications™中获取来自钻井资产的相关数据。
Odfjell Drilling是一家国际性钻井服务及工程承包商,在全球20多个国家均设有合作项目。对于钻井承包商而言,长期的资产管理和维护是重中之重,因为停机时间将直接影响到企业的收益和业绩。为了监测资产绩效,Odfjell Dril……
编辑 | 阅读全文(426) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-3-1 9:49

实施IFS服务解决方案后,Eniig既实现了对自有光纤网络的有效管理,还可通过为丹麦其他光纤网络供应商提供技术和维护支持来拓展业务发展
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,丹麦能源与数字化通信专家Eniig公司选择实施IFS现场服务管理FSM)中的规划和调度优化解决方案,为其丹麦客户提供更广泛的光纤产品,从而大幅提升效率。
为实现转型为自有光纤网络中间商这一战略,丹麦光纤供应商Eniig公司需要采用新技术作为支持。最终基于事务部门和战略规划的角度,Eniig选择了IFS现场服务管理来提高其运营效率,并运用移动工具为技术人员提供支持,以协助其日常工作。
En……
编辑 | 阅读全文(459) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-27 9:46

随着服务合同及维护收入的增加,现场服务管理软件正在改变贸易/专业服务承包行业
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)近期发布了一项研究报告,该报告指出专业及贸易承包商所使用的传统软件解决方案大大阻碍了他们在为客户提供售后服务中获取的收益。
这些承包商开始意识到售后服务是收入增长的一项重要来源,因为项目所有者普遍希望将资产维护外包给能为他们构建、制造或安装资产的企业。该调研针对200位暖通空调(HVAC)、管道、电气、楼宇自动化、低压电器、标牌、升降门等专业承包商进行,揭示了数字化转型驱动下的行业发展图景:
  • 85%的受访者表示他们的维护合同包括客户特定条款、服务等级协……
编辑 | 阅读全文(403) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-24 9:53

 
现如今,金融行业正受到新兴技术带来的严重冲击。保持信任感、快速交易与透明度之间的平衡将成为其中的重中之重。为了实现这一目标,IFS财务、人力资源和战略部全球行业总监Steve Treagust预测道:在2018年,诸如区块链、机器人自动化和整体报表等新技术将发挥关键作用。
 
1)随着加密货币的加速普及,日本和韩国占主导地位
虽然受到2008年金融危机的影响,区块链如今已逐渐发展成为传统交易体系中值得信赖的替代项,且或将在未来几年内被主要的金融机构采用。
金融行业人士对于 “数字化资产”(即区块链和加密货币)是存有警觉的。毕竟在此主要讨论的是无监管的分散型系……
编辑 | 阅读全文(986) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-22 11:36

平装工厂和家庭式工厂——到2018年,诸如此类的模块化建筑将引领新的行业趋势。与此同时,建筑业正面临严重的技能短缺问题,并需应对日益增长的全球化挑战。对此IFS建筑与承包全球行业总监Kenny Ingram提出了2018年建筑业的三大行业预测。
 
1)技能短缺将驱使该行业采用新的技术和商业模式
现如今,某一重要资源的短缺遏制了全球增长的速度。你能猜到是什么吗?是能源,水,或是资金?事实上都不是,而是劳动力。在各地区都存在着严重的技能和劳动力短缺问题,到2018年这将对建筑业在运营业务及满足需求的方式上带来永久的决定性变化。
最近,全球Turner & Town……
编辑 | 阅读全文(2882) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-13 10:28

基于微软Azure云的IFS Applications将为赛特福德的制造、财务、人力资源和供应链管理提供全面支持
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,移动卫生系统市场领导者赛特福德(Thetford)已选用IFS Applications™ 作为核心解决方案,以对其位于荷兰、美国、英国和意大利的生产设施进行统一管理。IFS的这一解决方案包括财务、人力资源和供应链等模块,将用以支持赛特福德在欧洲、美国、澳大利亚及中国的发展计划。
基于现有ERP系统已无法满足企业的发展需求,该项目开始寻找能作为替代的新一代系统。
“经过全面的选型流程,我们最终选择了I……
编辑 | 阅读全文(1870) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-11 10:14

IFS ERP解决方案助力Löfbergs有效管理其全球业务范围的供应链,从而大幅提高运营可见性和效率,且与Löfbergs的可持续性发展原则保持一致
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,瑞典知名咖啡烘焙公司Löfbergs决定实施 IFS Applications来实现全球供应链的统一和产品开发的优化,从而加快其咖啡产品的上市时间。
经过全面评估,Löfbergs最终选择IFS Applications来统一企业内部的关键业务流程,在各运营分部建立统一的供应链,从而大幅提升效率和可见性。IFSERP解决方案还可为Löfbergs的预测分析和……
编辑 | 阅读全文(540) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-8 9:59

随着设备、预算和地缘政治格局的不断变化发展,军事企业需要在国防领域的技术性、策略性和政治性发展层面始终保持领先地位。在这三方面能否与时俱进,将成为企业保持高效战斗力和陷入困境的关键区别。IFS航空航天与国防部国防行业总监Evan Butler-Jones对此预测:从部门官员到设备制造商和服务支持供应商在内的所有军事利益相关者,在2018年都需要重点关注并积极应对以下三大动向。
 
1)技术性:是否启用云端应用——网络安全领域的技术发展将有助于推动法律监督和出口管制下军事云服务的运用
由于受到安全、政府投资缓慢和自然保守主义等方面的诸多限制,国防行业在IT发展领域一直以……
编辑 | 阅读全文(344) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-6 10:17

OmniByte将利用自身数十年的实施经验为北美地区的专业承包商提供IFS现场服务软件
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,美国现场服务管理实施专家OmniByte Technology现已正式加入IFS合作伙伴网络。
OmniByte将作为IFS的渠道合作伙伴为更广泛层面的专业承包商销售并实施IFS现场服务管理IFS规划调度优化管理IFS动态型调度引擎)。IFSOmniByte目前正积极参与联合市场推广及客户实施活动。
OmniByte首席市场官Mike Neuser表示:“我们发现在OmniByte服务的市场中,缺少卓越的跨ERP系统现场服务管理……
编辑 | 阅读全文(356) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-6 10:8

全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,经过一系列公开采购流程,瑞典著名研究机构RISE选择通过IFSNovacura的解决方案来整合各分部门并创建一个强大而与时俱进的移动平台,以对其每年所经手的数千个项目进行更好的财务管控以及更有效的统一管理。作为IFS合作伙伴网络中的一员,Novacura公司将负责这一解决方案的销售与实施工作。
RISE设有多个不同的部门,分别负责支持和推动各类创新流程。该公司拥有近100个试验台和展示设备,每年需执行数以千计的研究项目。2017年,RISE正式启动选型项目,为挑选出一套全新的财务和项目管理解决方案以支持其业务转型。
经过……
编辑 | 阅读全文(342) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2018-2-6 10:2
(共 215 条) 1 2 3 4 ... 14 15 翻页至

仅列出标题