导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

林时东先生2002年加入IFS,担任亚太区财务总监。2008年5月起担任IFS大中华区总经理,统领销售、市场与整体运营管理,全面负责IFS大中华区业务的发展。在他的领导下,IFS大中华区业务稳健增长,IFS正成为越来越多客户身边的合作伙伴。2018年5月起担任IFS亚太区合作伙伴联盟总经理。
  • 创建:2012/7/30
  • 文章:215
  • 评论:29
  • 访问:39650
  •  

近日,全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)中国作为主办方重要合作伙伴应邀出席2017年电力行业信息化发展研讨会。会上IFS亚太区高级产品经理黄越先生发表《次时代电厂信息化解决方案》的主题演讲。本次活动由国智云鼎和北明软件联合主办,旨在研讨电力行业信息化建设经验,畅谈未来科技,共享行业新知。来自微软中国、华能集团、塔普翊海以及国投旗下电力企业客户,如国投钦州电厂、国投靖远电厂等企业代表一同出席了此次活动。
近年来随着以“云大物移智”为核心的新IT浪潮风起云涌,新技术之间相互融合又不断创新,正重塑着新的产业时代。企业发展以创新为驱动,提倡服务化、智能化、自动化、随……
编辑 | 阅读全文(279) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-16 10:3

IT消费化和新兴技术如何影响企业应用软件的用户体验
IT消费化趋势大大提高了我们对企业业务应用系统的期望。 结合AR,VR,语音识别等新兴技术以及个性化大量数据流的新捕获方法,重新定义了企业软件的用户体验(UX)。
 
大大提升用户参与度和盈利能力
用户对于应用软件的参与度对企业盈利能力能造成的影响是毋庸置疑的。这在消费者方面体现的尤其明显。举两个简单的案例,一个是沃尔玛集团在2016年对其电子商务平台进行大规模用户体验重新设计后,其网站访客增长了214%,另一个是美国银行在进行用户体验重新设计后,其网上银行注册量增加了45%。这两个案例都说明了上述两者之间的强关联性。……
编辑 | 阅读全文(267) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-14 9:57

 
IFS最新全球调研,多数制造企业现已开始利用数据驱动洞察来推动创新发展
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)近期公布了针对制造业进行的全球数字化转型成熟度调研的结果,调研表明随着服务化程度加深,该行业现已利用各种数字化技术来推动业务发展,但技能短缺、不愿改变和排斥与外部合作仍然是面临的主要挑战。
 
服务化驱动变革
制造产品通过“服务化”向创新服务的战略转移是数字化转型的关键所在。对于服务化68%的受访企业表示他们“已经基本完善,并已从中获利”,或是“正在进行中,并得到管理层的关注和支持”。然而,仍有近1/3的企业尚未能从服务化中获利。
IF……
编辑 | 阅读全文(2735) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-13 10:1
关键字:IFS IT系统 ERP 建筑

为实现绩效优化及成长加速,TGL Group选择通过IFS Applications 9 来进行IT系统架构转型升级
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,法国知名建筑和房地产公司TGL Group选用IFS Applications™ 9以简化其IT系统并实现集团全部业务流程的最优化。
TGL Group始创于1944年,总部位于法国罗纳阿尔卑斯地区,其业务主要涉及三大核心领域:建筑,房地产和服务,并承接各种商业和住宅建筑以及修复项目。公司拥有350名员工,年营业额达1.8亿欧元,到2020年预期目标达2亿欧元。近日,TGL Group中标里昂附近的托尼·……
编辑 | 阅读全文(329) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-9 9:50
关键字:IFS ERP

IFSERP解决方案将为GLAS TRÖSCH公司提供跨国业务支持
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,欧洲知名玻璃制造加工商Glas Trösch决定选用IFS Applications
Glas Trösch将在旗下多个生产基地实施IFS解决方案。该软件可以支持Glas Trösch的核心业务流程,实现信息的持续流动,同时简化流程,改善响应能力,提供精确、实时更新的绩效数据,从而提高运营透明度。
Glas TröschIT总监Roland Lenz 表示:“IFS做到了真正的行业洞察。IFS Applications能充分满足我们当前的各种需求,同……
编辑 | 阅读全文(261) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-7 9:42
 
 
增强现实(AR)成为缩短飞机停机时间的关键技术
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)近期公布了针对商用航空行业进行的全球数字化转型成熟度调研的结果,调研表明航空行业在数字化转型方面远远领先于其他行业。其中自动化成为该行业数字化转型的最大突破因素,计划外的维护被列为航线运营可用性面临的最大挑战,而增强现实(AR)则是帮助解决这一问题的关键技术。
主要调研结果包括
·     约60%的受访企业将运营可用性视为行业面临的最大挑战,而近一半的企业认为计划外的维护和法规合规是当务之急
·    &n……
编辑 | 阅读全文(248) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-6 10:12

零售服务供应商使用IFS现场服务管理软件提升服务能力
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布美国Macro Integration Services 公司选用IFS现场服务管理软件,从而在系统端为其零售市场的集成和实施服务战略提供有力的支持。
Macro为众多零售商提供采购、系统集成和实施服务。对现有客户的POS机、KIOSK(多媒体资讯站)、数字广告、视频和移动设备进行支持和维护是Macro的主要的战略成长型市场。由于Marco的业务特色是基于特定项目的快速响应式维修,IFS现场服务管理解决方案可以帮助Marco更好地实现库存管理、合同管理、保固管理和分包商……
编辑 | 阅读全文(274) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-2 9:46
关键字:IFS 汽车行业 ERP

汽车行业原装零部件制造商Radiadores Ordóñez采用IFS ERP解决方案以简化其关键业务流程
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)近日与Radiadores Ordóñez正式签订协议,宣布选用IFS Applications管理其所有业务流程,特别是提高制造和工程运营的工作效率并简化决策流程。
Radiadores Ordóñez是各大汽车整车厂商的零部件供应商。该公司还生产水、油及燃油冷却器,其行业经验、高度可靠性、优秀的产品质量和卓越的服务在世界各地得到广泛认可。
Radiadores Ordóñez 拥有许多知名客户,其中包括BMW,法拉利,阿……
编辑 | 阅读全文(223) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-11-1 18:0

当企业软件无法满足日益变化的商业模式时,数字化转型将举步维艰
 全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)最新调研表明工业企业的企业软件可用性与其应对数字化转型的准备状态之间存在密切关联。该调研对北美地区使用企业资源规划(ERP现场服务管理(FSM企业资产管理(EAM等企业软件的200名企业用户进行了深度调查。
主要调研结果包括:
  • 对许多企业而言,ERP仍意味着“支持生产的Excel”。面对软件可用性较差的问题,88%的受访者表示会因零散的电子数据表弃用企业应用软件,而忽略其使用的初衷。
  • 软件可用性和数……
编辑 | 阅读全文(277) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-30 10:4

IFS现场服务管理5.7版本功能升级
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)近日发布了现场服务管理™ 5.7的第一个升级包,新的升级包中集成了标准销售云和强大的企业2.0客户体验工具两大全新功能。
 
集成销售云后,IFS 现场服务管理解决方案可以帮助客户延展Salesforce客户关系管理系统的功能性,包括逆向物流、调度优化和其他一些必要功能,以充分支持企业的定价策略和复杂的现场服务运营。与Salesforce的集成意味着IFS现场服务管理的用户如今可以随时查看客户交互的完整历史记录,并通过销售额外的产品和服务来更好地为客户提供建议,从而增加收入。
增强型门……
编辑 | 阅读全文(319) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-26 14:2

 
近日,全球领先的企业应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)在深圳举办“探寻电子行业’E时代’管理金钥,共创智能未来”专题活动,盛邀电子及高科技行业的企业高管与行业专家共同探寻行业变革趋势,分享企业智能化转型的经验与心得。活动特邀华南咨询联盟的讲师和专家参与,吸引了华南地区多家知名企业的高管。
置身于工业4.0和互联网+的浪潮,小规模定制化生产的需求日益增多,许多企业内部无法实现精益化生产、精细化成本管控和产品全流程追溯,这极大阻碍了企业的转型步伐。要想在激烈竞争的市场中脱颖而出,成功向制造服务一体化转型,就必须提高管理效率,优化成本结构,让企业运营管理更加敏捷……
编辑 | 阅读全文(246) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-25 15:21
IFS最新全球调研报告,石油和天然气企业普遍认为其数字化成熟度最低,但表示相信数字化转型可以显著提升流程效率
IFS全球数字化转型成熟度调研旨在评估全球范围的16个国家在石油和天然气、商用航空、建筑和承包、制造、服务等行业数字化转型的成熟度。在此基础上IFS就石油和天然气行业作了进一步调研,主要发现石油和天然气行业受重大技术差距制约,在数字成熟度方面明显落后于其他行业。该报告显示多数企业认为大数据/分析、物联网和ERP等突破性技术有助于显著提升运营效率,以加速数字转型进程,推动业务发展。
石油和天然气行业仍处于数字化转型早期阶段 
只有19%的石油和天然气受访企业认为自己在利用数字化转型方面处于领先地位,远远低于航空(44%)、建筑和承包(39%)、制造业(29%)和服务业(23%)的受访者。事实上,约1/3(33%)的石油和天然气企业认为自己仍然处于数字化转型项目的早期“萌芽”或“……
编辑 | 阅读全文(268) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-24 10:34

 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件宣布,斯里兰卡轮胎制造专家Global Rubber Industries (GRI) 公司,决定选用IFS Applications™作为核心企业资源管理(ERP)系统。
 
 
GRI成立于2002年,并已发展成为斯里兰卡最大的专业级轮胎制造商,拥有600多名员工,为50多个国家的客户提供专业支持。为了实现增长目标,GRI需要从原材料采购到成品交付的各个过程提高其价值链的能见度,以加强规划并适应全球需求的波动。
 
在经过面向所有主要的ERP一级供应商的严格评估流程后,IFS Appl……
编辑 | 阅读全文(408) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-19 10:13

 
全球最大的集装罐阀门制造商选择IFSERP解决方案,成交金额约200万英镑
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗)宣布,全球最大的集装罐配套阀件的制造商Fort Vale公司选择IFS Applications 9实现制造流程的全面自动化和运营成本控制,并通过全新在线的门户网站改善客户服务。
在实施IFS Applications 9后,Fort Vale在整个制造流程中简化了关键机器的维护流程。这包括了将企公司所有设施与IFS解决方案相连接,以便能够自动安排工单,并减少任何意外的维护需求或机器故障的情况发生。Fort Vale希望实现效率的提高,从而……
编辑 | 阅读全文(272) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-18 20:50

 
得益于IFS Global Extension™解决方案,萨博公司实现以一套集成的解决方案进行有效的全球区域性法律合规管理
 
全球领先的企业级应用软件提供商IFS(艾菲诗软件)宣布,瑞典国防和安全巨头萨博(Saab)公司选择了IFS Global Extension解决方案来解决全球化法律合规性管理问题。
萨博通过实施IFS Global Extension解决方案,简化了基于当地法律法规的合规性的运营管理流程。IFS Global Extension解决方案作为企业软件套件IFS Applications™的一部分,有助于Saab实现区域法律合规性的集……
编辑 | 阅读全文(323) | 回复(0),Raymond_Lam 发表于 2017-10-14 18:32
(共 215 条) 1 2 3 4 5 6 7 ... 14 15 翻页至

仅列出标题