畅享博客 > ITSM.helpdesk.IT运维管理 > 热烈祝贺珠海水务集团成功签约国聿软件以实现IT服务管理正规化
2014/3/17 9:11:34

热烈祝贺珠海水务集团成功签约国聿软件以实现IT服务管理正规化

珠海水务集团前身为珠海市供水总公司,主要承担珠海市及澳门的供水任务。20096月,根据珠海市委市政府工作部署安排,以其为基础重组珠海水务集团。这标志着珠海水务集团率先在国内开始经营水务环保综合事业。自此,作为珠海市市政公用行业的龙头企业,珠海水务集团全面承担起全市供水、污水处理、涉水基础设施项目及固废处理项目的投融资、建设及运营责任,其主营业务涉及原水供应、自来水生产及输配、水务投资及运营、水务设施设计及建设、污水收集处理及排放、城市垃圾无害化收集及处理等六大领域。 

       20141月,珠海水务集团信息管理部门为了给集团内部所有业务部门(一千多EndUsers)提供更好的IT服务、同时使得服务质量与服务绩效可以量化,决定与IT服务提供商以及ITSM软件提供商合作、将相关的IT服务管理(ITSM)工作流程与ITIL国际标准接轨并且引入相关的软件系统、实现流程管理、IT配置项管理的正规化。于是、经过几轮严格的ITSM软件产品选型,最终选择了国聿软件Ahoova ITSM产品、并且开始在集团内部安装试用。经过一个多月的试用和严格评估,集团信息部门决定正式与国聿软件签订合同、购买软件许可、并且开始进一步的用户培训和系统实施。目前系统实施进展顺利,我们会继续跟踪报道。预计后续的系统实施完成后,集团将成为同行业的ITSM国际接轨、实现正规化管理的领跑者!



查阅更多相关主题的帖子: 流程体系 企业管理流程 流程优化

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录