• 创建:2006/7/22
  • 文章:19
  • 评论:2
  • 访问:10356
  •  
    这些好处可以帮助减少与酿酒相关的风险。“种植葡萄和酿葡萄酒的成本很高,生产过程能会因为细菌、酵母或者氧化等因素被毁掉。能够监视不同的参数和层面能够帮助我们控制问题的发生。”Johnson这样认为。
    每一个酿酒师在酿造过程中会品尝葡萄酒,他们会根据品尝的结果来给葡萄酒评估等级。这些等级会记录在由JD Edwards EnterpriseOne混合系统打印出来的表格上,当品尝过程结束,这些数据会被输入系统。TWE的团队正在开发一个iPad应用,这个应用可以收集记录这些数据要素,JD Edwards EnterpriseOne采集并校对这些数据,然后采用更多有经验的酿酒师的味觉进行加权,从而得到一个更精确的葡萄酒分类。
    “大多数酿酒都是味觉决定的,是非常主观的。当一个人有很多经验时,主观的东西才会少一些,但是仍然很主观。数据会帮助酿酒师掌握具体的属性,例如:糖、酸和其它可以测量的参数。”Johnso……
    编辑 | 阅读全文(1082) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2013-10-10 18:17
    公司网址:http://www.tweglobal.com/
    总部:澳大利亚墨尔本市
    行业:葡萄酒
    雇员数量:>3600
    年营业额:16亿澳元(2012年)
     

     
    一年数次,TWE酒庄的酿酒师都会非常专注于葡萄汁的品尝。在美国,这是从第一次葡萄采摘开始的,然后周期性地进行一直持续到公司80个品牌的葡萄酒的装瓶。这是一个非常主观的过程,每个酿酒师都利用其各自职业生涯的经验和专业的知识进行判断 --- 现在和将来的葡萄质量。
    什么葡萄酿制成什么样的葡萄酒,并最终决定了一瓶葡萄酒在地窖里的质量。鉴赏和理解葡萄的潜力是一种艺术,但这不仅仅只是酿酒师的一种实践……
    编辑 | 阅读全文(1419) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2013-10-6 18:38
    农场在直接涉及农业种植活动管理的层次设定中属于最高级别(法人实体、部门、仓库等公司组织结构相关信息在ERP系统中另有相关设定,此处暂不考虑在内)。典型情况下,是通过物理地理边界来定义。在JDE E1中创建农场信息可以帮助减少维护地块信息的数据量,应为JDE E1把一部分农场的属性信息作为与这个农场相关的地块属性的默认值,在创建系统中创建地块是,可以自动带到地块的属性字段中去,这些属性字段中的一部分在地块创建后,用户可以选择修改或不修改。用户可以选在在JDE E1系统中创建或者不创建农场,依实际情况而定。
     
     

    Oracle JDE E1中农场地块和收获物的关系层次
    &……
    编辑 | 阅读全文(1652) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2013-10-5 23:29
     
    R. L. Polk & Co. (https://www.polk.com)是首屈一指的汽车信息和营销解决方案供应商。Polk对全球数据进行收集和注释,提供广泛的汽车企业专业知识来帮助客户了解他们的市场地位、发现趋势、建立品牌忠诚度、获得新业务并取得竞争优势。Polk 致力于帮助汽车制造商和经销商、汽配企业、金融保险公司、广告机构、媒体公司、咨询机构、政府机构和市场研究公司做出精明的商业决策。公司的CARFAX报告得到消费者的信任,每年被数百万的消费者用来在购买汽车前,对汽车的拥有情况和历史数据进行核验。
     
    Polk公司位于美国密歇根(Michiga……
    编辑 | 阅读全文(2009) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2011-9-14 21:48
     

     

     
    1. How Jeans are made:http://www.jeansinfo.org/how_they_make_jeans.html
    2. How Jeans are Made: http://www.jeansfx.com/how_jeans_are_made/
    3. How Jeans Are Made:http://www.how____cast.com/videos/281125-How-Jeans-Are-Made
    4. 牛仔裤生产过程:http://www.tudou.com/programs/view/88A7wrA_3OU/
    5. How it's made - Jeans(Discovery):
      http://www.trilulilu.ro/MichidutaX/55c4cad2031124
     
    bootcut Jeans 靴型牛仔裤,裤……
    编辑 | 阅读全文(1175) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2011-5-22 0:15
    该文章有隐私级别,只有作者本人才可以查看。
    编辑 | 阅读全文(739) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2013-10-21 15:21
    关键字:审核

    1、审核什么东西?也就是什么样的文章不能通过审核

    2、从文章提交来看,是系统自动判断。那么是根据文章字数多少来决定?还是根据敏感字?还是其它因素?

    3、发现有的文章就不需要审核,为什么?

    4、非常不好的使用体验:审核这么慢,为什么?那么多文章审核得过来吗?

    5、给畅享精灵留言也没有人理,唉!

     

    编辑 | 阅读全文(3448) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2013-10-8 22:13
    关键字:农业 水果 常识
    转自:http://hi.baidu.com/pingpingchen/blog/item/e0bfebec27d1372263d09f4d.html
    2008-05-11 22:38
        1月(冬季)
        木瓜 红香蕉 樱桃番茄 杨桃 柑橘橙 青枣 甘果蔗 草莓 番石榴 牛奶蕉 柑桔 观赏南瓜 无花果 鹤首瓜
       2月(冬季)
        木瓜 红香蕉 樱桃番茄 杨桃 番荔枝 青枣 甘果蔗 草莓 番石榴 牛奶蕉 柑桔 观赏南瓜 鹤首瓜
        3月(春季)
        枇杷 红香蕉 樱桃番茄 杨桃 番荔枝 青枣 甘果蔗 草莓 番石榴 牛奶蕉 柑桔 观赏南瓜 果桑 鹤首瓜 蛇瓜
        4月(春……
    编辑 | 阅读全文(1291) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2012-5-19 13:48
     
    Conformance Quality一致性品質﹐這裡的一致性指的是產品品質是否與設計規格相符﹐也就是製造品質與設計規格相符的程度﹐因此也有人將它翻譯為製造品質!

    Design Quality 設計品質﹐這是相對於Conforamnce Quality的說法﹐是指那些設計入(Design-in)產品中的品質特性﹐例如一輛車有哪些配備﹐是否有安全氣囊﹑HID頭燈﹑AFS自動轉向頭燈等。

    理論上說﹐Design Quality 加上 Conformance Quality就成了客戶感受到的品質﹐但是可靠度則在時間軸上作用﹐決定了產品是否可以長時間讓客戶滿意!

    Design Quality的另一項意義﹐是指產品『設計過程』的品質以及是否滿足功能性之外的品質要求﹐例如設計時程﹑設計成本﹑產品成本﹑可靠度﹑可維護度等等的掌握。

    编辑 | 阅读全文(1578) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2011-6-18 23:29

    2006-1-15 12:09 | 华容道

    下面的走法沿用L.E.Hordern的记录方法,即在多数情况下只要指明走哪一个棋子就够了,只有少数情况下才指明如何走。这时用以下符号来表示。L向左;R向右;U向上;D向下;!只走一格;#必须拐弯(指最小棋子)。没有这些符号时,表示直走,到头为止(一格或两格)。棋子编号见图1。当然,这只是指出了如何过关,大家也不必死记硬背这些步骤,关键要从此研究出过关的必要条件,而达到通关的目的。
    (1) 横竖皆将
    6 4 5 7 # 9 6 8 3 5 7 9 L 2 A 7 5 1 7 L A 2 4 5 9 L 4 5 8#3 1 9 L 4 5 8#3 1 9 L 4 5# 2A 9 # 4 1 3 6 8 5 2 A 9 7 4 3 5 8 6 D 3 A 9 1 7 4 3 1 2 2 6R 5# 8# A 9 1 7 4 3 1 A 9 1 7 2 6 8 5 A 9 3 4 2 6 5 ……
    编辑 | 阅读全文(2980) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2006-1-15 12:9

    2006-1-15 1:44 | Code 39 Specification

    Code 39 is an alphanumeric bar code. The symbol can be as long as necessary to store the encoded data. It is designed to encode 26 uppercase letters, 10 digits and 7 special characters. It can be extended to code all 128 ASCII characters by using a two character coding scheme. Each data character encoded in a Code 39 symbol is made up of 5 bars and 4 spaces for a total of 9 elements. Each bar or……

    编辑 | 阅读全文(4346) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2006-1-15 1:44

    2006-1-14 15:36 | ERP与条码RFID的集成

    摘自:http://www.barcode123.com.cn   
     编者按:IT界的两大热门话题、两个倍受瞩目的技术—— 自动识别 和 数据采集 (AIDC)和企业资源计划(ERP)自然的走到一起了。它们的结合将给制造业、物流业、 供应链 管理带来新的概念、新的功能和新的增长,同时IT业出现了新的市场和机会。本文简明地介绍 条码/ RFID 技术在完善制造业 ERP 、SCM等应用方面的作用,说明 条码 和ERP集成应用的效益,突出通过与AIDC的集成对全面改进制造过程所具有的巨大潜力。
        ERP/SCM对数据输入和信息采集的需求
        ERP/SCM数据输入的范围
        ERP或企业其它应用系统建成运行……
    编辑 | 阅读全文(2317) | 回复(3),LandBeforeTime 发表于 2006-1-14 15:36

    2006-1-14 15:32 | 条形码的识别原理

    摘自:http://www.barcode123.com.cn
    1.条形码概述
      条形码是由美国的N.T.Woodland在1949年首先提出的.近年来,随着计算机应用的不断普及,条形码的应用得到了很大的发展.条形码可以标出商品的生产国、制造厂家、商品名称、生产日期、图书分类号、邮件起止地点、类别、日期等信息,因而在商品流通、图书管理、邮电管理、银行系统等许多领域都得到了广泛的应用.
      条形码是由宽度不同、反射率不同的条和空,按照一定的编码规则(码制)编制成的,用以表达一组数字或字母符号信息的图形标识符.即条形码是一组粗细不同,按照一定的规则安排间距的平行线条图形.常见的条形码是由反射率相差很大的黑条(简称条)和白条(简称空)组成的.
      二、条形码识别系统的组成
      为了阅读出条形码所代表的信息,需要一套条形码识别系统,它由条形码扫描器、放大整形电路、译码接口电路和计算机系统等部分组成(……
    编辑 | 阅读全文(2246) | 回复(1),LandBeforeTime 发表于 2006-1-14 15:32

    2006-1-14 15:19 | 什么是条形码

    摘自:http://www.barcode123.com.cn
    条码是由一组按一定编码规则排列的条、空符号,用以表示一定的字符、数字及符号组成的信息。条码系统是由条码符号设计、制作及扫描阅读组成的自动识别系统。

    条码编码方式:
       
    条码种类很多,常见的大概有二十多种码制,其中包括:

        Code39
    码(标准39码)、Codabar码(库德巴码)、Code25码(标准25码)、ITF25码(交叉25码)、Matrix25码(矩阵25码)、UPC-A码、UPC-E码、EAN-13码(EAN-13国际商品条码)、EAN-8码(EAN-8国际商品条码)、中国邮政码(矩阵25码的一种变体)、Code-B码、MSI码、、Code11码、Code93码、ISBN码、ISSN码、Code128码(Code128码,包括EAN128码)、Cod……
    编辑 | 阅读全文(2139) | 回复(0),LandBeforeTime 发表于 2006-1-14 15:19
    (共 19 条) 上一页 1 2 翻页至

    仅列出标题